【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

今までメイプルシロップを使っていましたが 今回試しに注文してみました。 コーヒーに入れて飲んでみても違和感はなく 気に入りました。我家は消費が激しいので またすぐリピートする事になりそうです。

2019-07-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。アガベシロップの自然な甘みは、飲み物をはじめ、お料理にも広くお使い頂けご好評頂いております。今後もどうぞご愛顧のほどお願い致します。
  • rose6598さん
  • rose6598さん

5 2019-01-02

リピートします
去年アガベシロップの存在を知り、低GI値食品ということや砂糖よりも甘みが強いことなどもあって自分が料理をするときは砂糖ではなくこちらを使うようにしています。香ばしい香りもするので、使い切ったらリピートしたいと思います。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。アガベシロップはブルーアガベ100%の低GIで甘さは砂糖の1.4倍だからお料理にも安心してお使い頂けます。今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2018-04-08

美味で使いやすいです
2回目の購入です。健康の為、白砂糖を使わずに、料理に使用して、1本で、1年持ちました。液体で黒砂糖のように独特の風味がないので、料理にとても使いやすいです。

5 2015-05-28

健康志向の方へ。
砂糖の代わりに甜菜糖 → メープルシロップ →
アガベシロップとジプシーしてきました。
ハチミツと比べてみます。
あくまで主観的な意見ですが直に口に入れると
濃厚でトゲトゲした喉越しに感じられますが?
アガベシロップはサラサラと上品な味わいです。
煮物・炒め物・ガムシロ・ヨーグルトやホット
ケーキにトッピングなどetc・・・
甘味度は砂糖の1.4倍ありながら比較計算上
は29%のカロリーオフになるそうでヘルシー
ですよね?
使う量を加減しながら健康をサポート。
低GI値 = 21と血糖値が上がりにくいプラス
要素も。また腸内環境を整える水溶性植物繊維
イヌリンが最大1.5%天然含有。
1番の魅力は安心安全の有機JASを認定取得。
お店インフォで知りましたがアガベシロップは
どれも同じではないとのこと。
こちらのオーガニック・シロップは中でも特に
希少な 【 ブルーアガベ 】 のみ100%使用。
アガベには高級テキーラの原料となるブルー
アガベと廉価向けの通常アガベの2種類があり、
こちらはお高めですが品質を求めるならコレ!
と自信を持ってお勧めできる商品だそうですヨ。
口に入れるものはなるべくナチュラルなものを
所望。細々と健康に長生きするのが理想デス。
2.5Lと大容量なので品質と衛生面を考慮。
小ボトルに移し替えて使用しています。
残りは冷蔵庫保管。場所をとるのが難? ( 笑 )
※ 賞味期限は製造より3年。
【 注文番号 】 197842-20150507-0486734326

5 2010-07-02

おいしいです。
このアガペシロップ最高です。どんな料理にも合います。
煮物に使ったり、飲み物に入れたり、卵焼きもおいしいです。でも、最高なのはエビマヨです。エビを炒めてマヨネーズとアガペシロップを混ぜたものにあえるとどんなお店にも負けないエビマヨができます。

5 2012-02-06

とっても美味しいです!
ちょうどGI値の低い天然甘味料を探していました。しかもオーガニックなんて無いだろうとあきらめていたので、とてもうれしいです。
初めての購入なので、大容量を買うのは迷いましたが、みんなのクチコミで、思い切って買って大正解でした。
コーヒーの味も邪魔しないし、料理にももちろん使えます。今までドレッシングにハチミツを入れて作っていたのですが、このシロップのほうが溶けやすく、使い勝手が良いです。
2.5kgのペットボトルのままでは使いにくいので、100円ショップで小分け用のハチミツの容器を買い、会社にも持っていっています。
砂糖より甘みも強いので、かなり長持ちしそうです。
コスパもいいと思います。
197842-20120124-190708631

5 2010-06-06

安心して使えます。大きいボトルでオトクなのは嬉しいですが重いのと使うたびに液ダレが気になるのと・・・・で、前から欲しかった『ハニーディスペンサー』なるものを購入して入れてみました。もうバッチリ!!はちみつといえばマヌカしか持っていないので初ハニーディスペンサーがもう嬉しくて♪勿論中身のアガベシロップもお料理に、飲み物にと1日中大活躍です!!【[受注番号]197842-20100413-175934341】

5 2011-06-17

お砂糖のかわりに
三回目のリピです。いまではお砂糖はほとんど使っていません。料理や作りおきのアイスコーヒーなどに使って、一本で半年弱もちます。

5 2010-11-25

瓶のを買ってとても気に入ったので業務用を
購入しました。
液体名ので、毎朝のヨーグルトにかけて食べています。
少量でも甘味を感じるし、とても食べやすい甘さです。

5 2010-11-29

以前は小さいサイズを購入していたのですが、思い切ってボトルを。料理にも飲料にも低GI値のこのアガベを使用しています。安心です。甘さもちょっとの量で十分なところと、くせがまったく無いところが、気に入っています。

5 2014-05-21

夏には欠かせない甘味料
アイスコーヒーアイスティー
ガムシロップではカロリーが高過ぎからアガベシロップは必需品です
持ち歩きます

5 2014-03-26

おススメですよ
低GI値でおススメですよ!これで小豆を炊いたらも〜〜うなる美味しさです。冷たいものにも、サ〜ッと溶けるので、使いやすいです。酢の物にもいいですね。後味というか口に変な甘みが残ったりしないんです。あと、使用する時は、小さいボトルに入れて使用したほうが楽だと思います。
197842-20140321-0806299127

5 2013-11-18

リピーターです。
このアガベはGI値が低く、体内に糖も吸収されにくいため料理やお菓子作りでは砂糖は一切使っていません。アガベのお陰で血糖値も上昇なくコントロールされているようです。毎日のことなので、少しお値段が張っても頑張って買い続けます。他のお店を見ても、値段が1番お手頃ですね。これからもお世話になります。197842-20131104-082816111

5 2012-09-15

まずは有機JASのマークがついているので安心して選択出来ました。GI値21となっているのに、思った以上に甘味もしっかりとしていて、蜂蜜とメープルシロップの代わりに用途によってはこちらを食せば幅も広がり安心できます。砂糖を使わずにすむのでリピしていきたいです。

5 2011-11-10

お砂糖代わりに使いやすいです
やさしい甘さで、少ない量で甘いです。今ほとんどお砂糖を使っていません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ