雑誌GINGER掲載【あす楽対応】スターモチー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日11時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-07-03

長さもあるので落ちる心配も少ないと思います。星がキラキラと華やかです。

2019-07-04
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

大小の星がちりばめられていて
他にはない個性的なデザインですよね。
人と被りたくない、という時や
パーティーシーンにも大変おすすめのピアスでございます♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-12-08

素敵!
星がまっすぐではなく絶妙にずらして付いているのが凝っていて可愛いです。
なかなか見ないデザインでとても気に入りました。

2018-12-11
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ランダムに配置された星が
耳元でゆらゆらと揺れてとても可愛いですよね!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • 石天一さん
  • 石天一さん

5 2018-07-16

甘過ぎず、使いやすい
普段使いで星モチーフは使いにくいけれど、このピアスはいけました。自然だし、でもあまり目にしないモチーフです。

5 2018-01-28

可愛い
アメリカンピアスは初めてなので、無くさないか心配ですが、キラキラとても可愛いです!

5 2018-03-27

前回も買ったけど、旅行中にピアスをなくなって、もう一回購入しなした。デザインが凄く斬新で可愛いです。

5 2017-12-17

かわいい
凄く気に入りました。かわいいし軽くてお気に入りです。

5 2017-11-25

やっと買えました!
前から気になってたので嬉しいです!思っていたよりキラキラでかわいいです!買って良かった〜!

5 2017-06-07

買って良かった★☆
断捨離中と金欠中でかなり迷いましたが、他に欲しいものもなく限定ポイントが多めに残っていたので思い切って購入しました。
結果買って良かったです!
他のかたのレビュー通り、角度が付いた状態で耳元にあるのが珍しく面白くそして素敵です。
そろそろアラフィフなので少し不安でしたが、ひと工夫してて大人っぽい星型のピアスなので問題なかったです。
スターモチーフが平べったくて凹凸のある大小なところが大人っぽいゆえんかと思います。
カラーストーン無しの地金ピアスなので、他のアクセサリーも服装も選ばないので使いやすくヘビロテしています。
アメリカンで着けやすいのも良いですねー……☆★☆
久しぶりのアメリカンピアスでしたが、質が良いのか耳穴が安定しているのか全く問題なく使えました。

• YU6275さん
  • YU6275さん

5 2016-07-27

大満足です
年齢的にも可愛らしすぎる商品かな?と思いながら購入しましたが、
派手すぎず、でも目立たないわけでなはなく、さりげなくキラキラと耳元で
動くのが、私には丁度よく購入して大満足でした!!

5 2015-08-28

かわいいです!
シンプルで、かわいくて到着時はウキウキでした。友達にも「かわいい」言われて嬉しかったです。

5 2014-11-24

形がとても素敵で綺麗なところが気に入りました。

5 2015-06-28

かわいいです!
思ってたより軽いというか薄いというか、値段の割には重厚感はありません。でもデザインは、絶妙なバランスで、耳につけるとまっすぐストンと落ちるのではなく星座のように角度がついているので、適度に存在感があり、とっても気に入ってしょっちゅうつけています。星の部分に凹凸がついているので、それも光が反射して存在感を出してくれてると思います。値段は材料費ではなく、デザイン料だと思えば納得です。来るのにすごく時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

4 2015-12-20

前から欲しかったので、充分満足しています。
子供っぽくならないのがいいです。
できればK10でなく、もう少ししっかりしたK18が良かったです。全体的に薄く、軽いので髪に絡まりやすいのが、唯一の残念です。
でも気に入りました。
受注番号 197649-20151215-03184219

5 2017-10-12

可愛いです
今回、10Kと18Kで迷いましたが、10Kにしました。思ったより大きくてビックリしました!
とても可愛いです!

5 2017-07-21

キラキラーー素敵です。