4 2023-07-06

音静か!
デザインがカッコよくこちらの車載冷蔵庫を購入させて頂きました。
タッチパネルがいいですね!
そして使用感はMAXモードで約20分あれば−20℃までなったように感じます。
音も静かで寝室に置いて寝ましたが音気にならなかったです。
これから暑い夏が来ますので大活躍しそうです。
一つ残念なのが蓋のふちの部分が欠けていた所がありました…。
機能は問題なく返品も面倒なのでこのまま使います。

5 2023-09-24

サイズ・性能・コストのバランスが本商品は一番良かったと思います。満足しています。

5 2023-08-20

とても良い
良かった。前に使っていたのが壊れたので購入しました。トラックで長距離行くので必需品でしたか注文からすぐに届いて助かりました。

5 2023-07-27

ももとココ
デザインも良くスイッチの照明も綺麗だし、家で冷蔵で使いました。早く冷えて凄く良かったです。冷凍も急速にしてやると結構早く−20度近く迄冷えました。購入して良かったです。

• プロ3879さん
  • プロ3879さん

5 2023-07-21

トラックで使用してます。冷えるのも早いしデザインも良いので助かってます。

4 2023-05-04

凄く重宝しています。
これがあれば夏場の冷たいアイスなど飲み物も
美味しく頂けて
おすすめします。

5 2022-07-02

建設現場で使用しています。朝現場で電源を入れて夕方には電源オフの繰り返しで使用。初日は冷え方に不安がありましたが2日目以降良く冷えています。温度設定次第でペットボトルの飲み物がフローズンのようになりました。これからの季節とても重宝しています。

5 2023-03-16

ハント冷凍庫
キャンプ用に購入しました。
キンキンに冷えるので良かったです。

4 2023-04-22

車中泊用と普段は自宅でのサブ冷蔵庫として購入。
ドア(上蓋)の縁のバリと汚れが多少あり残念!
maxモードで庫内温度20℃から30分で-15℃(表示温度)実測値で3℃、45分経過で-20℃(表示温度)実測値-3℃、60分経過で実測-5℃その後時間経過とともに-10℃を確認、製氷も可能で使用感としては庫内LDE照明があり意外と静かでよく冷え合格ライン。ドア(上蓋)のデザインを操作パネルの光沢感の黒で統一されていれば高級感があって最高。

• Tarui TKDさん
  • Tarui TKDさん

5 2022-09-25

クラブのBBQで使用しましたが、飲み物がキンキンに冷えていて、大変良かったです。
また設定温度まで下がった後はコンプレッサーがあまり作動しない為、ポータブル電源で使用しても長時間使えるところが良いです。

1 2024-03-24

長距離トラック用に購入
二年で冷えなくなった

2024-04-05
この度は製品にご満足いただけない結果となってしまったことをおわび申し上げます。
お送りいただいたご意見はメーカーへ報告し、今後の商品改良につなげさせていただきます。
貴重な商品レビューをいただきありがとうございました。

3 2023-04-01

タッチパネルのシールやめて
とても良く冷えます
しっかり作られてますし見た目もタッチパネルの部分は黒く艶がありデザインもいいです
一つ残念なのはそのタッチパネルの部分にシールが貼られていてなかなか剥げないんです
注意事項なのですが簡単に剥がせるシールにするとか別に紙に印刷したものをセロテープで貼っておくとかしたほうがいいです
一度読めば必要のないことが書いてあります
剥がすのに一苦労、あのまま使うと気になる人は気になります
せっかくの素敵なデザインの上に貼ってあって残念です

1 2022-10-31

高さ、大きさは満足なんだけど
本体扉部分に最初から傷が有る
スイッチが誤作動しないような工夫がない、物に当たると直ぐ設定が変わるから使い心地悪い
アイリスオーヤマにしたら良かった

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫