5 2014-08-02

娘が鍼灸師の先生からいただいたので飲むようになりました。
多忙ですが疲れなくなるようです。
独特の臭いがあるのでジュースで割っても飲みづらいですが、体に良いと思って飲むと慣れてきます。

4 2014-09-14

ノニの良さを実感したのは最初だけだったので、暫く止めてまた再開してみようと思います。

寝起きが良かったのと、疲れ方が全然違いました。

なんだか味が薄くなった気もするんですが、飲み慣れたせいかもしれません。

4 2014-08-24

ノニの良さは実感していたのですが、毎日つづけていたら体が慣れたのか効果を実感できなくなりました。

5 2013-02-21

ビックリ!全然違う!
ノニジュースが2本セットでこの値段は安いなーと思い購入。
飲み比べてみると…なんと!味が全然違う!!
●クック産ノニ⇒レビュー見て半信半疑だったけどこれは・・・お、美味しい!(笑)少し酸味もあるけど今まで飲んだどのノニジュースよりも飲みやすかったです!^^
●タヒチ産ノニ⇒とにかく濃厚で酸味があります。わたしには酸味が強すぎるように感じました。こちらのノニは少し苦手かなー?(^^;
飲み比べてみて、価格もリーズナブルだし飲みやすかったので今度からクック産の方をリピしようと考え中♪^^
でも、やっぱりノニの独特の香りはあるので苦手な方はやっぱりこっちでも無理かも・・・?
おまけでついてたルイボスティーも美味しかったです♪

5 2008-10-30

もうすぐ飲みきります。
最初にスッキリと書いてあったので飲みやすいと思い、クック産から飲みました。
青汁もアロエも乗り切ったので、これも問題なく飲めるだろうな〜
と、思って30mlを一気にクイっと。
「あ、あ・・・後味がゲ●をした後と全く同じじゃー!!」
何で皆レビューで「飲みやすい」とか「味が薄い」って書いてあんの!?
こ、これがノニの厳しさなのね・・・;
最初はマズ〜!と思って飲んでたのですが、口の中でよくグルグルと
吟味しながら飲んでいたら、何故かあのマズさから段々と慣れてきて
その内に体中に栄養がめぐる様な、そんな感覚になってきました。
青汁もアロエも最後まで不味くは無いけど、美味しいとは
思わなかったのですが、これは何だか美味しく感じました。
クック産は飲み終わったので、次はタヒチ産を飲んでみたのですが
割と飲みやすくてクック産の方が、あの「美味い?不味い?」な
不思議な味わいが無いので飲みやすいけど何か物足りないような・・・(笑)
あ、ちなみに飲み始めてから便秘が解消しました!
飲み始めは腹下し気味でしたが安定しました。

5 2012-08-29

まろやか美味しい♪
ノニの飲み比べ中です。ここのメーカーが3社めでした。
他のに比べて、まろやかで飲みやすいです。タヒチ産がより好みかも。
我が家全員で飲んでます。朝晩、キャップ1杯を鼻をつまんでぐいっと。その後ジュースやヤクルトで口直し。2か月ほどの飲用です。
母は、高血圧が安定して、脇の下にあった脂肪腫がなくなりました。
妹は、膝裏にできた良性腫瘍による炎症が治りました。
お薬以上に、信頼してます。これからもずっと続けていきます。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん

4 2011-11-24

飲めば飲むほど美味しく感じます。
今回のノニは、友達が体調を崩していて何か良いものはないか?と聞かれまして、それではと勧めました。それ以来友達も飲み続けているようです。タヒチ産は味が濃く、初心者には飲みづらかったようですが、クック産はあっさりして飲みやすかった。感想です!

5 2011-05-18

オーガニックノニの方を今飲んでいます。今まで他社のノニジュースを2種類試していますがこちらのが一番飲みやすいです。酸味はほんの少しでとてもまろやかでした。コレならどんな人でも飲めると思います。1Lパッックなのも冷蔵庫で邪魔にならず便利だと思いました。お値段もお手頃です。

• ペコタさん
  • ペコタさん

4 2010-02-20

飲んでみて、気付いた事
飲んで4日経ち、ふとあれこれ改善している事に気付いたのでご報告します!
夫婦で飲んでいますが、まず妻の私は只今生理中ですが、いつもの腰のだるさ・イライラ・頭痛が無く、不思議ですが快適であるという事。次に最近歯痛が酷く、食べ物もろくに噛めず、歯医者に掛かる筈が、痛みを忘れてしまっていた事。ふと朝、鏡を見たら口角の下まであった法令線が、線が始まる所迄、消えていた事です。
主人はダイエットと疲労回復の為ですが、まず元々快便で1日3回位が更に‥多分宿便なのでしょうか?何回も出るそうです。そして睡眠、とにかくよく眠れるそうで、とても深い眠りだそうです。
ちなみに私はノニの事をよく知りたかったので楽天で本を買い、納得・参考の上始めました。あらゆる万病に約150種類の成分が絶妙な相乗効果で効くようです。(2冊出ています)
私は15年前母を亡くしましたが、その時に知っていたら助かっていたかも‥と思いました。
高いですが、一生続けていこうと思っています。

1 2009-06-23

父の日
ただ箱に入れ、宣伝の広告を挟み郵送する。
テーマは父の日です。プレゼントです。
送る立場と送られる気持ちを一切考えていない…
売れりゃいいの?

• 翠244さん
  • 翠244さん

5 2013-09-09

お試しに
今回送料無料なうえにお試し価格という事で購入。まだ1本しか飲んでませんが、前に飲んでた他のお店のより酸味が少ないので飲みやすいです。

5 2012-11-26

お勧めします
ノニジュース愛飲歴4年
安いものから、高い物まで色々試してきました。高いものは、やはり良いです。
が、お値段故 続きません。
安い物は、薄めてある様に感じたり、お通じが又、悪くなったり。まずいし。。。
こちらの商品は、このお値段で 納得の品質です。

5 2012-06-04

おいしいw
今タヒチ飲んでいます。
濃厚です。
冷やすとくせがなくなります。
クックはレビューかくので飲んでみましたが
薄い感じです。
3歳の息子もおいしいといいます。
湿疹が治るように
1か月来なかった生理がきました。

5 2012-02-29

ノニデビューです!こちらのショップさんではマヌカハニー、アガベシロップ、コーヒー、アンナトゥモール、ルイボスティーから最近ではオリーブオイルの注文までしたと言うのに・・・なぜか「売り」であるはずのノニだけ未経験でした。このたび初めてノニを口にし、まず感想を。噂通り美味しいものではありませんが飲めないほどではありません。今は朝起き抜け1番にキャップ1杯程度を飲んでいます。あれこれ健康食品だダイエットサプリだ・・と試すのが好きですが今のところ長年続けているのはマヌカハニーだけなのでノニも仲間入りするか微妙なところですがとにかく続けてみようとは思っています。先に開けたのはグリーンのパックです。まだ飲み比べをしてないし効果の程もわかりませんがもう少し様子を見てみます。薬事法違反になってしまうかもしれませんが初心者にはいつどのくらい飲んだらどうなるのかが未知の世界です。いつどのくらい飲んでもいいとショップさんの方では書いてありますがちょっとだけ参考になるくらいのヒントが欲しいかな〜と思いました。レビューを見ながら研究します(^^)注文番号:197842-20120219-0272789103

• hira9923さん
  • hira9923さん

4 2011-10-23

飲みやすいのかな?
ノニ自体を初めて飲みました。最初は紅茶に割ってのんでみたけど・・・飲みにくい。そこで、レビューに原液のまま飲めたと書いてあったのを思い出し、くいっとそのまま飲んでみました。まぁ…飲めますw
今一か月ほど継続して飲んでいますが、毎日飲む量はまちまちです。便通は良くなったように思います。以前はひどい便秘だったので、ほぼ毎日(たまに1日でないことはある)排泄できています。
4本買ったのでまだ残っていますが、残りを飲んでみてリピは考えたいと思います。体の変化としては今のところお通じ良くなった事ぐらいしか感じられないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料