• asatumaroさん
  • asatumaroさん

5 2023-09-16

500のペットボトルが縦に余裕ではいるだけでなく、350缶が縦に2個はいることが予想外に良かった。つくりもよく。電源もPSEをJSPで取得していることに信頼感があった。まだ使用してないが何かあった時のアフターケアも期待できそう。でも、購入を記録した書類が全く同封されていない楽天で初めて、品物だけ届いた、保証してくれるんかな、心配です。また、少し楽しみにしていた、ステッカーがなかった。Amazonじゃなくて製造ショップからわざわざ買ったのに残念。
キャンプで使用した感想を追加します。機能は完璧です音もきにならない。容量も大きい方で正解でした。車に乗せる時は荷物を上に乗せれないから面積が変わらず高さのみだったらあまり変わらないので大きい方にして良かった。気になった点はタッチパネルの反応が良すぎて逆にめんどう。車の電源コードがすこし短かく感じた、セレナでギリギリ、オプションで販売したら買いたい。冷たい飲み物が飲める幸せで買って良かった。ステッカー楽しみなのでステッカーください。
注文番号197793-20230915-0533806226

2023-09-18
この度は保証についてご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
当店ではお客様ごとに購入履歴を残しております。
そのため今回ご注文頂きました商品も購入日から1年以内に初期不良等がございましたらメーカーへ確認を行い保証をさせて頂きますのでご安心ください。

またステッカーにつきましてはレビュー投稿キャンペーンのプレゼント品となります。
レビュー投稿時に注文番号を記載のうえ使用後の感想をご記載頂けましたらプレゼント品発送対象となります。
詳細につきましては買い物ページの画像にも記載がございます。

お時間がございましたらレビューの編集から注文番号の記載を頂き再投稿をお願いいたします。
なお、システムの仕様上、編集後のレビューは確認が漏れる可能性が高くなりますので、編集後は必ず当店へご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。

4 2023-07-09

若干、蓋部分に汚れが(埃を拭いたような広範囲)ありましたが、使用しているうちに気にならなくなるかなと私は思いました。
電源を入れて始めは−15℃設定で庫内温度27℃1分後に26℃。
その後5分たってもそのままだったため、−20℃に設定を変えると25分後には−20℃になりました。
使用前の庫内の臭いがきつかったが冷えると気にならない。
音は冷やしているときは、扇風機の中くらいの音だが、冷えてしまうと少し音がしてるかな程度で、若干温風が出ている感じ。
通常は、家で使い出掛けるときや車中泊に使用予定。
悩んで悩んで購入したが、本当に買って良かった。

4 2023-09-07

注文番号:197793-20230905-0139702281
庫内温度27℃からmaxモードで30分後5℃、1時間後−11℃、1時間30分後−17℃まで冷えました。
ポータブル冷蔵庫は数々商品がありますが、デザインの良さからHANTを選びました。
ただ、操作パネルの左上に「注意:届いた冷蔵庫を24時間以上上向きに静置してから通電してください!」のシールが貼ってあります。通常は直ぐにシールを剥がすと思います。でも剥がしても糊の跡がなかなか取れません。せっかくのピアノブラックの表面が… 自分は一晩湿らせて、きれいに剥がすことができました。

5 2023-12-07

食道がんで入院アイスクリームのストックに
年老いて食道がん末期で食事が通らず、栄養の補給に毎日アイスクリームを届けてましたが、病院内は冷蔵庫だけで売店も無く届けたアイスクリームを一度に食べれる量も知れているので、チューブ入りアイスクリームを毎日2個届けて、無駄にすることもあり、ふとポータブル冷凍庫を病院に持って行きストックさせてもらえば、無駄なアイスクリームもなくなりいつでもアイスクリームを好きな時に好きなだけ食べさせてあげられると思い付いて、病院に相談して許可をいただき注文しました。
注文時、至急のお願いメッセージを送付したところ翌朝直ぐに返信いただき速やかに対応下さって、
翌日の朝一番で我が家に到着した本体に、24時間静置してから通電するように注意⚠️書が貼られていたので、はやる心を抑えて翌朝まで静置してから通電しました。
1時間程経って見るとマイナス20℃になってECO運転されていたので、アイスクリームを入れて病院に持って行き病室に設置させてもらい中にチューブ入りアイスクリームが8個、無くなる前に連絡していただき補充することにしました。
本人は、末期で子供帰りしていて家族の顔など調子の良いおり一瞬しかわからない状態ですが、介助していただきながら貪るようにチューブに食らえついて満足げに吸い付いてます。
後わずかな時間ですが、こうしてやれたのもショップの方をはじめ病院の方々のおかげと感謝致しております。
特にショップの方々には、至急の勝ってなお願いを叶えていただきありがとうございました。

5 2024-03-15

車載・キャンプ用に購入
18Lと散々迷ったけど高さが違うだけって事で26Lに決定。
500㎖ペットボトルが立ててはいるのはかなりのメリット
でもやっぱり大きい、威圧感すらある。
-20度設定で保冷剤凍らせてみたけど4時間たっても完全には凍らない感じ。
常温を一から凍らすのは時間かかりそう。
でもこれで遊びに行った先で気兼ねなく要冷のお土産買えるしキャンプでも重宝しそう

5 2023-12-09

音も気にならない程度でとても使い勝手が良かったです。重さも重くなくて容量もたくさん入ってキャンプに行くのが楽しみです。

4 2023-09-14

トラック用冷蔵庫
旦那が欲しくて、新しく買いました
凄い冷えるし、良いと言ってました

5 2023-09-08

車で出かけるたびに、クーラーボックスに氷を買っているので、今回購入しました!2列目シートの足元におきたかったのでこちらにしました。試運転したところ冷える冷える。今後大活躍間違いなし!中身が入っていないと女性1人で持てるのでそこもよかったです。

• kei3829さん
  • kei3829さん

4 2023-06-11

庫内温度25℃通電50分後マイナス10℃更に10分後マイナス14℃ 周りに霜が付き始めたが250ミリのペットボトルは凍らず、そのまま翌日まで電源on.
AM7:30ペットボトルが凍ったのを確認、後電源off
冷凍庫を持ち歩けるなんて最高!夏キャンプがたのしみです。

4 2022-09-23

でかいよ
たまたまポータブル冷蔵庫を探していてすーぱセールのこの商品を見つけて購入しました。大きいサイズも小さいサイズも設置面積が一緒で高さが違うだけなので大きいほうを選びました。こっちなら500のペットボトルが盾に入れられるようで大満足です。
冷凍温度も低く設定できこちらで保冷剤、アイスクリームや氷を運びクーラーボックスと保冷剤で食材を運ぶ形で運用しようと思ってます。
ただし数字で見るより実際のサイズの大きさに少々戸惑ってはいます。。。

• kz17182191さん
  • kz17182191さん

5 2023-03-07

庫内温度20℃からエコモードで30分位で–05まで下がりました。家庭用冷蔵庫より音が聞こえるけどそれほどうるさくないです。