4 2018-07-19

美味しいです。
レビューが遅くなりました。
飲みやすいです。 みんな大好きなので、すぐに無くなります。ただ、ダイエット効果化は???
美味しいので、再購入しました。

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。毎日の健康つくりに少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2018-03-26

香ばしくて美味し〜(^.^)
クセがなくてとても飲みやすいので、美味しくいただけました〜。口当たりも良く、しばらくは続けて飲み続けようと思います♪ 少々値段はお高いようですが、また購入させて頂きます 大満足 (^ー^)v

5 2016-03-01

試してみる価値あり。
☆良いところ
味が美味しい。
ルイボスティー、杜仲茶の両方が一度にとれる。
☆悪いところ
値段が割高かなぁと思う。
家族と一緒に飲んでいたら、すぐに無くなった。
☆まとめ
ルイボスティー、杜仲茶を同時に試したい、摂取したい方向け。
コスパが良いとは言えないため、続けるのが難しい。
一ヶ月分、ほぼ毎日飲んでいたが、体の変化は感じられなかった。
体の変化を求めるとしたら、一ヶ月以上続けるのが良いと思った。

5 2015-10-08

飲みやすく、美味しいです。
注文番号 197842ー20151005ー0494455306
苦みのある杜仲茶は苦手ですが、ルイボスミックスにひかれ購入しました。今日届いたので、さっそく飲んでみました。癖がなくとても飲みやすいです。また、ルイボス杜仲茶の特徴や飲み方の説明書も同封されていました。なくなる前にリピしたいと思います。

5 2015-06-05

毎日飲んでます
もう何度もリピートして毎日飲んでます。オーガニックルイボスティーも買ってますが、沸騰した2ℓのお湯にこのルイボス杜仲茶2パックとオーガニックルイボスティー1パックを入れて25分間煮出して冷やしたものが一番好きな味です。冷蔵庫にはいつもこれ♪人が来て出しても、美味しいと言われますよ。安心の品質だし、体にも良さそうで気に入ってます。

4 2015-05-17

杜仲茶は飲んだことあるのですが、あの独特な風味が
どうしても好きになれなくて継続出来ませんでした。
しかし、こちらはルイボスティーとブレンドしてあるので
独特の風味もなく、とても美味しく飲めます。
まだダイエット効果は感じませんが、少しでもあったら
嬉しいですね。
注文番号:197842-20150510-0531014218

4 2014-11-17

待ちました!
人気の商品なのですね。初めて購入しましたが到着まで首をながーくして待ちました。もちろん遅れる旨の連絡はきちんと頂いてましたので心配はしませんでしたが・・・早速飲んでみたのですが とても美味しかったですし体のために良いものを続けたいと思いました。ノンカロリーノンカフェインですので一日中どの時間でも気軽にいただけるのもいいですね。とても気に入りました。

4 2014-11-06

気に入ってます。
ルイボス茶は腸に効くので前から別の商品を飲んでいますが、他にもブレンドしてダイエットに良い茶を飲んでいたのですが面倒なので此方のお茶にしました。
お茶としたはベストな組み合わせなので気に入っています。
味も香りも癖が無く飲みやすいお茶です。

5 2014-07-31

オールシーズン欠かせたこともなく美味しくいただいてます♪
この季節!夏には冷茶で、時には温かくして呑んでいます。。。
毎回!リピしていますがクセが全くなくてノンカフェインなのがイイですね♪
また購入させて頂きます(*^-^*)

5 2014-07-25

美味しいです
注文番号:197842-20140724-0600117230
オーガニックルイボスティー単品も美味しいけど、このルイボス杜仲茶の味が一番気に入っています。ダイエットになっているのか、効果のほどは分かりませんが、さっぱりした飲み口なので、大きな鍋にこれを2パックとルイボスティー1パックを入れて煮だし冷蔵庫で冷やして飲んでいます。国産の茶葉で安心だし、麦茶などより味に癖がなくどんな料理と一緒でも合いますね。旦那は会社にまで保冷瓶に入れて持って行くのでどんどん無くなります。

5 2014-06-27

子どもも飲みます
杜仲茶の香りがあまり好きではないので迷いながらの注文でしたが、ルイボスの香ばしさのお陰で思ったより飲みやすかったです。
中学生と高校生の子どもたちも、これまでのルイボスとあまり変わらない、と言ってよく飲んでいます。
ノンカフェインで美味しくてダイエット効果もあるとなると家族で飲むことができて嬉しいです。

5 2014-04-21

美味し〜 (^^)
ルイボス杜仲茶もう!ほぼ毎日飲んでいます。
ホットでもアイスでも飽きること先ずはないですね
癖もなくお茶って感じでとても美味しいですし、これからも間違いなくリピ致します^∇^

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2014-02-23

ダイエット
ダイエット効果は飲み続けないとわかりませんが
美味しいお茶です。期待を込めて★5つです。

5 2014-02-06

いつもはこちらのルイボスティーをいただいていますが、前回はルイボス杜仲茶を試してみて、とても美味しく好みにあっていたのでリピートで注文しました。国産杜仲茶ブレンドということが試す決めてになりました。
ルイボスのみの方が美しい赤い色と甘酸っぱい味と香りですが、杜仲茶とのブレンドは少し苦みが加わり食後にさっぱりと飲めるところがいいです。
ダイエットの目標がクリアできたらいいなと思います。
注文番号:197842-20140204-0487101237

5 2014-01-26

おいしい!
職場でも家でも飲んでいます。家ではやかんで煮て、職場では500ccのポットに1パック入れたままで抽出して、マグカップに入れるときお湯を足して飲んでいます。パックを入れたままにしても渋くならないお茶は初めてです。どちらも美味しいですが、やっぱりやかんで煮た方が美味しい気がします。利尿作用があるのか、朝トイレに行ったら夕方まで行かないのが普通なのが飲むとよくトイレに行く様になり、助かっています。暫く飲んで中性脂肪が減ってくれれば、続けて飲んで行きたいと思います。