【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-25

べっこう飴のような味です。甘みはたしかに砂糖より強いですね。お料理に飲み物に、使いやすいですね。あまりお目にかかれないものなので楽天で購入しています。

• aiaiainさん
  • aiaiainさん

5 2012-06-10

健康の為に
上白糖の害を知ってから我が家の砂糖はアガベに。
小さい子供達のおやつ作りに食事に重宝します☆
安心して与えられますね。

• erina867jpさん
  • erina867jpさん

5 2012-05-16

旦那と1歳の息子の健康のために
2度目の購入です。ホームベーカリーでパンを焼くときも、料理にも、ジャム作りにも使えて、安心して食べさせることができます。在庫1個のときにあわてて購入しましたが、1週間しないうちにすぐにまた在庫8個になっていたので、あわてて購入しなくて良かったかも〜(苦笑)

4 2012-04-13

砂糖よりは甘くないような…コーヒーは結構入れないと飲めなかったです…

5 2011-11-05

ダイエットに
都内近郊でこのサイズは見たことがありません。大変良い買い物をさせて頂きました。低GIダイエットを始めてアガベに助けられおかげで10日で2kgほど減りました。まだまだですがウェディングドレス着られるまで頑張りますので今後とも利用させて頂きます。よろしくお願い致します!

5 2010-03-12

メープルも蜂蜜も苦手ですがアガベは全くクセがなく使い易いです^^
決して安い買い物ではありませんが、美容と健康の為、ずっと使い続けたい物です。

5 2009-07-13

健康のためこちら安かった
オリゴ糖よりも味がしっかりしている
ラカンは不味い。。。すげて解消してくれそう
天然甘味料でオーガニック言うことなし☆
値段は張るけれど仕方ないですね
こちらはお得ですよ

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ