ヒルナンデス・有吉ゼミで紹介 スリープバ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-12
  • アプリの数値を見てビックリ
  • パートナーからの指摘でいびきがひどいことに気づき色んなグッズや枕試してきましたが改善されず、気づくと仰向けになってしまうのでパンパンに詰めたリュックを背負って寝たこともあったのですが体が凝って寝た気がせず。こちらもダメ元で買ってみたのにビックリ。アプリの数値が2%、ほぼいびきをかかなくなりました。実感はなかったのですが体は凝らないし、仕事中も眠くならなくなりました。へたるのが早そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 慣れるまでは肩こりと頭痛で目が覚めました
  • 滑ります。慣れるまで時間がかかりました。今は夏用の冷感シーツを使用していてこの枕の生地もツルツルなので夜中に頭が安定しなくて目が覚めます。おそらく寝返りを打つたびに枕が何処かに行ってしまうので朝起きると肩こりです。寝始めは安定してます。枕の下にバスタオルを敷くと枕が動かないので良いのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Kobakazuさん

4 2020-10-14

洗い替えのカバーが欲しいです。
なかなか良いのですが。
特殊な形なので、洗い替えのカバーがもう一枚欲しいです。
色も数パターンあるようですし、別売りでカバーが数枚あれば気分で色を変える楽しみも出来そうなのですがどうなんでしょうか。
あの特殊な形のカバーを自分で作るのはちょっと無理です;
厚みも程よくありますので背もたれにもいいです。
凹み部分についていたボタンはあっという間に行方不明になりました(笑)
ボタンなくてもいいかなー。
耳を当てるとありますが、ボタンが痛いし;

5 2021-03-12

アプリの数値を見てビックリ
へたるのが早そうな素材ではありますが、使い続けてみようとおもいます。

• Mama5546さん
  • Mama5546さん

5 2021-03-03

お義母さんへの誕生日プレゼントで注文しました。わからないことがあったので、備考欄に書いたところ、メールにとても親切な返信がありました。不安だったことが解決し、ショップの方の優しさが嬉しかったです。
プレゼントは、とても喜んでくれました。

• なる7788さん
  • なる7788さん

4 2021-02-18

ピアス開けてる方も〇
横に寝ることが多いので、その際、軟骨に開けてるピアスが痛いなーという理由から購入。
穴に耳を置いてみたところ全然痛くない…!
ピアスを開けてる方でもちゃんと横になれる枕でした!!嬉しい!!

5 2020-12-16

良い商品です
さすがフランスベッド製です。大変使用感が良く、首などへの負担が減り、横向きに眠る自分にはピッタリの良い枕です。とてもよく眠れるようになりました。
今までは腕がしびれたり、首の筋が痛くなったりで眠りも浅く、疲れが取れにくかったのですが、今はスッキリで、下手をすると2度寝していまいそうな勢いです。耳用のくぼみもいいですね。購入して正解でした。

4 2020-10-28

いびきの酷い父にプレゼントしました。
完全にはとまりませんでしたが、だいぶ軽減されています!
隣室の私も安眠できるようになりました。
本人も楽だと気に入ってます。
横向き寝がいびき良いことは知っていましたが、
抱き枕は肩が痛いと駄目でした。
この枕は横向きに寝ても楽だそうです。
年齢のせいか直ぐに汚れや臭いが気になってしまいそうなので、
買い換えるのに金額もお手頃で助かります。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2020-08-28

なかなかぐっすり眠れない旦那のために購入。。。本人は横向きというより、うつぶせに近い形で寝るので、ちょっと合わなかった。

5 2021-03-28

妊娠中で横向きに寝ないといけなくなり、毎朝起床後に体が痺れて困っていました。手触りが良く、とても寝心地が良くて気に入っています。

• romantistaさん
  • romantistaさん

4 2021-03-26

評判の枕
程よい硬さです。よく寝ることが出来ております。

5 2021-03-20

なかなかいい枕に出会えずにいましたが今までの中でいちばん私にあっているようです。
横向き寝で抱き枕を使っていましたがそれも必要なくなりました。
難を言えば取り替えようのカバーが高い
他のもので代用できないので今のところカバーは購入していません

5 2021-03-10

すごく寝やすいです。とても気にいってます

5 2021-02-22

店も枕も大変満足です。
凄く寝やすい枕で、驚くくらい首への負担が軽減されました。
店の対応もすばやくすごく気持ちよかったです。

• 0363plumさん
  • 0363plumさん

4 2021-01-28

誕生日プレゼントに送りました。肩こりじよいようです。ありがとうございます。

• CanCiさん
  • CanCiさん

4 2021-01-23

喜んでもらえました。
夫は寝入りは横向きでないと寝づらいみたいで今回プレゼントしました。耳の圧迫感がなくイイ!と喜んで雑魚寝のときも使っています。

5 2021-01-12

横寝用の耳の穴が開いている枕を探していました!今までは痔の人用の?ドーナツ座布団で寝ていました(笑)届いたばかりでまだ1晩しか寝ていませんが とてもいいです!イビキの効果は分かりませんが 私にはピッタリでした。