5 2018-04-21

もう、2年くらいになります!
市販のものより飲みやすく、ホットで飲むのが個人的には1番香りが良く、美味しいですが、家族の為に常に冷蔵庫に!
いまでは、子供達もさくらんぼのお茶〜笑笑
なぜだか、全くそんな味はしませんが…笑笑
と、大好きです!主人も花粉症が酷いので少しでも!と思って飲み続けていますが、気のせいか、今年は軽かった気がします!

4 2020-12-18

杜仲茶とルイボスティーのブランドなので、杜仲茶だけより飲みやすく美味しかったです。ノンカフェインなので、安心して飲めます。

2021-01-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ノンカフェイン、ノンカロリーの杜仲茶は健康を気使う方に大変人気の商品です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 11★92さん
  • 11★92さん

5 2013-11-17

おいしい
ルイボスティーの煮出し用を買ったことがあるのですが、
いまいちに感じたので次はこちらにしてみました。
私はこちらの方がお茶!って感じで好きでした。癖も無く飲みやすいです。
毎回鍋いっぱい水に2袋入れて煮出してます。
500mlのペットボトル4本分作って一日一本飲んでます。
こちらにしてから少し痩せたような???リピートしたいです。

5 2015-05-24

ダイエット効果を期待して購入しました。飲みやすいので、ガブガブいけます(^_^)

5 2015-05-14

好きです
もう何回もりぴってます。食事の時など、あると安心感があります。
味もおいしいのでずっと続けられそうです。

5 2015-04-08

リピです
4回か5回くらいかな。ダイエット目的で飲んでますが、ダイエット効果はないです。でも、もしかしたらこれ飲まないよりはましなのかもと思って飲んでます。とても飲みやすいです。

4 2015-02-20

リピです
四回目くらいのリピです。とても飲みやすいです。効果は分かりませんが、安いし気休めに飲んでます

• berkin_34さん
  • berkin_34さん

4 2015-02-17

飲みやすい
子供も飲むので飲みやすくて良いです。
リピートしようと思います。

5 2015-02-16

ルイボスティー
飲みやすく杜仲茶とルイボスティー珍しいので購入
授乳中でも安心と表記があったので購入しました。

4 2014-10-28

いつも愛飲しています。味もおいしいし、お店の対応も早くて助かっています。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

4 2014-10-12

お試し~
ダイエットのために購入しました。
ゴクゴク飲めて美味しいです。
でもちょっと割高な気がするので、もう少し量を増やしてほしい!

4 2014-10-01

いつものルイボスにダイエットを期待して杜仲茶プラスを初めて買いました。ダンナがダイエットしてるので、私も出産後に一緒にダイエットできたらいいな!まだ飲んでないですが期待してます!

5 2014-09-21

リピしてます
今回ルイボス杜仲茶5袋目
リピしてます
継続は力なりですので暫く飲み続けての様子見中です
ルイボス、杜仲茶両方大好き欠かせないお茶のブレンドで嬉しい

5 2014-08-27

リピーターです♪
このお茶を購入するのは、今回で3回目です♪
しかも今回は、2セット購入させて頂きました♪
このお茶を飲むとお通じが順調になりますし、なんと今迄で4キロのダイエットに成功してます♪
また無くなった、リピートします♪

5 2014-08-24

リピーターです♪
今回で2回目の購入です♪
このお茶を飲んでると、なんだか色々と調子が良いんです♪
無くなったらまたリピートします♪