商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 最高!寝るのが楽しみ。
  • いつも横向き寝なので安定したくて買いました。首と肩の凝りがひどくて朝起きたときから一日中苦しかったのがすっかり良くなりました!枕が悪かったんだと初めて気づきました。いろんな枕を試してもなおらなかったので枕じゃなくて自分が悪いんだと思っていました。。とても嬉しいです。みんなに勧めていますが飽きたらずレビューも書くことにしました。予想より柔らかくてすぐへたりそうな気がするのでもうち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 朝起きると首と肩が痛いのと今までなかったのですが口の中がカラカラの状態で。どうやら口が開いているようです。カバーが滑るみたいで定位置に収まってくれない。レビュー良かったので期待してましたが私にはあわないみたいで残念。 ・・・(続きを読む
  • cyunbooさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 386

4 2023-07-24

主人が、テレビを見ながらこの枕で眠りについてます。いいみたい!

5 2023-05-08

買ってよかった!
いびき対策で購入しました。
背中をサポートしてくれるので横向き寝しやすくなったと思います。
高さがちょうど良く、素材の触感が気持ちいい(笑)横向き寝の習慣が身につけば、、と思っています。

5 2023-03-31

最高!寝るのが楽しみ。
いつも横向き寝なので安定したくて買いました。
予想より柔らかくてすぐへたりそうな気がするのでもうちょっと硬いバージョンもあるといいけど、そうするとまた違ってきちゃうのかな。

4 2023-03-22

いびきはだいぶ軽減されました
夫と父のために二つ購入しました。父は柔らかすぎて体が埋まってしまい、肩が痛くなってしまうと言っていましたが、夫はちょうどよく横向きに寝られて快適だと高評価でした。いびきはだいぶ軽減されたようで朝スッキリ起きられているようです。
ただ、寝相が悪いと枕が滑って逃げて行ってしまうこともあるようです。総体的に購入して正解でした。

5 2023-08-14

■カラー:ブルー

寝る時は横向きになっていました。最近耳が痛いと思って良い枕を探していました。これは本当に良いです!おすすめです。

4 2023-07-08

ピンク購入
常に横向きに寝ている自分用に購入しました。朝起きて首肩が痛いという事がなくなりました。今まで低めの枕を使っていましたが横向き寝にはある程度の高さ(肩の幅)が必要なんだと実感しました。
カバーの色が可愛い過ぎるのでマイナス1に

4 2023-06-29

横向きで寝ることが多いので購入してみました。使い始めて、肩こりは少し良くなったようです。

5 2023-06-28

自分で使って気に入ったので、今回は妹へのプレゼント用に購入しました(^-^)

4 2023-06-21

プレゼントとして購入しましたが、横向きで寝る人には快適なようで、とても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2023-06-08

安眠
眠りが浅く悩んでいました
咳が出るのでよこむきにならないと
寝られず よい枕を探していました
ダメ元で購入
頭をスッポリ包んでくれて
横向きがとても楽です
久しぶりに安眠しました
夜が来るのが楽しみになりました

5 2023-06-03

横向きに寝る子どものために購入。
とても快適みたいです!
お昼寝にも使っています。

4 2023-05-26

しっかりとした枕です
横向き寝が落ち着くのですが、肩や首が痛むので購入してみました。しっかりとして安心感あり、首が楽になりました。カバーが取り外せるのですが、肌触りが好みではなかったため、バスタオルをかぶせて使用しています。高さの調整ができたら嬉しいです。

5 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
家族が親のために購入しました。
以前家族用に購入し、今回はその家族がとても気に入って
親のために購入しました。

• koyukiさん
  • koyukiさん

4 2023-05-17

横に寝ても肩に負担がかからず良く眠れます。

• Asumichiさん
  • Asumichiさん

5 2023-05-02

初日は慣れていないせいか首が痛くなりましたが翌日からはとても寝心地が良く首も痛くなく寝れました。
3日後からは普通の枕に戻れなくなるぐらいフィットしまして満足な商品です。
次回は上のランク品を購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕