商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 美味しすぎ。
  • 讃岐うどんの名前で市場には出回ってるうどんに満足してましたが、香川へ旅行に行って本場を食べたら、もう物足りなくて。自宅で食べられて本当に嬉しい。そして安いですね。こんなにおいしくて安くて良いのかと。冷凍より、茹でたほうが格段に美味しい。うどん醤油目当てでしたが、これはリピです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • もちもちで美味しかったのでリピートしましたが茹で時間がいつまで経ってもわからないので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-20

安くておいしかったです。1人で食べると、一つが多いので、小分けしてあると良いなとは思います。

5 2023-12-08

大好きな讃岐うどんがお手軽に買えて嬉しいです。

5 2023-10-10

久々に注文しました期間限定だったので安く購入する事が出来ました6食でこの価格は嬉しいです発送も早く良かったですありがとうございました

5 2023-09-18

便利な個包装なので保存も楽々で本格うどんが楽しめます。こしがきいてておいしいです。

5 2023-11-05

美味しいです。いつも大変お世話になっております。

4 2023-09-27

買ってよかった
リピートですが、いつも美味しく頂いています。やっぱり讃岐うどんはモチモチ感が良く美味しいです。

5 2023-08-03

しっかりと歯応えがあるのに固すぎず美味しかったです。

4 2023-07-14

買ってよかった
とても美味しく頂きました。リピートしたいと思います。

4 2022-05-08

讃岐うどんつゆ付き
讃岐うどん食べたくて、15分間うでても硬いですね。きつねうどんでたべました。

5 2022-12-09

良かったのでリピート購入
ポイント10倍とか不要なので、出来る限りこの品質を維持して欲しいです

5 2023-02-05

色んな食べ方も美味しいですよ
讃岐うどんの腰の強さが食べたくなるとリピ買いの讃岐うどんファンです。大体がうどん好きの友人に送る分と2セット購入で送料無料なので助かります。今回は300グラム2袋のサービス麺つゆ付きでした。コチラのお店の麺つゆも美味しいので嬉しいです。夏は冷やしぶっかけで冬は温かくうどんすきや鍋のシメ、釜揚げうどんにたまごかき混ぜも美味しいです食べ残したら焼きうどん醤油あじですね麻婆茄子うどんも美味しかったです

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

5 2022-07-18

美味しかったです。
ゆで時間通りだと少し粉っぽさを感じたので、5分近く長くゆでていたかもしれません。
この辺は好みとか火加減、水加減等々色々ありそうですが。
まだ少し粉っぽさがありましたが、さすがに、、、と思いざるに取り水で締めたらコシがすごく、とても美味しかったです♪
水で締める方が好みでした。

5 2023-03-26

佐ノ木うどんのしっかりとしたコシが楽しめてしめて、コスパもよいので度々リピートしています。送料無料なのでポイント消化にもってこい。

• tamu3453さん
  • tamu3453さん

5 2023-02-11

美味しいです。
美味しいです、茹ですぎても腰が有ります、安くて美味しいので、あちこちにあげてます
皆、美味しかったと言ってくれます。

• isakabanさん
  • isakabanさん

5 2023-02-04

いつも美味しく頂いてます。
いつも美味しく頂いてます。変わらぬご提供ありがとう。

関連ジャンル 食品麺類うどん