自動膨張式 ウエストベルト型 ライフジャケ...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,500円  買い物かごに入れる

4 2020-11-20

お買い得
金額的にも、サイズ的にも使い勝手も十分だと思います。

5 2020-09-21

注文してからすぐに届きました。ボンベの使用期限も充分ありました。

4 2020-01-02

承認品が一番安心ですもんね、とても満足しています

5 2020-10-08

配達が早く助かりました。梱包も丁寧です。

4 2019-12-03

桜マークでこの安さ、満足です!
デザイン的には地味ですが、逆言えば特に目立つ必要もないので、安さと信頼の桜マークで十分満足です。
膨らましてみたいけど、膨らます機会がない事を祈ります(笑)

4 2019-08-31

コンパクトでいい
船釣り用に購入!コンパクトで邪魔にならないので
狭い船上でも着け易いです!

4 2019-07-23

しっかりしている
ボンベがセンターに有り片寄りがなく着用しやすい。

• skay55さん
  • skay55さん

4 2019-05-02

邪魔にならない
レンタルでベスト型を借りましたが、色々当たって煩わしくコチラにしました。装着感は良好です!

5 2019-04-20

買ってよかった!
しっかりした作りで気に入ってます!いざというとき役立つと思います!

5 2018-11-02

釣りに!
プレジャーボートで釣りに使用
動きやすく、釣りに快適そうで購入しました。

• y.h.a.kiさん
  • y.h.a.kiさん

4 2018-08-27

購入後、半年ほど使用しています。一度だけかなり雨が降りましたが誤作動することもなく問題なく使えています。色は写真の通りですが欲を言えばもう少しお洒落な色があると嬉しいかな。

4 2018-07-25

ティップランエギング用
ティップランエギング用に買いました。
今から使用するのが楽しみです。
思ったより早く届いて良かったです。

5 2018-07-24

速く届いて大変驚いています。ライフジャケットは値段の割に良いと思います。また何か良いものがあったら注文したいと思います。有難うございました。

5 2018-04-24

思ったより早く到着し、見た目もよく大変気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

• sunafukin13さん
  • sunafukin13さん

5 2018-04-17

値段も安く使いやすそうです。ショップの対応も満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット