4 2024-03-15

美味しい。手軽。間違いなし。
子供達も大好きでいつもリピートしてます♪今回、最初に欲しかったのが売り切れになっていたので★1マイナス

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。セール等での特価品は数量が限定となり売切れる場合がございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。定期的に特価セールやポイントアップをしておりますので、機会がございましたらお得な時にご購入いただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

クセがなく飽きない味なので毎日飲んでいます。

2024-04-03
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、ルイボスティーを毎日お飲みいただきありがとうございます。ルイボス・エクストラファインは、ほんのり華やかな香りとクセのない美味しさがご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • h--@さん
  • h--@さん

5 2023-06-20

いつもの
私は1リットルに一包入れて作っています。まぁ1リットルに一包だと気持ち薄いですが、クドくなく私は好きです。伊○園のルイボスティーだとクセが強く私は苦手ですが、コチラは変なクセもなくガブガブ飲めます。

2023-07-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ルイボスクストラファインは、上品な風味で飲みやすく、また3g×50包とたくさん入っていますので一番人気の商品です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

他の商品より美味しいです
ありがとうございました

2023-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボスエクストラファインは上質な有機栽培ルイボス茶葉の上部だけを厳選していますので、クセのない上品な味わいが特徴です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

家族のお茶に。
飲みやすくて、毎日のお茶におすすめです。

2022-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボス・エクストラファインは、華やかな香りとクセのないお味なのでティータイムやお食事にもよく合います。これからもどうぞご利用いただけますようお願いいたします。
  • atsumosさん
  • atsumosさん

5 2022-06-21

味も美味しく、家族も大好きです🎵
これからの季節、毎日2Lほどルイボスティーを飲むので、毎月リピートになりそうです

2022-07-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーは上品でクセのないクリアなお味なので、お子様から年配の方まで飲みやすいとご好評いただています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tiromukuさん
  • tiromukuさん

5 2015-10-30

おいしいです
もう何年もリピートしてこちらを飲んでいます。
きっかけは一人目の子供を出産後だったと思います。
たまに他のお茶に浮気をしますが、結局これに戻ります。
まず味がとてもおいしいです。うちは4リットルのヤカンに1包だけ入れています。2包入れて沸かした時と、さほど味がかわらなかったからです。
2分位煮だしています。
こちらは味だけでなく、アフリカのお茶だからか腐りにくい事にも驚いています。
水筒に入れても、1日味が変わらないし、翌日水筒を洗っても腐ったニオイがしません。
(というか・・・書くのも恥ずかしいのですが、一度車の中で水筒を紛失してしまい、何度探しても出てこなくて諦めていたら、半年後に出てきました。水筒ももう捨てるしかないと思い、怖いもの見たさでフタを開けてみたら!!全く腐ったニオイがしていなくてルイボスティーの臭いで本当に驚きました。だから捨てようと思っていた水筒も使えそうな程です。)
腐りにくいので子供の遠足などにも安心していれています。
信用して、我が家は何年も飲み続けているので、どうか安心した品質の物の提供を今後もお願い致します!!
注文番号:197842-20151024-0609229339

• kaoringojamさん
  • kaoringojamさん

5 2012-01-04

トリプルでお得!!
こちらのルイボスティーは、とても美味しい!オーガニックだからなのかな。
甘い香りと優しい後味でどんな食事にも合わせられますし、カフェインフリーなので食事で摂った栄養素を阻害することなくとりいれられるところがいいですね。
朝起きるとすぐにティーポットいっぱいに作って家族みんなで飲みます。
まず一杯目は、”黒糖しょうがぱうだー”を入れて。
これがすごく合うんです!
冬の朝には体があったまります。
そのままでも本来の甘みがありますのでお砂糖なしでももちろん全然OKです。
オーガニックでこのお値段は安いと思いますし、送料無料でオマケまでついていて大満足です。
飲み終わったティーバッグは、いくつかたまるとお風呂にそのまま入れて再利用。
美肌効果もあるとのことなので、これからもリピートで飲み続けたいと思っています。

5 2011-05-02

くせがなく飲みやすいです。
ルイボスって独特の味というか、くせがあると思っていましたが(前に飲んだ時のものがそうだった)こちらのものはごくごくいけます。
タグを取って急須で入れると何杯も飲めるし、マグと違ってティーバッグの置き場所に困らないですよ。
ちなみに2歳2ヶ月の娘も飲みました。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

4 2011-09-10

ずっとルイボスティーを愛飲しているので4時間限定でお買い得になってたのを見つけて即購入しました。
味は普段飲んでるものと変わりなく良かったですが、ティーパックの目が粗いので煮出す場合は市販のお茶パックに詰め替えました。
少し手間なので☆ー1ですが、今回みたいに安くおまけつきならリピありです。

• humichaさん
  • humichaさん

5 2015-02-08

なぜか繰り返したくなります。
今まで色んなお店でルイボスティーを購入し、
飲みましたが、何故かこちらのルイボスティーだけは
飲みきると「あ、次も飲もう」と思ってしまいます。
そんなヘビーに飲む程好きという訳では正直なかった
のに、不思議です。
実のところ、こちらのルイボスティーも他商品を
購入した際にしたレビューコンテスト?か何かに
当選して頂いたのが最初です。しかも、頂いて
おいて、あまりの量の多さにしばらく放置して
いた程です。
。。。ショップさん、本当に申し訳ありません。
こんなに後引く美味しさなら早く飲めばよかった
です(´×ω×`)
味も良いのですが、出る濃さも丁度良いのです。
いつも会社で400ミリリットル位入る大きなカップを
使用してるのですが、ティーパック1個をカップに
入れっぱなしにして、2杯は飲めます。
また、ミルクティーにしても後味サッパリになり、
甘ったるいのがお嫌いな方にもオススメです。
私は生姜紅茶にしても飲んでます。
美味しいですよー♪
ルイボスティーで花粉症が軽減したという話も
聞いたので、これから期待して飲みます。
受注番号 197842-20150203-0845142129

• 美咲178さん
  • 美咲178さん

5 2011-09-10

飲みやすい♪
湿疹が治った人の体験談を読むと大半の人がルイボスティーを飲んでいるとの事だったので初めて購入しました。
安くて、このお店のルイボスティーは楽天の全商品の中で一番売れているというので迷う事なくこちらにしました♪
とても飲みやすく、湿疹が悩みの私だけ飲むつもりがいつの間にか母も同じ位飲んでいます(笑)
体が違うそうです!
最近名前を知ったので友人や美容室などで話すとルイボスティー愛飲者が物凄く沢山居てびっくりしました!
もっと早く知ってればなぁ(笑)
肌がきれいになった、お通じが良くなったなど聞くのでこれからも飲み続けようと思います!
飲み始めて三日目ですがかなり飲んでいるので今また早速注文しました(^O^)

5 2017-06-26

やっぱりコレがイイ
一度、他のお店のルイボスティーに浮気した所。。。味・香りが全く違う!?Σ( ̄ロ ̄lll)
浮気した物がのみ切りましたので、再びこちらに戻ってきました(*’▽’)
エクストラファインが為せる技☆彡
味もスッキリ飲みやすく、PMSに悩み始めカフェインレスを意識しはじめ、こちらにしてから何となく調子も良いようです
自分用にと煮出していますが、母も気に入ったらしくコッソリ飲んでいるようです(笑)抗酸化作用は年齢関係なく、オススメだと思います?(^▽^@)ノ

5 2012-03-05

リピート三回目だった…
他のメーカーのに挑戦しようと色々調べて注文してみたのですが、
結局この商品になってました!
実は商品が届くまでは、今回初めてチャレンジする商品だと思い込んでたんですが…
パッケージに見覚えあり、これはリピート三回目のルイボスティーです。
飲みやすいし、品質も良さそうです。もっと安い商品もあったけど、あまり安価なものも怖い気がして・・・

5 2011-09-16

おいしいです。
アトピーもあり今までもルイボスティーで、他の2店補も利用していましたが、味、グレード、有機マーク、値段、送料等一番よいので、今度からこちらで購入したいと思います。一番上品かつ体で良さを感じられます。
また、ルイボスを切らして安いし麦茶にしてたこともありますが、やはり水筒内や、お茶ポットがぬるつきやすく、腐りやすいですね。ルイボスはほんとに長持ちするし、飲んだときに体に浸みわたるのを感じます。おいしいです!SDO作用を実感しました。