【Tシャツ 送料無料】 Tシャツ レディース ...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-17
  • 170cmでブラックのXS購入。普段Tシャツは肩幅35〜37・胸囲42〜43でピッタリ。コチラも○でしたv無地Tとは作りが違い、身ごろサイドの縫い目はありません。いつも購入する150サイズと比べるとほんの少し小さめ。着丈は骨盤上、身幅・袖はギリギリ重ね着出来る余裕あり。スッキリとラインが綺麗で、生地も作りもしっかり。色違い欲しいですw ・・・(続きを読む
  • genmai茶さん
  • 3 2015-07-14
  • なかなかいいです
  • 細身の155でXS購入、サイズ感はよく ピンクの色合いもかわいくあわせやすい。首元生地感しっかりした感じ。首元が小さくみえるものを探していたのですが、小さいだけでなく前のカーブ感がもう少し浅くてつまったものがほしいなと思ってたので それが少し残念だったかな。でも最近のあき気味の首元のものよりかは全然小さ目です。 ・・・(続きを読む
  • お豆腐・もめんさん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
メロンとネイビーを購入。丈夫で着心地がよく、色・形・デザインすべて大満足です。

4 2018-03-13

ナチュラルを購入。画像通りかわいいです。生地も肌触りが良く気に入っています。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルかわいい
シンプルかつかわいいTシャツ、最近店頭で見かけないので、とても気に入りました。
最近ショップで売っているのは、みんな襟ぐりが開きすぎていて、私には似合わないので。
150cm、52キロ(肩幅、バストある体系)ぴったり着るのがいやたったので、Sにしました。普段はMとLの間ぐらいです。ちょうど良かったです
色違いで欲しいです。
悩み中・・・

5 2015-06-01

リピートです!
前回購入してとても良かったので色違いを購入しました。
155/45で一番小さいサイズでバッチリです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
155センチ43キロ、1番小さいサイズのメロンを購入。
大きさバッチリです!
色もとっても夏らしい色で大満足!
ただ、初めて着た日にシミを作ってしまい…
また購入します。

4 2014-10-16

納得の一枚
黒のTシャツが必要になり大きいサイズの私はメンズで探して失敗してるので、慎重に考えてこちらに決めました。
背が低いのであまり長いのもみっともないけどこちらのは良かった。
通常レディースのLL~3Lを着用しています。今回こちらのMサイズを購入。お腹辺りがピチッとなりますがジャストサイズ。ゆったり着るのにLでも良かったかな?くらいです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
色は
色がとても気に入りました。
手触りもなかなか

• udontamuraさん
  • udontamuraさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかいデザインでHPで見たとおりのものでした。172cm・65kgでLサイズがジャストサイズです。こちらのTシャツは何年経っても首がダルダルにならないので気に入ってます。

• .gP-tjadmw,さん
  • .gP-tjadmw,さん

5 2015-11-01

満点です。
思ったとおりの商品でした。生地もしっかりしているし、サイズも大きめを頼んだつもりだったのでその通りで良かったです。

• MIさん
  • MIさん

5 2015-09-26

リピートです
何年も前に購入したものが、流石に袖がくたびれてきたので再び購入。
とはいっても襟ぐりはまだ全然大丈夫。本当に丈夫なTシャツです。

5 2015-09-15

定番
何度か利用させていただいております。ホワイトは、初めてですがかわいいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
着心地もよくとても満足、ポイントの事を考えるとかなりお買い得だと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです♪
着心地もデザインも気に入っていて、着古すまで使って今5枚目。欲しかったチャコールが買えて嬉しいです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
届きました
商品が、届きました
まだ 着用していませんが
茶色の色具合が 可愛かったです
ありがとうございました!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供ように購入しました。生地もシッカリして 着心地も良いそうです。 デザインがシンプルなのが良いと思います。