送料無料 布団クリーナー お布団用掃除機 L...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

よくわからん粉がいっぱい!!!
届くまで半信半疑でしたが届いて早速使ってみたら粉が!なんか粉がたくさん出てきた!気持ち悪い!フケやらなにやら黄色いような…布団からこれが出てきたと思うと…ウッッッ
音はかなり大きい、使うなら昼間がいいかな
30分くらいでこの粉だから毎週土曜になったら定期的にこれで吸おうと思います

• 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

4 2019-08-22

初めての布団クリーナーのため、他製品と比較はできませんが、概ね満足しています。吸い終わったあとのフィルターを見ては、こんな布団で自分が寝ていた&主人と子供を寝せていたのかと毎度驚愕しています。
ただ、髪の毛はあまり吸えていない気がすること、吸い終わったあとのフィルターの埃がとても取りにくいことが少々不満です。使用中は『うぅーーーん』と、やや高い音が響きますが、日中やることですし、何よりも安く購入できましたので、これからも使い続けます。

4 2019-09-25

赤ちゃんをお迎えするために、
初めて布団クリーナーを購入しました!
ベッド表面のほこりなども吸い取ってくれて、
まだ1回の使用ですが良い感じです(^^)
1つ言うとしたら、結構音が大きいかなと思いました。
ひと昔前の掃除機の音って感じがしました。
これでベッドもカーペットも綺麗に保てそうで嬉しいです。

5 2019-06-15

これはすごい!
夫がここ最近ダニに刺されるようになった為、布団乾燥機と口コミの良かったこちらの商品を購入しました。
使うまでは、ほんとにダニやホコリが取れるのか半信半疑でした。
カーペット、ソファ、敷き布団を掃除しフィルターを見てびっくり!
こんなに汚れてたのかと思うとゾッとしました。
これを機に定期的に掃除しようと思います。

5 2019-05-23

初布団クリーナー
音が凄い!でも昼間にするのであまり気にしていません。音が凄い分、ちゃんと吸い取ってくれているのか、布団にあてたあとに中のフィルター部分を見てみると、かなり細かい埃がたくさん!!衝撃でした!そして、普段使っている掃除機では取れなかった布団に絡みついた髪の毛もちゃんと取れました!感激!!重さも布団に滑らせながら使うだけだし、気にはなりませんでした。色々な布団クリーナーが出ているけれど、安くて埃がきちんと取れるこちらの商品に満足しています。

4 2019-03-19

私自身が花粉症なのと、子供が花粉症疑惑だったので
レビューが良かったこちらを選びました。
子供は検査の結果花粉症ではありませんでしたが、
布団を掃除してみてビックリ( ゚Д゚)
こんな布団で寝ていた(寝せていた)と思うと
ゾッとしました。
最低でも週1回で掃除しようと思いました。
髪の毛は余程布団に絡みついていない限り
吸い込んでくれます☆音も普通の掃除機並みです。

• @ちばるさん
  • @ちばるさん

5 2019-09-24

満足
布団乾燥機と併用して使うので、しっかり吸引さえ出来れば無駄な機能はいらなかったので、安いこちらを購入しました。吸引力は申し分なく、しっかりゴミを取れたので満足です。

5 2019-06-09

初めての布団クリーナーなので、他商品と比較できませんが、みなさんのレビューにあったように良かったです!
たくさん白い粉?ダニ?が取れてました!
これからは、マメにお布団も掃除したいと思います!

4 2019-05-01

すごかった
口コミの多かったこちらを初めて購入しました。本当にとれるのかなーと思いながら使用したらすごい細かい埃とゴミがわんさかとれました!
これからはこまめに使いたいと思います。

4 2019-03-24

ずっと布団クリーナーがほしくて悩んでこちらの商品にしました。使用してみたらほこりなどが沢山とれました。音は少々気になります。これでダニ悩まされなくてよくなるといいなと思います。

5 2019-03-24

子供がハウスダストのアレルギー症状で、これを使用してからは、出なくなりました。買って良かったらです。

5 2019-03-22

安くてレビューが良かったので購入。使ったその日から目の痒みが止まりました!パワーも十分です。

4 2019-03-15

レビューどおり
結構重い
動物の毛を吸ってくれる
フィルターのゴミが取りづらい
粉がいっぱい取れる
フィルターを通した空気が綺麗かは本当に不明
正に布団用の掃除機って感じ(紫外線ライトとか無いから)
コードがまとめづらい

• Snicさん
  • Snicさん

4 2019-03-12

ベッドマットレス用に
ベッドマットレスを掃除するのに今まで普通の掃除機を使っていたのですが効果を感じなかったので購入しました。掃除後のゴミ受けに白い粉が少しついてたので取れていると思います。
何回コロコロしてもきれいにならないラグに使ったらものすごい取れました。

5 2019-02-05

トラウマ
届いたので早速使ってみましたが、細かい埃のようなものが大量に取れました。
旦那に見せるとトラウマになりそう、と言われました(笑)
吸引力のあるものを安く買えて大変満足です!
これから取れたゴミを拡大鏡で見てみます(笑)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー