5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いたデザイン
可愛らしいゾウのイラストとロゴがいいですね!
派手すぎず他の上着に合わせやすいと思います!

• T-MAKIさん
  • T-MAKIさん

5 2006-11-25

パープルを購入。
可愛らしいゾウさんがアクセントとなり際立たせてくれています。

5 2007-10-17

ずっと可愛いなーと思っていたのですが、サイズが合うか不安でなかなか買えず・・・でも送料無料だったので思い切ってマットパープルのSサイズを購入しました!私は156cmで普段はМ(9号)を着ていますが、ここのSは一般的なМ〜Lみたいです☆結構ゆったりしている(お尻も隠れます)ので、ロンTを合わせて着ています。とっても可愛いので、次はXSを買おうと思います♪(^0^)

5 2007-04-17

170cmでブラックのXS購入。普段Tシャツは肩幅35〜37・胸囲42〜43でピッタリ。コチラも○でしたv無地Tとは作りが違い、身ごろサイドの縫い目はありません。いつも購入する150サイズと比べるとほんの少し小さめ。着丈は骨盤上、身幅・袖はギリギリ重ね着出来る余裕あり。スッキリとラインが綺麗で、生地も作りもしっかり。色違い欲しいですw

• NOTE9334さん
  • NOTE9334さん

5 2012-09-15

テーマ?
毎回とても満足しております 今回もかなり満足です 色落ちも少ないのも嬉しいです。

5 2007-11-15

こちらのショップのTシャツは着心地が良くて私のお気に入りです☆彡

5 2007-06-13

本当は違う色が欲しかったけど、売り切れでブラウンを購入しましたが、とてもかわいくて気に入りました。ゾウさんのイラストがかわいくてオススメです。

4 2007-06-12

ぞうさんがカワイクて購入しました。
黒を購入致しましたが他の色も欲しいです。

• 王子524さん
  • 王子524さん

5 2007-05-01

デザインの可愛さに一目ぼれして購入。身長152cmでXSを購入しましたが、重ね着しても一枚で着ても調度良いサイズです。新色も追加されたので、色違いで購入しようと検討中です。

• DGOさん
  • DGOさん

5 2007-04-22

ロイヤルブルーを購入しました。生地の質感も良く、なによりもゾウさんのデザインが良いですね。嫁さんも「欲しい!いいなー」と言ってましたよ。是非おすすめです。

5 2007-04-17

妹の分。身長167cmでぽっちゃり体型。普段Lサイズでギリギリですが、Sでジャスト。黒よりの濃いネイビー購入で着やせ効果◎

4 2007-04-03

ロゴがとってもカワイイ〜♪
黄色が女の子らしくって
目をひきましたw

• てらしさん
  • てらしさん

5 2007-02-27

象の表情がたまらなくかわいいデザインです!
すでに大活躍してます!!

5 2006-10-04

バナナを購入しました。
前から欲しかったので、やっとという感じです。
こちらのTシャツはどれも生地がしっかりしていて、デザインも素敵なのでオススメです。
象さんが可愛いし、色もただの黄色じゃないところが気に入っています。

5 2006-08-26

ゾウさんがカワョくて一目惚れしました♪