ルイボス杜仲茶 送料無料 ノンカロリー・ノ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

美味しい(^_-)v
毎回美味しく頂いております♪ 香ばしくてクセ無くさっぱり!! 体に良いみたいで夏には欠かせないですね〜。夏場は特に重宝しますし、私的にこの暑さに負けず元気が出るような気がしますね〜。
リピ商品なのでまた続けて購入したいと思います (*^_^*)

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。ルイボスと杜仲茶のオリジナルブレンドティーを今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-05-15

対応早くとても良いです
毎日飲んても飽きないお茶です

4 2018-09-27

ありがとうございます
毎日飲んでます。効果が出るまでは続けてみたいと思います。

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。ルイボス杜仲茶が毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。

4 2018-07-19

美味しいです。
レビューが遅くなりました。
飲みやすいです。 みんな大好きなので、すぐに無くなります。ただ、ダイエット効果化は???
美味しいので、再購入しました。

2019-04-11
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。毎日の健康つくりに少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2018-05-27

何度もリピしてます。
効果はわかりませんが味が好きなので。

5 2018-04-21

もう、2年くらいになります!
市販のものより飲みやすく、ホットで飲むのが個人的には1番香りが良く、美味しいですが、家族の為に常に冷蔵庫に!
いまでは、子供達もさくらんぼのお茶〜笑笑
なぜだか、全くそんな味はしませんが…笑笑
と、大好きです!主人も花粉症が酷いので少しでも!と思って飲み続けていますが、気のせいか、今年は軽かった気がします!

5 2018-03-26

香ばしくて美味し〜(^.^)
クセがなくてとても飲みやすいので、美味しくいただけました〜。口当たりも良く、しばらくは続けて飲み続けようと思います♪ 少々値段はお高いようですが、また購入させて頂きます 大満足 (^ー^)v

• sachiko0202さん
  • sachiko0202さん

5 2018-04-15

美味しくて飲みやすいです。
肌の調子が良くなってきたように思います。

5 2018-03-08

美味しい!
ルイボスと杜仲茶のブレンドティーがほしくて、こちらに行き着きました。美味しくて満足しています。こちら1パックにサラシア茶を入れて、煮出して毎日飲んでいます。なくなったらまた買います!

4 2017-09-16

前回、初めて購入して飲んでみました。利尿作用があるのかトイレの回数がすごく増えました。続けて飲んでみたいと思います。

4 2017-07-28

ルイボスティーは毎日飲んでいます。今回、杜仲茶入りのルイボスティー初めて購入してみました。少し薬っぽい味がするような気がしますが 不味くはないです。

5 2014-09-10

ルイボス杜仲茶
こちらのお店のルイボスティーはほんとにおいしいんです。このお茶もおいしくて、食事の時にもごくごく飲んでいます。安全で、家族みんなが安心して飲めるのも嬉しいです。注文番号:197842-20140902-0852765309

5 2012-06-03

先日購入しましたが、クーポンを頂いたのでまた注文しました。もう、家族で毎日飲んでいます。カフェインが入ってないので、夜飲んでもぐっすり眠れます。これからは、麦茶代わりに冷やして飲みたいと思います。
受注番号197842-20120530-0822803210

5 2011-11-10

おいしいです。
ルイボスティーが好きで、色々な商品があり嬉しいです。
紅茶より癖がなく、私には合う味です。
こちらの商品はすっきりしていておいしいです。
ノンカロリー、ノンカフェインのうえに、トチュウ茶入りなので
少しでもダイエットになればと思います。
リピート購入したいと思います。

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2014-02-23

ダイエット
ダイエット効果は飲み続けないとわかりませんが
美味しいお茶です。期待を込めて★5つです。