Tシャツ メンズ レディース 半袖 キッズ オ...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

4 2018-07-16

姉の家族にプレゼント
生地がしっかりしていていいです。このお値段で大満足です
もっといろんな色で作ってほしいです

5 2018-07-01

ネイビーを購入しました。
思っていた通りの色で満足☆
レビューを見て悩みましたが、170センチ60キロ Mサイズを選びましたがGOOD!!

5 2018-06-19

いい買い物でした!
179cm、75kgのがっちり体型ですが他の方のレビューやサイズ表通りにサイズを落としてMサイズでフィットしました

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
前回に続いての購入です。
サイズは大きめなのでワンサイズ小さめでいいと思います

5 2013-06-16

普段用
Mサイズ、チョコレート色を購入しました。
177cm、70kgでMサイズでぴったりでした。色居合いも落ち着いた茶色で気に入っています。生地もしっかりしていて、2、3年は十分着れそうです。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーの150購入しました。
生地もしっかりしていてよかったです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーとグリーンのMを息子に購入しました。
送料込みで1000円でしたが、生地もしっかりとしていてとても質の良いTシャツでした。
またデザイン違いで購入したいと思います。

4 2015-06-08

サイズが丁度で着やすい
前回緑160購入してよかったので
ロイヤルブルーにしてみました。
とっても着やすくサイズが丁度なのが
うれしいです。
身長155 中肉 肩幅広めのタイプやと思います。
女物のTシャツサイズだと肩が少しきつかったり
丈がもう少しほしかったりするので、こちらの160
はとってもサイズ感がいいです。
生地もしっかり緑は二年目かと思いますが
首のへたりもなくよく着ています。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
175cm75kgでMを購入しましたが、デザインも着心地ともにとても良い品物です。
サイズは大きめですので、ワンサイズ小さいものを選んだほうが良いと思います。
色違いをリピさせていただきます。

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトとネイビーを購入しました。
173cm、69kgで普段Lサイズ、今回もLサイズでちょうど良いです。

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっきりした色でサイズも良い。良かったです。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
生地や縫製、デザイン全て問題なく大変お安く買えたので嬉しいです( ^ω^ )中学1年の息子に160のネイビーを買いましたが思った通りの色で気に入って着てくれてます(o^^o)

5 2013-06-12

レビューの通り
皆さまのレビューを参考にMを購入しました。普段LですがMでちょうどでした。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が暖かい。
生地が暖かくて、デザインがシンプルでカジュアルに仕上がってますから、
ジーパンに合うでしょうね。夏場は活躍できるTシャツです。