• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2022-12-24

最高だけどマスクに注意
デザインは最高。
華やかでも、上品。
だけど、アメリカンピアス用のキャッチで留めないと、落ちやすいと思います。
普通なら大丈夫だと思いますが、コロナ禍でマスク生活のため、マスクのつけはずしのときに、長くて引っ掛かりの多いデザインのため、ゴムを触ったつもりが同時に引っ張ってしまいます。
すごくすごくお気に入りで、絶対なくしたくないので、早くキャッチを買います!

5 2021-03-18

キラキラしていて存在感があります。
一目惚れして自分へのご褒美に購入しました。これをつけているとモチベーションが上がります。おしゃれをしておでかけする日につけていました。と言うのも、フェスにつけていき楽しんでいたら気がついたら落としていました…アメリカンピアスなので落ちないかと思ったのですが、身体を動かす日は注意が必要です(^_^;、可愛すぎるのでいつかリベンジ購入したいです。

2021-03-19
この度は数あるショップの中より
誠にありがとうございます。

こちらのピアスをご愛用いただきましてありがとうございます。

当店ではアメリカンピアスやフックピアスにもご利用いただけるような
キャッチも取り揃えてございますので、
もし機会がございましたら「キャッチ」でご検索くださいね。

• 石天一さん
  • 石天一さん

5 2018-07-16

甘過ぎず、使いやすい
普段使いで星モチーフは使いにくいけれど、このピアスはいけました。自然だし、でもあまり目にしないモチーフです。

• YU6275さん
  • YU6275さん

5 2016-07-27

大満足です
年齢的にも可愛らしすぎる商品かな?と思いながら購入しましたが、
派手すぎず、でも目立たないわけでなはなく、さりげなくキラキラと耳元で
動くのが、私には丁度よく購入して大満足でした!!

5 2017-06-07

買って良かった★☆
断捨離中と金欠中でかなり迷いましたが、他に欲しいものもなく限定ポイントが多めに残っていたので思い切って購入しました。
結果買って良かったです!
他のかたのレビュー通り、角度が付いた状態で耳元にあるのが珍しく面白くそして素敵です。
そろそろアラフィフなので少し不安でしたが、ひと工夫してて大人っぽい星型のピアスなので問題なかったです。
スターモチーフが平べったくて凹凸のある大小なところが大人っぽいゆえんかと思います。
カラーストーン無しの地金ピアスなので、他のアクセサリーも服装も選ばないので使いやすくヘビロテしています。
アメリカンで着けやすいのも良いですねー……☆★☆
久しぶりのアメリカンピアスでしたが、質が良いのか耳穴が安定しているのか全く問題なく使えました。

5 2015-08-28

かわいいです!
シンプルで、かわいくて到着時はウキウキでした。友達にも「かわいい」言われて嬉しかったです。

5 2014-11-24

形がとても素敵で綺麗なところが気に入りました。

5 2015-06-28

かわいいです!
思ってたより軽いというか薄いというか、値段の割には重厚感はありません。でもデザインは、絶妙なバランスで、耳につけるとまっすぐストンと落ちるのではなく星座のように角度がついているので、適度に存在感があり、とっても気に入ってしょっちゅうつけています。星の部分に凹凸がついているので、それも光が反射して存在感を出してくれてると思います。値段は材料費ではなく、デザイン料だと思えば納得です。来るのにすごく時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2022-02-12

“大人の女性が似合う、スタイリッシュなスター” 51歳の誕生日にこちらのショップで2つピアスを求めさせていただきました。大人過ぎる年齢なのでどうかな?と思いましたが、いいです!似合わなくて着けづらかったら出番がないこともあるかと10Kにしましたが、18Kでもよかったかな。連なるスターがさりげなくて品があります。とても気に入りました。他人から見てどうかは分かりませんが、自分では似合っているな〜と思っています。
もう一つのピアス(イヤーカフ)と、両方、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-03

長さもあるので落ちる心配も少ないと思います。星がキラキラと華やかです。

2019-07-04
この度は数あるショップの中より、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

大小の星がちりばめられていて
他にはない個性的なデザインですよね。
人と被りたくない、という時や
パーティーシーンにも大変おすすめのピアスでございます♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-10

軽くてキラキラしていてすごく可愛いです。仕事でもプライベートでも大活躍しています。大事にします。
注文番号:197649-20211205-00006704

• yuki2769さん
  • yuki2769さん

5 2020-08-14

かわいい!
星のネックレスを持っていたので合わせたくて誕生日プレゼントに買ってもらいました。
思ったより小さめの星でしたが、キラキラしてとても可愛いです。アメリカンフックが初めてなので落とさないか不安ですが気をつけて使いたいと思います。

5 2020-07-11

めちゃくちゃかわいいです!
大人の☆ピアスです
配送早くて、別のピアスも何個か頼んだんですがかわいいピンクの箱に一つ一つ丁寧に入れてくれてました!

5 2018-12-08

素敵!
星がまっすぐではなく絶妙にずらして付いているのが凝っていて可愛いです。
なかなか見ないデザインでとても気に入りました。

2018-12-11
この度は数あるショップの中より、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ランダムに配置された星が
耳元でゆらゆらと揺れてとても可愛いですよね!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-01-28

可愛い
アメリカンピアスは初めてなので、無くさないか心配ですが、キラキラとても可愛いです!