• 11★92さん
  • 11★92さん

5 2013-11-17

おいしい
ルイボスティーの煮出し用を買ったことがあるのですが、
いまいちに感じたので次はこちらにしてみました。
私はこちらの方がお茶!って感じで好きでした。癖も無く飲みやすいです。
毎回鍋いっぱい水に2袋入れて煮出してます。
500mlのペットボトル4本分作って一日一本飲んでます。
こちらにしてから少し痩せたような???リピートしたいです。

5 2013-09-12

効果を期待してます
以前からルイボスティーを購入させて頂いていました。こちらのお茶はとっても飲みやすく夏にはミネラルもあってか熱中症になりませんでした。
最近旦那と共におなか周りが気になり、何か良いものはと思い探していたところこちらの商品にたどり着きました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが今後に期待したいと思います。

5 2013-09-03

二度目の購入で今回は友人に頼まれて^ロ^;
本当にクセがないので毎日飽きなく飲めて友人もハマってしまったようでして・・・
とても喜んでいただけました〜♪
次回もまた購入させて頂きますし、リピは間違いないですね(^.^)b

5 2013-07-29

クセがなく美味しく飲めますね(^m^)
ルイボスティーと杜仲茶をブレンドは初めてですが、抵抗なく美味しく飲めますし、杜仲茶だけよりダイエットには良さそうな気がしますので、今後も間違いなくリピすると思います(^.^)v

5 2013-05-30

2度目の購入です。
2度目の購入です。 以前より体重が少なくなりました。 このお茶の効果なのかは解りませんが、期待しています。

5 2013-04-27

ダイエットにも効きそうな気がします!
味もすごくおいしいです。 できれば煮出した方が濃く作れますが、そのままおティーバックのようにお湯で出してもおいしくいただけます。 私は、朝濃く煮出してポットに入れて会社に持って行き、会社でお湯で薄めて飲んでいます。ちょっと面倒かもしれないですが、ペットボトルで買うお茶より安くて経済的だし、体にも安全と思います。 おススメです。またリピします。

4 2012-09-20

杜仲茶ブレンドは冬にお勧め
前回はお試しパックだったんだか、忘れたんですが、夏バテ気味だったので、そういえば…と購入。でも夏は濃いめに煮出したルイボスティをロックで飲むほうが心身共に爽快になると思い冬に回すことにしました。ロック用に濃く出すと苦みが強調。ルイボスティのうまみが減少するようで…。
体調とか気温とかも影響するのでしょう。あくまでも今年の私に限っての感想。苦みが嫌いなわけではないので、多分体調のせいなんでしょう…

5 2012-02-23

ダイエットに・・・
レビューをみて、好印象でしたので、はじめて購入しました。
無事に送られて来ました。
くせもなく、おいしくいただいております。
家族皆で飲めるので、ありがたいです。

4 2012-02-23

効き目がありそう!
5分程度の煮出しでしたが香りが良く美味しく飲めました。
後味がサッパリしているのはルイボス茶の味でしょうか?
花粉症で喉がガサガサするこの時期にとても良いと思います。
今後は煮出し時間を増やしてダイエットや美肌の方にも
効果が出るようにしたいです。
多分リピートすると思います。
★4つは飲み始めたばかりで効果がまだ解らないからです。
ご注文番号:197842-20120218-0268143107

5 2012-01-14

今回は杜仲茶
いつもはルイボスティーを頼んでいますが今回は杜仲茶をのんでみます。ルイボスも入っているので同じ感覚で飲めますね娘が毎日容器に入れて会社に行きます。時間が経っても味も変わらず、急須の中に入れっぱなしでも苦くもならないのでいいです。私は高山茶も飲んでいますが良いお茶は茶葉から苦味は出ない様に思われます。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2011-11-25

おいしいです
ルイボスティーだけよりも、少し甘いような味わいです。
お通じがよくなったような気がします。
これでダイエットできればいいですね♪
体脂肪とウエストを測りつつ、とりあえず1ヶ月飲んでみます。

4 2011-10-31

効くといいなぁ
ティーバッグがしっかりしています!!
夜沸騰したやかんにティーバッグをひとつ入れて寝て、朝からがぶがぶ飲んでます。
わたしは熱いままだとクセを強く感じるので、冷やして飲んでます。
冷やすと麦茶のように飲めるので初心者にはいいと思います。
願望としては、・・・少しでも体重減ったりするといいんだけどなぁ(笑)

5 2021-06-17

こちらのショップさんでは初めての購入でしたが、なくなったらまた買いたいと思います(*^^*)

2021-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。杜仲茶のややクセのあるお味が、ルイボスとブレンドすることでマイルドなお味に仕上がっています。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-04

健康効果はまだ実感ありませんが、飲みやすくて美味しいので何度も購入して毎日飲んでいます。

2021-06-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の健康維持にお役にたてますよう今後ともよろしくお願いいたします。
  • 1101masamiさん
  • 1101masamiさん

5 2021-06-04

ノンカフェインで、とても飲みやすいです。

2021-06-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。香ばしい杜仲茶とルイボスの爽やかな風味をブレンドしていますので、飲みやすいタイプとなっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。