自動膨張式 ウエストベルト型 ライフジャケ...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

買ってよかった!
しっかりした作りで気に入ってます!いざというとき役立つと思います!

• skay55さん
  • skay55さん

4 2019-05-02

邪魔にならない
レンタルでベスト型を借りましたが、色々当たって煩わしくコチラにしました。装着感は良好です!

5 2018-11-02

釣りに!
プレジャーボートで釣りに使用
動きやすく、釣りに快適そうで購入しました。

• y.h.a.kiさん
  • y.h.a.kiさん

4 2018-08-27

購入後、半年ほど使用しています。一度だけかなり雨が降りましたが誤作動することもなく問題なく使えています。色は写真の通りですが欲を言えばもう少しお洒落な色があると嬉しいかな。

4 2018-07-25

ティップランエギング用
ティップランエギング用に買いました。
今から使用するのが楽しみです。
思ったより早く届いて良かったです。

5 2018-07-24

速く届いて大変驚いています。ライフジャケットは値段の割に良いと思います。また何か良いものがあったら注文したいと思います。有難うございました。

5 2018-04-24

思ったより早く到着し、見た目もよく大変気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

• sunafukin13さん
  • sunafukin13さん

5 2018-04-17

値段も安く使いやすそうです。ショップの対応も満足です。

5 2018-04-10

商品の追加発注など、とても丁寧なメールのやり取りをしていただきました!ありがとうございました!

5 2018-04-04

船釣りに必要な新しい規格の救命具
規制が変わり、新しい規格の救命具が無いと船に乗れなくなりました。
値段は安いですが、検定に合格した中々良い製品だと思います。

5 2018-03-02

重さも違和感なくベルトの安定感もありよかったです。

• ヨ☆ジさん
  • ヨ☆ジさん

5 2017-11-20

大変安い商品です
船検対応品でこの値段は大変安いと思います。良い商品です。機会があればまたぜひ購入したいと思います。

5 2017-11-18

軽くて使いやすい
小さな自分の船で釣りをするので安全の為に購入。軽くて使いやすくて良かったです

5 2017-05-06

良い商品
安くはないですが、命を預ける物なので高い物ではないと思います!

5 2016-08-01

安い
船舶検定対応でこれは安いと思います。安全の為には検定対応のものが良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット