商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • プリプリ讃岐うどん!
  • ツルシコ食感の讃岐うどんです。賞味期限は長めですが、時間が起てば水分が抜けて面が固くなるので、早めに食べるに越したことはないですね!茹で時間は好みの差がありそうですが、私は大鍋で15分以上茹でてから冷水で締めたうどんが好きです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 他社品の方が美味しかったです。説明書以上に茹でましたが芯が残っていました。 ・・・(続きを読む
  • よしさん0707さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 384

5 2024-02-01

もう何度もリピートしている商品。
という事は、美味しいという事です。
これからもリピート確実な優良品。

5 2023-10-31

プリプリ讃岐うどん!

5 2023-09-11

熟成さぬきうどん!
プリプリ食感の讃岐うどんで、釜揚げでもざるでもモチモチのコシがとてもおいしいです!
賞味期限は製造日より約35日と長めなのですが、時間が起つと水分が抜けて、茹でるときになかなか浮き上がらず鍋肌にくっつきやすくなります
美味しさも茹でやすさも、早めに消費するに越したことはないですねw

5 2023-07-23

ちょい生太うどん!
私は大鍋で15分茹でたぐらいが好みです
この時期は茹でたうどんを流水で洗って冷やし讃岐うどんで、
ツヤツヤプリプリの麺が食欲を誘います!

5 2024-04-09

小松屋麺BOXは他サイトも含め、何度もお取り寄せしています。
やっぱり本場の讃岐うどんは違いますね。
美味しい上に安いのでお気に入りです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
買い回りセールでリピート購入しました。
セール価格でお得感あります。
腰のある美味しい讃岐うどんです。ギフトに定期的に購入してます。

5 2024-02-15

歯応えともちもち感が、合わさってとてもおいしいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2024-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
買い回りセールでリピート購入しました。
ギフトに購入しました。
寒い季節にピッタシで美味しく喜んでいただきました。
またリピート購入したいと思います。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2023-11-21

リピートです。
やっぱり歯ごたえバツグンで美味しいです。

5 2023-09-18

二度目の購入です。味・コシともに気に入っています。秋というのにまだまだ暑くて、冷たいぶっかけに大根おろしと山菜をのせていただいています。

5 2023-08-29

コシがあって 美味しいおうどんなので 家族みんな 大好きです。

5 2023-08-25

ポイント消費のために、ポイントの倍率がよいこちらのうどんを注文してみました。打ち立てをすぐに送ってくださるとのことだったので、届いてすぐに食べてみました。とても美味しかったです。うどんの命のコシはもちろん!うどん自体の味が美味しかったです。
お得なクーポンでまた注文しました。

5 2023-07-12

リピート
いつも美味しくいただいています。もちもち感、味どちらも満足出来る一品です。我が家は並太よりちょい太のこちらの方が好みです。クーポンがあったのでお得に倍量購入出来たので倍楽しめます。ありがとうございました

5 2023-06-14

大変美味しくいただきました。またリピしたいです

5 2023-06-04

美味しく頂きました。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類うどん