5 2024-01-08

形:ラウンド(1ペア=2個入り)

手持のチェーンピアスの飾り兼キャッチとして注文しました。大きさもちょうど良いです。ありがとうございます。

5 2022-12-31

ここまでするのかぁ( ;∀;)カンゲキ
今回は淡水パールのピアスのキャッチを久々に購入させていただきました。
ピアスのキャッチなのに一つ一つ丁寧に梱包されていて『ジュエリーそのものでないのにここまでされるのか』と感動しました。
それだけ商品を大切に扱われるショップなんだということを改めて認識しました。
また機会があったら他の商品も購入させてください。

5 2022-12-29

満足です
無事に届きました。
楽しみに待っていました。
きれいで可愛いです。
ピアスの種類によってはパールを見えるようつけても良いですね。

4 2022-08-30

2度目のリピートです。キャッチやピアスがはずれてしまうこともなく、後ろすがたも素敵に見える気がします。

• mika-no.1さん
  • mika-no.1さん

4 2022-07-09

淡水パールキャッチ
全然小さくなくて存在感がありすごくテリもありいいです。まだ使ってません。

4 2022-12-27

自分が持っているピアスにピッタリでした
いつもカジュアルな服がおおいのですが、付けるだけで、エレガントカジュアルになります
友達にも好評です
片耳だけでも可愛いし、両耳、アシメトリーにしても良い感じです
満足です

5 2022-12-03

ヘビロテできる品です
少し時間はかかりましたが、満足のいく可愛さで、色んなピアスと合わせられそうです。

5 2022-07-02

アメリカンピアスにつけようと思って購入しました。落ちてしまうことも心配しましたが、結構しっかりつくので大丈夫でした。ピアスの表情が変わって面白いです。当たり前ですが、丸いので転がってしまうと無くなりやすいので、注意が必要です。

5 2015-09-16

ゆらゆら
こしらのショップ購入のチェコクリスタルのアメリカンピアスとセットで着けています。
もちろん他の手持ちのピアスキャッチとしても使えます。
もっと大きなキャッチも流行りですが、このくらい小ぶりなものはアメリカンピアスに使えるので、持っていれば「持ってて良かった」と思うことが多い品だと思います。

4 2014-05-11

思ったより大きかったです
アメピに合うと言う事で揺れたら可愛いだろうなぁと言うのとお安いので
2個購入。
こちらのショップは案外想像よりも小さい事が多いのに、今回は想像した通りの大きさでした。アメピ本体よりも目立つかも(笑)
でも持っておけば便利なのと、似た商品が他でもっとお高く売られていたので
(そちらはもっと大きく使い道がかなり限られてます。友人が購入してぼやいてました)こちらを買っておいて正解だと思っています。
到着もGWを挟んでいたので遅めでしたが、こちらにしてはものすごく早くてびっくりしました(笑)
ピアスキャッチ系はイロイロある方が便利ですよね♪

• Ruby-mamaさん
  • Ruby-mamaさん

4 2014-04-29

面白い発想の商品ですね♪
ピアスキャッチのデザイン性を高めて、もっとおしゃれにしようという発想がいいです。この値段なので、試しに購入してみました。
大きさは思ったより存在感があります。色々な手持ちのピアスと合わせてみましたが、キャッチの穴の大きさに合うものと合わないものがありました。穴が小さくて奥まで刺さらないものもあります。こういうものは落としそうで怖くて装着できません。あと、重さもある程度はあるので、後ろの部分が下がってしまい、見栄えがイマイチというものもありました。まぁ、合うピアスを見つければいいということでしょう。
すぐキャッチをなくしてしまうので、これはなくさないように気をつけたいです。球なので、落としたら転がってきっと見つからないでしょうから(笑)

5 2019-03-14

ラウンドにしましたが、とても可愛くて綺麗なパールが届いて大満足です。耳の裏でなく、顔側で使いたいので、仕事中でもさりげなく上品に使用できる6mmのものを探していました。画像の赤や緑のキャッチの近くにあるのがこの商品です。シルバーとゴールドのキャッチは8mmですが、2mm違うだけでこんなに大きさが違うことにびっくりです。6mmゲットできて良かったです。

• chabachaさん
  • chabachaさん

5 2021-10-20

ポテト良かったよ
ポテト形購入。ポテト?どうなの??と不安な中購入しましたが とても可愛いかったです。しっかりと溜まってくれるのでこの状態が長く続いてくれる事を祈ります。

2021-10-22
chabacha様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ポテト形可愛いですよね! パールは丸に限らず色々な形があるので、パール好きさんにはポテトも大変人気なんです♪ またキャッチはどんなに大事に使っていても、少しずつ磨耗して、ゆるんでしまうものですのでキャッチ単体で買えるのはいいですよね♪ お手持ちのピアスに合わせてお似合いのキャッチをお選びいただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

4 2019-05-21

送料無料になるので一緒に買いましたが、さくらピアスのキャッチにピッタリでした。

2019-05-22
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのキャッチがあると、いつものピアスが
また一味ちがった印象になり素敵ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2015-10-17

こちらの確認不足でしたがちょっと玉が小さかった。
もっと大きいのがほしいのでまた次回購入を考えようと思います。
プラプラさせるピアスの方が見た目も綺麗でいいかもですね☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ