車用 防水 シートカバー TOOLS ツールス ウ...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

数年前にこのブランドのシート(グレー)を購入して毎日使い、三日に一度ぐらいは、洗濯機で洗って乾燥させていました。
若干生地が浮き上がった場所もあるけど、上部で問題なく使えていたため、今回家族分を新調しました。
しかし、何故が生地がふにゃとして薄く柔らかく、前回と全く違います。
あまり何年もは持たなさそうな生地になっていてがっかりしました。
前の素材が良かった。
デザインは、ゴム無しなので、つけるも外すも、かぶせるだけでストレスが無くていいと思います。

5 2019-01-22

届きました
やはりこの質感良いです。
カモが一番かっこいいと思います。
ありがとうございます

5 2019-09-06

取り付けチョーかんたん♪
車検のたびに交換してます。ガテン系の通勤車で使用中

5 2019-08-24

いい買い物ができました。
これで汗をかいたまま車に乗り込むことができます。

5 2018-12-22

車のシートが汚れなくてとてもいいです。
コンパクトに折り畳めるので、邪魔にならず便利です!

• cabane65さん
  • cabane65さん

4 2017-11-29

商品には満足していますが、グレーの色が写真よりも濃い色で
チャコールグレーでした。
もう少し明るい色にするんだった。

4 2018-01-16

使用を始めたころは少し臭いが気になったが、現在は大丈夫です。防水も十分です。

4 2016-11-26

楽しみです
まだ届いていませんが、知り合いが同じのを使っていて、欲しかったので、届くのが楽しみです。

5 2017-07-19

早く買っとけばよかった
以前から気になり購入するか迷っていましたが、濡れた水着、ウェットを着たまま気にすることなく乗車できるので満足です。革シートの夏場蒸れ対策にも効果ありかな。

5 2017-07-06

本革シートに取付けましたが、滑り止めが付いておりズレないのがいいです。大きさも余裕があり、ほとんどの車で問題ないと思います。因み今回は、再購入しました。

5 2016-06-10

めっちゃイイ商品です!対応も早くて助かりました!ありがとうございます!

5 2015-08-17

良い商品です
初めて購入しましたが、対応含め非常に満足でした
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-04-27

防水シートカバー
サーファーではナイのですが遊びと仕事で濡れたままシートに座るので防水シートカバーは重宝します取り付け・取り外しが簡単なので泥だらけになった時のソージも簡単です
[受注番号] 197793-20150420-227682011

1 2017-08-31

3ヶ月ほどレザーシートに使用しました。ヘッドレストを外さないで装着できて便利でしたがアイボリーの本革シートが部分的に薄茶色に染まり業者に仕事させても元色には戻せませんでした。

3 2016-04-13

はじめはにおいが
はじめはにおいがすごかったので水で洗い。
徐々に、においはなくなって来るみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツその他