5 2015-06-01

水着みたい!
ノンワイヤーの超盛りブラを購入してから、もうこれしか付けれない!というくらいハマってしまい、シンプルなブラック、ベージュしか持っていないのでちょっとデザイン物にも挑戦してみました★
通常のブラの様に本物のレースが付いているのかなーと思ってましたが、ノーマルの盛りブラにプリントされてる?という感じでした。素材は一緒なので、ツルンとしていて水着みたいです。
逆にレース等付いているとTシャツ等薄手の洋服にひびくので良かったです♪
D65でMサイズを購入しました(*^^*)
サイズもジャストで盛り具合も完璧★
ノンワイヤーは本当に楽なので良いですっ!
ワイヤー入りの今まで使用していたブラよりも安定感があって、ズレにくいので本当に良い物に出会えて嬉しいです(о´∀`о)

5 2015-06-17

満足♪
以前、Sを購入しましたが生理前で胸が張っていたからか痛く感じ、今度はMを購入しました。
届いたときには張りが治まっていたのでちょっと大きく感じます。
交換してもらおうか悩みましたが生理前に胸が張ってしまう時専用に使おうと思います!!!
このシリーズは本当に盛れるので大満足です♪

4 2015-06-14

リピ確定
168cm56キロから52キロまで痩せたらDカップのブラがスカスカになりました(´・_・`)
おまけに、肋骨にワイヤーが当たると痛くなるようになりました。体重は一時的に減っただけだと思われるのでまたフィッティングして高いブラを買うのも嫌だなぁと躊躇してました。
こちらなら、ノンワイヤーで痛くなさそうだしサイズもかっちり決まってはいないので体重の変動があっても長く使えるかと思い購入してみました。
本当は無地のネイビーかブラックが良かったのですが売り切れていたのでこちらにしました。
正直デザインはTシャツブラにレースのプリントがしてあるだけで可愛くありません。ホワイトがあればいいのに、と思いました。
しかし、つけごこちは最高!思ったより谷間メイクしてくれて、思わず旦那に報告しました。
つけている時の圧迫感や不快感もなく、今までトリンプのチャーミングラマーをずっとリピしていましたがこちらの方が正直いいです。
無地のノンワイヤーのネイビーかブラックが再入荷されたら必ずリピします。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
このノンワイヤーは私は気にいっています。
痛くないし、ズレないし、ボリュームもでます!
形が良く、見えますよ。

5 2015-05-14

すぐ届きました
頼んで一日半でとどきました。かたちがきれいで盛れます!こんなに脇肉があったとは目からウロコでした!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
普段はD65ですがアンダーは65以上70未満なので、レビューを参考にMサイズを注文しました。
ノンワイヤーなのにすごく盛れるし、谷間も長持ちします!
いつもストラップが脇に当たって痛くなるのが悩みでしたがこちらの商品は大丈夫でした(^^)!
ストラップが外せるので背中でクロスさせればバッククロスタイプのタンクにも対応するし、結果谷間がヤバいです(笑)
ぜひリピートしたいので、もっと色柄が増えると嬉しいです(*^^*)

4 2015-10-15

リピート
以前、別デザインを購入してよかったので、こちらのデザインも購入しました。
1000円で送料込みですし、嬉しいです。
売り切れになっていたので、早く注文してよかったです。

5 2015-08-06

すごく早く届きました
前回、買ってよかったので色違いで購入しました。欲しいのが品切れでこちらにしましたが可愛かったので良かったです!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーは以前から気に入って使っていましたが今回こちらもお安くなっていたので購入しました。つけ心地はかわらず良いです◎
あと、レースではなくレース柄なのでプリントされている感じです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
ノンワイヤーの柄物も欲しくなり購入です。
寝そべるとカパッとなりますが普段は谷間が出来て良い感じです(o^∀^o)ノンワイヤーの他の柄も欲しくなりました♪

5 2015-07-14

日常使い
始めにブラックを購入してみてノンワイヤーなのに結構、盛れるので気に入りました。普段、65のCカップですのでSとMで迷いましたが、他の方のレビューを参考にMにして正解、レースがプリントですが、レビューの中に少し安っぽいとありましたが、薄手の時にはかえって、表に響かないので私は、プリントの方が使いやすいです。送料無料も嬉しいですね?(^-^)/

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちゃんと盛れます。デザインがプリントなのには
安っぽく見えて残念でしたが…値段も安かったので仕方ないですね!

5 2015-06-04

これはいい〜
ワイヤー入りを持ってます。かなりよるのだけど、たまにワイヤーがひっかかって痛いので、今回なしを注文。あまり変わりなくよりますし、痛くないです。
もう一枚ほしいなー。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段ははと胸でE65ですが。Mサイズでピッタリでした

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーなし
ワイヤーなしの方が違和感なくていい
ワイヤーなくてもちゃんと寄るし盛れる