5 2014-04-18

面白い
今日届いて、早速試してみました。
見る見るうちに、ゴミが!!
面白いです。これで、綺麗になれば、楽チンです。

4 2014-04-09

消費税が上がる前に…と購入しました。
さっそく使わせていただきました。掛布団から敷布団、毛布と一気にかけました。
ホコリのようなものがとれる、とれる、綺麗になったと喜んでいます。が、思いの外、この布団掃除機、私には重かったです。手が疲れてしまいました。

4 2014-04-05

必須布団クリーナー
なかなか踏み切れずにいましたが増税前に!購入!
まず良かった!布団とクッション、ソファー使用後のゴミに
驚き怖くなりながらも、処分後にもう一度かけるとまだ!とれる!
パワー充分。この価格でこの機能は満足してます。

5 2014-04-03

埃がとても取れます。
早速クリーナー使って見ました。布団・絨毯・クッションなど掃除機かけた後なのに、ビックリするぐらい白い(グレー)埃がとれました。本当に購入して良かったです。

5 2014-03-09

思っていたより軽くとても使いやすいです。いろいろみたなかで一番安かったので購入しましたが安さを感じません。デザインもかわいいです。

4 2014-01-15

満足しました
UV機能のある他社の物と迷ってペットの毛がごっそり取れるとのことで
こちらの商品に決めました。
毛も埃もよく取れ満足です。
音が少し気になるので星4つにしました。

5 2014-01-08

とてもよいです
前にも買ったことがありとてもよかったので実家に買いました
よく取れてとてもよい商品です

4 2013-12-08

値段が、安かったので取れかたは、どうかな?と、思いながら、買いましたが良く吸い取れます。
紫外線が、目に悪いと聞いてましたから、満足です。

4 2013-11-11

満足してます
前から気になってた商品の類似品を購入 低価格なので即購入を決断 商品もすぐに届き早速使用 意外に大きかったけど重さは余り気にならず 音も気にならなかった 布団は埃や綿ゴミがかなりとれました。布団叩きを使用した時の埃がとれたのならとても楽です。定期的に使用したいです。

5 2013-10-21

ダニは分かりませんが、埃はすごく取れました。本物のレイコップの3分の1程の値段で買えたので十分満足しています。
でも片手なので布団二組を掛けると重くて疲れます。
受注番号198437-20131017-207567872

• momoさん
  • momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2013-10-19

とても重宝しそうです。
天気が良い時は、必ず外に干して居ましたが、最近億劫になりずっと気になって居ましたが、お値段も張りますし〜たまたまネットで安価のを見つけた、早速注文しました。国産のと、何が違うのか分かりませんが、私には、充分です。

5 2013-07-02

布団掃除機
以前は、掃除機につなぐタイプでしたが、掃除機を買い替えたら使えなくなりました。この商品は、ゴミが直接見えるので、掃除しがいがあります。

• oyouhukuさん
  • oyouhukuさん

4 2013-06-17

到着前ですが。
レイコップと比較しましたが、私の欲しい機能は入っているので、こちらで充分だとおもいました。

4 2013-06-15

いらいら解消!
梅雨時ふとん干しが出来ずいらいらしていましたがホットしました。現在ダニとりシートを使って対策していましたが、三ヶ月しかもたず結構高くつくしどこまで効果があるのか見えないので分かりません。これは結構強力に吸ってくれるので気分的にも爽快です。ダニさんさようならといけばバンザーイ!

• etowalさん
  • etowalさん

5 2013-06-05

動きが軽く、よく吸い込みます。ハンディタイプで使いやすいのですが、もう少し軽いといいなと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー