【あす楽対応】選べるピアスとイヤーカフイ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-27
  • 留め金がかなり細いです
  • イヤーカフとしては華奢で、つけてみるとピアスっぽくて、凄く素敵だと思いました。不安なのは、留め金部分が凄く細いことです。金のワイヤー一本という感じなので、金属疲労でそのうちにぽっきりいくような気がします。留め金はわりと広範囲で止められるので、想像していたような耳への負担は無かったです。綺麗なだけに折れそうな留め金が怖いです。何回かつけてみました。意外にすっとつけられるので、留め ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-21
  • 残念でした
  • とても素敵な物でしたがたった2回目の使用で耳たぶを支えるパーツが取れてしまいました。ピアスタイプの物だったので何とかならないかと工夫してみましたが全体が通常より大きな物なので取れた部分が無いとダメでした。がっかりしていますq ・・・(続きを読む
  • なるしあさん

5 2019-03-30

ホール無しでも使えるので誰にでも贈れるのはありがたいです
北斗七星は人気なモチーフなのになかなか見掛けないしキレイなデザインなんで喜ばれます
年配男性は死兆星だと大喜びで冷やかしてます
そこだけはビミョーな気分です

5 2018-09-01

きれいです
初めてイヤーカフを購入しました。華奢で繊細なデザインが素敵ですね。緩かったのですが、少し抑えてフィットさせたので落ちることなく1日着けていられました。痛くもならずに満足です。

2018-09-04
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

初めてのイヤーカフとのこと、
1日しっかりお召しいただけましたようで
安心致しました!

ご自身の耳たぶの厚みに合わせて
先に幅を狭めてからぎゅっと耳たぶにねじこむように
装着いただきますと、フィット感が高まりますので
ぜひお試し下さいませ。

長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2019-03-16

ステキです
イヤーカフピアス初心者ですがなくす心配もなく思ったより使いやすいです。私の耳では一番上の星の部分が外に出てしまうので☆マイナス1です。気を付けながら出ない程度に内側に曲げました。キラキラととてもステキです。
片側にはこちらで購入したアシンメトリーのピアスをつけたり楽しめます。

5 2018-09-23

北斗七星
北斗七星のアイテムをさがしていて、このイヤーカフにたどり着きました。繊細でシンプルで着けやすくて完璧です。

2018-09-26
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

北斗七星など、夜空に関するモチーフは
当店でもとても人気なデザインとなっております♪
星空をジュエリーとして身につけるなんて素敵ですよね!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-03-12

痛くないし、外れない
ピアスタイプを買いました。フックが緩くて止まらなかったのですが、手で少し曲げたらきちんと挟まるようになりました。1日歩き回っても外れず、痛くもなりません。最初はカシオペアのタイプを買いたかったのですが、耳たぶの上の方が狭いのでこちらにしたところ、キレイに耳たぶに沿う形で収まりました。華奢な作りですが、星のようにキレイでお気に入りです。

4 2017-05-23

お気に入りです
前々からチェックしていたのですがその度に品切れ中だったり、入荷待ちだったりして中々入手出来ませんでした。
今回やっと手に入りすごく満足しています。
ただ、クリップが入りずらくて着付いたら外れていることもあるので−1点
耳たぶが厚い人には難しいかも・・・

5 2018-03-19

初めてイヤーカフを購入しました。繊細で可愛いデザインです。

5 2017-04-22

華やかで上品で、しかも可愛くて、言う事ないです。(*^_^*)届いたばかりですが、もうお気に入りになりそうです。これからどんどん、ヘビロテの予感。。。。♪しっかり装置しますので、取れにくそうです。(^O^)

4 2014-07-22

キュービックタイプを選びました。
すごくかわいくて綺麗です。キラキラしてます。
デザインからいうともう★5つつけたいんですが、どうにかこれをイヤーカフピアスにしてもらえないかな〜という思いもあって、★4つにします。
ピアスホールがあいてない人にはこのデザイン最高だと思うんですが、つけたときにあいてるホールが見えてしまうことと、あとはやっぱり落とすんじゃないかという不安。
実際、帽子をかぶってて脱いだ時にぽろっと落ちました。
すごく素敵なので、落とす心配のないピアスタイプも是非是非お願いします。

4 2014-12-29

可愛かったけど‥
速やかに配送していただき、商品もとても可愛く、軽くて感動しました。
残念ながら始めてつけた日に、自宅から100mくらいまでの間に落として無くしてしまいました。耳たぶの薄い私には縁がなかったようです。

5 2014-11-18

金具が目立たないし、きちんと固定されるし、イヤリング派でもピアス風のデザインが着けられてすごくよかったです。耳たぶが薄くて小さいと、ストンと下に落ちてしまう可能性はありますが、耳たぶの縁と中央部分で厚みの差があれば、割としっかりはまります。
納期は2週間位早まりました。

5 2015-12-10

これは良かった♪
北斗七星・マルチを購入しました。
こちらのショップさんで、イヤークリップ何度も失敗してるので、もう買うのはやめようと思っていたのですが、イヤーカフはやはり良いです。
特に今回のタイプは、何も調節しなくても、挟むだけで耳にしっかりホールドされます。
今までは、ギュッと押さえたりしなければいけなかったので、壊れる&落とす原因でした。
今後リピするなら、こういうタイプのイヤーカフにします。
思ったよりマルチの石が小さかったですが、とても可愛いです♪

5 2014-08-10

再販希望!
星を見るのが好きで、中でも北斗七星は大好きなので、見つけて側購入しました。最近はイヤリングでかわいくてインパクトのあるものが少ないので、とても気に入りました。イヤリング感が目立たず、全然落ちません。このタイプのイヤリングをもっと出してほしいです。在庫が1つしかなくて片耳分しか買えず、もう片方分も揃えたいので、再販があったら嬉しいです。

• mayu-izdjさん
  • mayu-izdjさん

5 2015-03-05

イヤーカフ欲しいけどかなり派手目だよなぁ〜もっとシンプルなデザインないかなと、探していたのですがなかなかこれといった物がない。
いつも私的にど真ん中のデザインがあるカフェオリさんを見てみる・・・
あった!
初めて見て欲しい!と思ったのですがピアスタイプがなく落とすのが心配でその時はあきらめました。
しばらくするとピアスタイプが出ている!ということでキュービックのものを早速購入しました。
つけてみるととてもいいです、派手すぎないけど存在感はある。
とても気に入りました
周りからの評判もとてもいいです!

4 2015-02-27

留め金がかなり細いです
何回かつけてみました。意外にすっとつけられるので、留め金…大丈夫かも? と思い、評価を更新しました。反対の耳用にカシオペアを購入してしまいました。