【Tシャツ】 Tシャツ レディース 半袖 Tシ...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D0317さん
  • D0317さん

4 2019-05-23

良い
162センチ47キロですが欲しい色のSが無かったので160にしましたがジャストフィットです。あと酸っぱいような匂いがあるのでとりあえず洗濯しました。

• sandy05さん
  • sandy05さん

5 2019-08-27

レビューどおりよかった
50代、155センチなので、ゆとりのあるサイズにしようと思い、Sサイズを頼みました。
おばさん体型にはSサイズで良かったです。
はみ肉も目立たず、おなか周りもカバーできます。
買ってよかったです。

4 2019-06-12

色がかなり違う
チャコールとデニムを購入しましたが、ほぼ同じ色で間違えて送られてきたのかと思いました…
デニムの実物はかなり暗い色です。
生地はしっかりしていて良い感じです。

5 2019-06-08

サイズ悩んだけど
153センチ、48キロ160でピッタリ。丈は長めですが前をウエストに入れると丁度良い。
色はオリーブ、写真より渋いけど悪くはないです。レビューを見るとどの色も写真より濃いようです。
送料600円、セール中なのに何枚か一緒に買えばよかった❗

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,449

5 2011-06-12

しっかりしたTシャツ
150のネイビーを購入しました。早速、袖を通してみましたが、サイズはぴったり。色もステキです。衿ぐりが開いていないのは、インナーを気にする必要がなく、私は好きです。中国製ですが、生地もしっかりしています。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って良かったです。
アロハの中に着るのに、アロハの柄とケンカしないけれど地味すぎず、というTシャツを探していてこちらの商品に出会いました。黒Tシャツのプリントが白じゃないのが良いです。単体で着ても勿論オシャレなので、今年の夏はこれをガンガン着ていこうと思います。身長154センチで、150センチサイズを購入しましたがジャストサイズでした。

• kkoakumaさん
  • kkoakumaさん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。
先日プレゼントの為にオリーブのLと、自分用にブラックのSを購入しました。大きめだったので、今回、主人には、Mにしました。ユニセックスサイズなので、女性のSサイズだと150・Mサイズだと160・LサイズだとSという感じです。

5 2006-06-30

150サイズ、ちょっとゆったりめでしたが、色も素材もきちんとしていた大満足です、このお値段には驚き。

5 2008-05-08

相方用にデニムのLを購入しました。豊富なサイズ展開がありがたいです! 実物を見てみると、デニムは鴛鴦のプリントがほどよく目立っていて、とても気に入りました♪ 生地はやや薄めですがやわらかくて着易いです。 鴛鴦プラスと色違いで購入すると送料対策にもなって便利です。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
念願のTシャツを購入しました
欲しかったTシャツをやっと注文しました。
早く届くことを楽しみにしています。

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
父からの依頼で購入しました。
私の分も…と思って色違いを購入したのですが、やはり丸首は、メンズサイズでも首周りの締め付けがダメでした(これはあくまで私の感じ方です。通常のTシャツでもダメなんですねぇ)
で、結局父親行きとなってしまいました。 何も言わずに着ているので、悪くないのだと思います

5 2016-07-12

コスパよし
デザインもコスパもよく
色もいい
青系色とってもかっこいいです

5 2015-08-24

やっぱり良い。
普段着のTシャツとして飽きがこず、生地もしっかりしていて毎日の洗濯でも、くたびれにくいです。コストパフォーマンス最高!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カラーはデニムにしたけど思ってたより色が濃かった、嫌な色ではなかったので着れそうです。

• sawamushaさん
  • sawamushaさん

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
176センチで58kgの体型で、Sサイズを購入しましたが、サイズもデザインも気に入りました。他のTシャツもまた購入したいと思います。