5 2015-07-26

CM見てコストの高い有名な良い布団クリーナーが欲しかったんですが、今回見つけた評価も悪くないしまずはこのお手軽なのからトライアルと思い購入してみました。コード式なのでコードレスより軽いと思います。コードは凄く長くて届かない等の困る事はなさそうです。使いたい時直ぐ使えて役立っています。今の所もっと強力な安心布団クリーナーが欲しくなりそうもないです。それ程私は頑張ってクリーナー掛けようとしていない感じなのかもしれません。

5 2018-01-13

写真で想像していたのよりスタイリッシュで
使いやすかったです。うるさい・重いとかの意見もあるようですが
許容範囲でした。たくさんチリが取れたし洗浄も楽々なので満足。
ジェネリック家電ですが元祖が単純なただのアイディア商品なので
全く問題ないと思います。

• hahi4132さん
  • hahi4132さん

4 2014-08-13

すっきり!効果あり!
「あす楽」対応だったので、文字通り、翌日AMに到着。製品の箱の上下を段ボールであてがい、梱包テープでキッチリ。あてがいの段ボールのおかげで、商品名や商品写真は隠れています。赤い家電を購入することに抵抗がありましたが、価格と重さと吸引力で、しかたなく決定。届いてみたら、ピカピカとラメ入りのような派手な赤色なのに、なぜか、それほど嫌悪感はなく、これもアリかと思いました。
さっそく使用。とりあえず、敷き布団1枚の両面、マットレス1枚の両面、座布団3枚。ゆっくり、すべらすように、何回も往復させて、約1時間。夢中になってしまい、時間を忘れ、楽しめました。ストレス解消に役立つかも。作業中は、重さを感じませんでした。ふだん、続けて1時間も掃除機をかけないので、さすがにちょっと疲れました。ダストケース内には、白いホコリがいっぱい。顕微鏡なら、いろんな物が見えるのでしょう。効果はありました。昨夜寝てみて、スッキリした感触の実感があります。満足度5でもいいのですが、まだ1回使用しただけなので。それと、消耗品の価格や交換時期がいつになるのか、スムースに入手できるのかが心配です。故障なく、使用できることを願って。1回使用した段階では、この価格で、この働きで、この製品に決めてよかったです。
受注番号198437-20140809-0694390121

4 2014-02-12

早速使用しました
使ってみて。確かに視えなかったのに埃がたまっているのにはびっくりしましたが、埃が入るタンクの部分が小さいのとこの部品とフィルターは別売で増やせるのなら情報の中にそれも記入して欲しかった。価格が安いので1年保証後交換部品を購入するのをどうしようかと迷いそう

4 2015-09-13

トータルでは良かったです
色も鮮やかな赤で可愛いです。ただ、思っていたより重さが気になったので星4つにしました!ずっと片手で持っていると疲れるので両手で持ちました!ごみはとても取れる気がします!モーター音に勢いがあります!これで軽かったら完璧なのですがちょっと残念です!

5 2014-03-20

良かった
注文後すぐに配達されて、使いごごちに納得。
吸引力、重さも友達のものとは違い、軽く、持ちやすく、価格も満足でした。

4 2020-06-03

機能は十分
細かいゴミがよく取れます。
どれくらいの時間、
頻度ですればよいか迷います。

5 2016-11-20

お気に入り
コードレスも良いけど、安いし、デザインも素敵だし、何より吸引力が抜群。早速使用したところ、ほこりが凄い!
レビューでは見ていたけど、まさか?と言う位取れました。
この季節、湿疹などで皮膚科に通っていましたが、何年も全く変わらずだったので、自分で調べて、原因がダニでは??と思い、対策を試みてます。
コンパクトなので使い勝手が良く、フィルターを毎回水洗いできて、衛生的。
効果は目で見て納得のお気に入り商品です。

3 2015-11-09

よくわかりません
吸い込みが弱い気がします
レビューが良かったのでこんなものなのかなと
思いました

4 2015-09-29

初めての布団クリーナーです。レビューが多かったので決めました。吸引力、音、重さは比較出来ませんが送料込みでこのお値段は素晴らしいです。これから活躍してくれそうです。

4 2015-08-26

お買い得だと思います❗
今日、届いて…早速使ってみました〜🌠
結構、ホコリがとれて…何となく気持ちがいいです❗

5 2015-07-11

すごいですよ
届いてすぐに使用しました、布団、カーぺット、ソファーなど・・・ 犬が2匹いるので犬の毛含むたくさんのほこり?がフィルターにびっしり これは値段的にお買い得で久々のヒット商品でした。

5 2015-06-19

これで安心
もうすぐ子供が出産するので購入しました。さっそく試してみましたが何か気分的に安心しました。これから毎日使うつもりです

4 2015-06-04

軽くてとても使いやすいとおもいます
注文番号:198437-20150507-0477732105

• 桜33410さん
  • 桜33410さん

2 2015-04-01

吸い込んでない…?
春に購入して、夏になりましたが、やはり、言えることは
重たい上に、吸い込まない事…。私は、力がなく そうしょっちゅうクリーナーをかけているわけではないのに、殆ど吸い込んでいない…安いからなのでしょうか? ダニの様なものも殆ど見あたりません。ただ、かけた後、痒みを感じなくなるのは、ダニが吸い取られたからなのか、私には良くわかりませんが…。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー