5 2011-05-22

色によってカバーの材質が異なります
・金曜日から土曜日に変わった直後、ゼブラグレーをポチりました。
「あす楽」のお陰で、徳島市から日曜日の夕方には埼玉の自宅に到着。(速い!!感謝!!)本体は見かけと違い、2Kgと結構な重さがあります・・・恐らくモータとギアが強力で重いでは・・・
ふかふかツルツルのフリース地です。
で、使ってみました。うーん心地よいです。
・商品説明に出てなくて、マニュアルに書いてあること。
カバー色によって材質が異なります(写真2枚目参照)
・ボタンを一回押すとヒーター無しの「通常動作」
ボタンを2回続けて押すと赤く光った「ヒーター付き動作」
になります。ヒーターは2ワットなので熱いと言うほどではありませんが、触ると確かに温まっています。
・逆にマニュアルには出ていないこと。
「もみ上げ」と「もみ下げ」は可能ですが、位置が書かれていません。
カバーのボタン位置が下で「もみ下げ」です。
・あと首筋マーサージ時はモーターの回転する音が聞こえますが、特に大きな音ではありません。

5 2015-01-27

気持ちがよくて、やめられない!
実家の母に送りました。
ルルドが届いてすぐに使い始めて
「気持ちよくてやめられず電話するのを忘れていたよ〜」
と2時間後ぐらいに連絡がきました。
今は一人暮らしなのですが、
「ルルドのマッサージ器をしながらテレビ見るのが最高」
と言っています。
誰に送っても喜ばれるので、この「ルルド」はありがたい商品ですね。
電気代も
「1か月6円」
と、ほとんどかからず手軽に使えるのでとてもいいですよ〜。
送料も無料で送っていただけてラッキーでした。
今度はカミさんの実家にも送ってあげたいと思います。
注文番号:198452-20150113-0727880139

• minami20さん
  • minami20さん

5 2011-04-04

快適
前から目をつけていましたが、店頭で在庫がなく・・ネットでこのお店を見つけました。
腰や背中、首、足の裏など好きなところに使えるし、ソファに置いておけば見た目もよくて、買って正解でした。
マッサージチェアを買うには、高額だし置き場所も・・でも欲しいなーという方にはおススメです。
現在、我が家では取りあいの人気商品になっています。

5 2011-04-12

肩・背中の凝りほぐし
サラサラ生地のベージュを購入しました.これから暑くなっても使えそうな,起毛メッシュ素材で,肌触りも良いです.首,肩,背中の凝りがひどくて困っていたので,大助かりです.ローラーの回転音が静かで,TVやラジオの音の聴き取りにも支障ありません.座椅子やソファの背もたれと身体の間に挟んで使用するととても気持ちよく揉みほぐせます.ヒーターも程よい暖かさです.裏返すとクッション,というところも気に入りました.実家の両親にもプレゼントしようかと考慮中.

5 2011-10-06

簡単マッサージ機がほしい
昨年からテレビを見てほしいと思っていたのですが、なかなか見かけませんでした。ネットショッピングをはじめたおかげで見つけました。ピンクを購入。簡単操作で座椅子にもたれながらマッサージができます。背が低い私は、自分が動きながらもんでもらいたい所を当てています。2度押しして温熱マッサージ、いつの間にか眠ってしまうことがあります。時には布団の中でふくらはぎをマッサージをしますがとても疲れが取れます。今は肩こりも少なくなり動きも良くなりました。夫も使い始め多様ですが満足しているようです。

5 2011-11-27

大満足です
万年肩こりの酷い自分用に購入しました。商品到着後3日間、首、肩、腰、もも、すね、足裏等、全身で試してみました。首と肩はコリが酷い為、揉み感が物足りない感じですが、その他の部位は、床に置いて寝た状態ですると、かなりの揉み感を感じることが出来て満足出来ています。ヒーターを入れて使用するとじんわりと温かさも感じられ気持ちが良いです。自分用に購入しましたが、娘も気に入って使用しています。持ち運びが出来るのも便利ですし、このお値段でこれだけの満足を得られるので、購入して良かったと思います。

5 2011-10-17

いい感じです!!
マッサージクッションは人気だと聞き購入させて頂きました。当社のスタッフもこだわり安眠館さんで購入していましたのでここで購入させて頂きました。
さっそく会社で使っていますが、快適です!

5 2012-02-16

気持ちいい商品です
揉みの動きがとても気持ちいいですよ。さらに、おまけのバイブがついていてうれしいです。

• kako5885さん
  • kako5885さん

5 2011-06-19

夫に。
店頭で試してみて良かったので、以前に母にもプレゼント。今回は夫に。いろんな箇所に使えて便利です。色は悩んだけれど羊のクリームにしました。フワフワもこもこが気持ちいいです。

5 2011-03-04

届いたので早速使ってみました。
おぉっ!力強い!!もみ心地!
大きなマッサージチェアは買えませんが、
このお手軽お値段なら買いやすいです^^

5 2015-04-05

母に送ったので実物は見ていませんがカバーの目が粗いと言っていました。マッサージ効果についてはとても気持ちがいいとのことです。

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

5 2014-12-20

受注No,1738644-1
以前 どこかの店頭で 試して気なっていたので、お値段的にも丁度よいので
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
のんびり一日の疲れを癒してくれると 嬉しいです。
なかなか 自分の為だと 購入出来ませんが プレゼントになら頂きたい商品だと思います。

• kazunecoさん
  • kazunecoさん

5 2012-02-22

腰痛、肩こりがひどいのですが、本格的なマッサージチェアなんて置く場所も値段も無理!そこで見つけたのがこのマッサージクッション。
お手軽に腰のマッサージが出来ます。ただ、寝そべって首や肩のマッサージとありますが、首から頭のマッサージです。肩のマッサージは出来ないと思った方がよいと思います。
椅子に座って背もたれと自分ではさんだ状態にすれば、自分でマッサージしたい背中とかにもあてれるので便利かな?
オマケでついていたプチブルブルもなかなかいい働きをします。
この値段なら充分な働きだと思います。
ゼブラブラックにしたのでプチブルもゼブラにしてくれたのかな?おそろいでカワイイです。

5 2011-12-19

友人のプレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。他のショップも検討しましたが、カラーが豊富なこちらのショップに決めました。
残念ながら、友人は既に同商品をお持ちでしたが、これでご主人と取り合いにならずに使える、と大変喜んでいただきました。
使い方も既に把握していたので、安心してお渡しできました。
今冬は特に雪が多く、除雪作業が大変。これで肩・腰の疲れを取って貰えれば…と思っています。

5 2011-10-31

思った以上でした。
日曜朝7時半からの番組でこのマッサージクッションの商品紹介があり、注目しておりました。
妻が、足が痛い…揉んで・・などと。それでこの商品を思い出して購入することに。早速使ってみたら、小さい割にかなりの力持ちで15分で切れるのも有難い。
使った後、腰が軽くなった・足の痛みが和らいだと、妻は「ヒットだね」(良い商品を買ったね)と一言、満足のようです。
妻の友人も試して気に入ったようで、購入を考えたようです。紹介する側も喜ばれてうれしい限りです。なにより、ソファーに置いてクッションとして使えることもさすが女性目線で作られた商品だと感じた次第です。
商品を選ぶとき、カバーの材質・色が増えていて、ちょうど我が家のソファーの生地に近いものを選べたことも嬉しいことでした。
今日は、マッサージから解放されて野球中継を楽しめるぞ。巨人・ヤクルト三戦目どちらが勝つやら。、