5 2013-05-15

良い買い物が出来ました。
テレビの通販でUV機能付き布団用掃除機は19800円で見かけて欲しくなったのですがちょっと高すぎる・・・それに効果がイマイチ不明のUV機能って・・・・??
と思ってUV機能なしの掃除機をいろいろと探していました。
それでこの商品にたどり着きました。この破格値で(他店では8500円でした)しかも素早い発送☆彡
早速使用してみたら凄い!!ゴミが(ダニ??)見るみる取れるではありませんか!!!
窓からゴミのとれる様子が分かるので超楽しい☆彡
若干・重さとか音がうるさいとか・・・まあ・・ありますが私にはこれくらい力強い方がいいです。
本当にシーツも巻き込まず掃除機がかけられましたよ!!大満足です!!

5 2018-04-24

猫の毛ちゃんと吸ってくれています
猫9匹いるのに猫アレルギー性の喘息で状態が悪くなっているので購入しました。
約2kgの重量は実際使用すると思ったよりは軽かったですが稼動音は大きく夜間の使用は躊躇します。
フラットなので平らなベッドの上など滑らせやすかったです。
2日前シーツも敷きパッドも換えたしそんな取れないかも・・・との予測に大幅に反して
がっつり猫毛が集まっていました。
ひらひらしたインテリア用のクッションから枕などにも普通に使えます。
フィルターの寿命や故障の可能性、コードのまとめにくさなど細かい不安、不満点はあるものの
現時点ではこれだけちゃんと吸ってくれるなら満足です。

5 2015-09-14

★これだ!これ!!★
やっと・やっと・巡り会えたよーーーヽ(≧▽≦)/
凄〜い取れます◎取れて.取れて気持ち悪いけど、気持ちいい〜◎
出始めのレイ〇ップ(かなりのお値段)→ダイ〇ン→医療用(5万円以上)→新型レ〇コップetc.…かなり買い替えました。(病を抱えていると…)
本当に優れ者(≧ω≦)b購入してから一年未満のソファなのに、フィルターにビッチリと付いたのには寒気がしました。
レ〇コップをしてから二週間程しか経っていないのに凄い!友人たちの間でも、レイコ〇プは高価な割には満足感が得られないとの意見が多数(あくまでも私の周りの意見であります事をご了承ください)
こちらは布団カバー等も巻き込まず、フィルターも丸洗い出来るのでいつまでも清潔に保てます◎
重さも適度に無いと使い辛いので、重すぎるとは感じませんでしたよ◎
5,880円。。。安過ぎるーーー!!!早く出会いたかったーーー!!!やっと巡り会えたーーー!!!
色々と使用したからこそ分かりますが、本当に良いですよ。
友人たちにもお勧めしました♪
迷われている方、お勧め致します('◇')ゞ
ありがとうございました★

5 2015-09-06

吸いますね〜
いろいろなメーカーの布団クリーナーがありますが、余計な機能のないシンプルなものを探していました。
少しお値段が安すぎないかな〜と思いましたが、レビューが良かったので購入しました。
すぐに届いてその日のうちに使用。
音と重さはレビューを読んでいたので全然気にならず、どんどんクリーナーを進めると…
取れましたよ〜ごっそりと!
これはすっきりしますね〜
ゴミが細かいのでフィルターは水洗いしないとだめですが、破れやすそうな素材なので少し心配ですね。
気軽に布団の掃除ができるようになったので嬉しいです。

• lovebeigeさん
  • lovebeigeさん

4 2014-11-25

1週間使ってみて・・・
重さ・・・ちょっと重いです。もうちょっと軽いと女性には使いやすいかと思います。
音・・・それほど気になりません。
パワー・・・長い髪は吸い込みませんが、短めの髪の毛なら吸い込んでくれます。
2日続けてつかったらたくさんのホコリが取れました。
吸引力には満足しています。
大きさとコード・・・大きさはちょっとかさばります。
重さとともに、もう少し小さめだとよかったかも。
コードも巻き取れないのでよけいかさばりますがしょうがないですね。
ゴミ受け・・・レビューを読んで想像していたほど壊れやすそうなものではなかったです。

総合してこの商品を購入してよかったと思います。

• nan120172さん
  • nan120172さん

5 2015-02-27

絶対おすすめ
子供が花粉症て外に布団も干せず、布団乾燥機はするけど、ダニやホコリはどうなのかな?と悩みながらけんさ検索してると、ここにたどり着きました。金額が凄く安いけど、レビュー読んでるとかなりの好評だったので、半信半疑で購入してみまして。
届いてさっそく使ってみると、取れる取れる。こんなにもホコリ等かあったのか?と思い。吸引力も強くてよかったです。

• pipaさん
  • pipaさん

5 2018-03-16

花粉症が酷いので購入しました。とてもよく取れます。このお値段ならもっと早く購入するべきでした

4 2013-10-05

干せないマットレス型布団用に
我が家では夫婦そろって分厚いマットレス型の布団を使っており干すことができません。布団乾燥機で乾燥はできますが、ホコリを出す機会がないため寝室は綿ぼこりがひどく気になっていました。
そんな時この掃除機を知り購入に踏み切りました。届いて早速使用しましたが、たくさんのホコリがダストケースに溜まってビックリ。
寝返りを打つたびホコリを吸っていたかもしれないと考えるとゾッとします。寝室は着替えのスペースでもあるので花粉症の夫のためにも買ってよかったと思います。
単体でも持つと確かに重いですが、布団の上を滑らすので使用時は全く問題ありません。
ダストケースが洗浄式なのとカラーが選べないのでマイナス1としました。

5 2013-10-14

大満足です。
土曜日の昼に布団を干して叩くと、埃がもわもわと…
暫く干せなかったから仕方ないと思ってましたが。
布団を取り込んだ後のベランダの手すりを見て「うひゃ〜〜」
何だか白い点々がびっしりついてました。
早く布団掃除機よ届いて!!の祈りが通じてその夜商品は無事到着。
すぐに使いました。
これは凄い。。予想以上。。。
白い埃がびっしりとフィルターに付いている。
気を良くして猫がよくいる部屋のカーペットにも使ってみると。。
埃、猫の毛がてんこ盛り。毎日掃除機かけてたのに。
カーペットも何だかふかふかになりました。
ここ最近のでは一番のヒット商品です。
今日も布団干して叩きましたが、埃がほとんど出ませんでした。
ああ、買って良かった。これで冬も安心です。。。

5 2017-10-01

子供の鼻水が酷くてもしかしてお布団かな?と思い購入しました!
ちょっとやっただけで、ほこりが凄い取れます‥‥
ハウスダストアレルギーの人にはとてもお勧めです!!
ごみ捨ても簡単で、フィルターも水洗いできるのて清潔に保てます。
某有名メーカーも欲しかったのですが、お値段的にもこちらで十分だと思います✨

• ゆず902さん
  • ゆず902さん

4 2014-11-28

ダニまで吸えているかはわかりませんが…
布団乾燥機を購入し、布団乾燥機をかけた後は掃除機で吸った方がいいと聞き、
普段使いの掃除機を布団に使うのに抵抗があったので購入しました。
ダニまでとれているかどうかは分かりませんが、細かいほこりは取れているような気がします。
ペットを飼っているので、ペットの毛を吸ってくれているところが気に入っています。

5 2018-07-11

いやいや不思議。毎日つかってもほこりはあるのですね。。。使い始めたら、もう手放せません。布団を直すついでに毎日の日課のように使ってます。おすすめです。むしろ、これを使っていないベットにはもう寝れません。。。

5 2017-02-12

凄い
平日は干せないし週末晴れても干しても冬場は気持ち良くならないから布団掃除機欲しく、出た当初のレイコップも買ったが、あまり取れた感がなく押し入れ奥にあり(笑)レイコップと、こちらの掃除機両方使って比較した方のレビュー見て決めましたが正直半信半疑でしたが、今5分も使ってないのに埃が、びっしり(笑)こんな汚ないとこに寝てたのかと(笑)
音は確かにうるさいので昼間使う事を薦めますが、この値段で、この吸引力は、かなり良いです!迷ってる方の為は是非に!

• papepopiさん
  • papepopiさん

5 2015-06-15

良かった
音は、普通の掃除機並み。
でも、手軽に布団やカーペットの掃除ができて良かった。目に見えて、しっかりホコリとか取れてるのが分かるし、フィルターも洗えるのが良い。

5 2014-01-12

送料無料&価格が安い
受注番号198437-20131207-0134596301
レビューを見て購入しました
安く購入出来て良かったです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー