毛布 シングル 西川 暖か毛布 衿付き 2枚合...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

配送早くてあっという間に手元に届きました。暖かくて家族が喜んでいます。
二枚合わせの毛布としては普通の厚みかな?

5 2020-10-16

良い!
すごくもふもふで気持ちいいです。袋を開けた瞬間においが気になりましたが洗ったらすぐとれました。

5 2020-08-10

すぐ使う予定だったので、翌日に届けて頂いて助かりました。ありがとうございました。お品も良い物でした。洗濯機で洗える軽い物で良かったです。

5 2021-02-07

あたたかくて、とても満足してます。主人のと、二枚買いました。いま、売り切れになってるので早く買って良かったです。

5 2020-12-14

色も綺麗だし、暖かいし肌触りもよく今のところ大満足です。

5 2020-11-15

手入れのしやすい毛布が欲しかったので、軽くて良かったです。厚みを求める人には物足りないかもしれませんが、これ一枚のみで使用するのではないので、十分暖かいし、肌触りも良いです。

• RO(^x^)さん
  • RO(^x^)さん

4 2020-11-03

商品到着早くて助かりました。
また 頼もうと思います。

• hide.t0504さん
  • hide.t0504さん

5 2020-10-31

良かった
安く買え、肌触り良く、暖かくて良かったです。

5 2020-10-26

掛け布団と一緒に購入しました。
肌触りがとても良きです。
商品到着がかなり早かったです。

5 2020-10-20

軽くて暖かくて肌ざわりもいい感じです。
この金額でとてもお買い得だと思いました。

5 2020-07-06

フワフワでとても肌触り良く、大変気に入りました。追加で購入を検討中です。

5 2020-07-05

柔らかな毛布です。ブルーの色が海のようで子供が大喜びしています。
梅雨寒な日がまだまだありますので、さっそく使用したいと思います。ありがとうございました。

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

4 2020-03-13

オヤジに
いい感じの様です。離さず使ってくれています。

4 2019-11-28

ちょうどいい
来客用で購入しました。
薄すぎずちょうどいい厚さです。
肌触りよくて暖かそうです。
ちゃんとあす楽で届きました。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-01-10

とてもいいです。
暖かいです。肌触りもいいし気に入りました。子供がはなしてくれなくて、子供の分も購入を考えてます。本当におすすめですね!