4 2023-05-01

最初はつけるのが難しかったけど、動画を参考にしたらスムーズにできました。今のところはずれそうとかはないです。
デザインが可愛いいし、気に入ってます。

4 2022-05-10

かわいいし、安っぽさはないです。気に入っています。

4 2014-05-07

1ヶ月以上待ちました。
届いたときにあれ?こんなに小さかったっけ?デザインはきれいなんですけど・・・
またクリップ部分が細く付け外しをしているうち折れてしまうのではないかと心配です。(付けるときに少し広げるので)
受注番号
197649-20140323-0609311110

5 2014-11-30

こんな感じデス♪画像参照…
派手すぎず、ステキです(*/▽\*)
1ヶ所増やしたので、片方なくしてしまったパールのアメリカンピアスと一緒に付けようかと思ってます…(*^^*)
短時間の外出に付けて行って、そんなに動かなかったので気になりませんでしたが、フックの方が若干外れやすそうな感じはありますが、キャッチがシリコンカバーのしっかりしたキャッチを付けていただいてるので安心です!

4 2018-03-05

落としまくって3回目
2015年から履歴さかのぼって3回購入してます。
まぁ落とす。。でも、気に入ってるから買い直すんですが、落ちないよーにならないかなぁと、、
ちなみにカラーストーンのも買いましたが(使用初日の通勤途中で落としたので、正味20分弱しか使ってない計算w)クリアのストーンの方が目立ってかわいいです。
落とさない自信がある人にはおすすめです。

4 2015-03-08

上品
付けやすく、派手過ぎずさりげない感じが上品で
大人のイヤーカフといった感じです。
耳若干福耳で、
モデルさんのように耳のラインに沿って綺麗にはつけれませんが、
まぁ、かわいいのでいいです。

5 2019-04-15

ぴったり
ほぼイメージ通りで華奢ですが50代の私でも安っぽくならず、高級感があります。耳たぶの厚みもそのままでピッタリでした。もう一方には手持ちで同じサイズのパールがついたピアスをつけます。

4 2015-06-13

可愛いです。
品物が届いてから梱包を開けてみると、第一声が《可愛いな》でした。
耳につけてみると結構目立ちます。髪が長いのでアップしてつけた方いいですね。
イヤーカフ、種類豊富に揃えてみたいと思いました。

5 2015-06-02

可愛いです。デザインも素敵です!
ピアスになっていて、挟み込むのも、自分に合ったように調節できるので、外れる事がないので、安心。

• sallysalluさん
  • sallysalluさん

4 2015-03-20

オススメコーデを教えて欲しいです.
私の知識不足ですが,片耳に付けた場合の,反対側の耳はどうすればいいかをお店にある他の物でコーデした画像があると嬉しいです.

5 2015-02-28

綺麗です!
2つ目の イヤーカフです。きらきらで、可愛い!ピアスホールに通して もう一ヶ所 耳たぶの少し上を挟むように固定。1つ目より簡単に付けられました。右耳用を購入しました。左には何を合わせようか、ウキウキしています。購入して良かったです!

5 2014-11-05

綺麗です
思ったより小さいけど、可愛くてきれいです。

5 2014-09-04

かわいい
とてもかわいいです。肌荒れしないのでよかった

4 2014-06-15

美しい
キラキラと綺麗です。髪の短い人ならもっと映えるだろうと思います。髪をおろしている場合には髪にひっかかるし、見えなくなるし、という感じ。一つだけ欲を言うと、パールの大きさがもう少し大きいといいなあと思いました。

5 2014-04-15

一目惚れして購入しました。とても可愛くて、反対側はダイヤでもパールでも合うので気分によって使えますね〜