【あす楽対応】ピアスキャッチ 淡水パール ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 2回目の購入です♪
  • 前回2セット購入しましたが、とても可愛かったので今回まとめて5セット注文しました。左右の色合いや大きさが同じ感じの物だと、2WAYで表と裏(本来のキャッチとして)で使用出来るかなと思い買いましたが、天然の淡水パールなので、なかなか難しいですね・・・微妙に色合いやつや、テリ、大きさが違うので、どうしようかな〜っと考えながら眺めていました。差ほど左右の差がない場合は、表面に使用しても可 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,554
  • 3 2015-10-20
  • ちょっとイミテーションっぽいですが、着けると気になりません。スタッドピアスだとまったくもって目立たないので、見えない部分までという自己満足の世界かも。でも、アメリカンピアスに使うと目を引きます。期間限定のお試し価格で1080円のようですが、それでも1080円の価値があるかどうかは人によって感じ方が違うかもしれません。あとはシリコンの耐久性がどれくらいあるかでしょうか。思いの外、簡単に取れてなくなってしまうようだと高い買い物になるでしょ ・・・(続きを読む
  • y04eさん
  • pon110さん
  • pon110さん

5 2018-08-04

可愛いのに頼りになります
見た目が可愛い。アレンジが広がります。作りはよくわかりませんが、しっかりキャッチしてくれ外す時にプチンっと音をたてます。まず気がついたら落ちて無くしてしまったということはなさそうです。

2018-08-06
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのパールのキャッチは
どんなピアスも一味違う印象に変えてくれ
組み合わせは無限大でお楽しみいただけますよね♪

パールの穴部分にシリコンがはまっており
そのシリコン部分がピアスをキャッチしてくれる
という仕組みとなっております。

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-07-12

実用的でかわいい
アメリカンピアスと一緒に購入。シンプルなチェーンピアスの印象が変わってかわいいです。また何個か購入する予定です。

4 2018-06-27

かわいいです
手持ちのアメリカンピアスにつけるために購入。とてもかわいいですか、ちょっとつけにくい気がしました。

5 2018-05-20

友達へのプレゼント
自分用に購入したのですが、あまりに可愛くて、キャッチもしっかりしていたので、
これは友達にもプレゼントとしてあげようと購入。
備考欄にその旨を書いたところ、なんと包装をしてくださって!
本当にありがとうございます。
注文から発送、そして包装まで、本当に素晴らしいものでした。
お気に入りのお店になりました。
ありがとうございました!

5 2018-03-14

淡水Uパールキャッチ
後ろにもキャッチがあるのが可愛いと思って購入しました。かわいいです。

5 2017-10-18

可愛いです(*^^*)
パールの大きさもちょうど良い感じで手持ちのスタッドピアスやアメリカンピアスに着けても可愛くて、重宝しそうです。無くしたら困るので2セット購入しました

5 2017-10-12

上品です
クーポンの数合わせで買ったので、正直あまり期待しておりませんでしたが、使ってみると便利で可愛いのでオススメです。
アメリカンピアスがよく落ちるとか、抜けてしまうとか、フックタイプでも大きめで先が引っかかるなんていう悩みにはとても便利です。
パールなので大体どんなタイプにも合って、上品になるので気に入りました。
欲を言えば少し高めですかね。

5 2018-06-28

素敵です
小さいキャッチは何かの拍子にすぐ無くなるので探していたところ、可愛いキャッチを発見!
職場の方々からも好評でした。

• yawayawa11さん
  • yawayawa11さん

5 2018-06-18

このくらいの大きさの、しかも淡水パールが可愛いです。キャッチで使用するときも、シリコンに入れる感じがしっかりハマってる感じで、とても良いです。付けていたら友達も欲しいと言うことで、追加で注文しました。

5 2018-06-09

色々アレンジできます
こちらのショップでイヤーカフピアスなど購入今回パールキャッチを見つけ購入しました。
手持ちのピアスで色々アレンジして楽しんでいます。

5 2018-05-17

かわいい!
シンプルなアメリカンピアスを持っていたのですが、このキャッチを着けたら華やかに!
最初は、つけにくいかな?と思ったけれど、
慣れれば大丈夫!
そして、しっかりついてくれるので、外れる心配はないように思います。
あまりに、気に入ったので、友達の分も再度購入。
あげるのが楽しみです♪

• 980208さん
  • 980208さん

4 2018-04-17

シンプルなスタッドピアス(ファーストピアスですが)を後ろ前にしてこのパールキャッチをメインで使うつもりで購入しました。後ろ前に差すのが難しかったけどイメージ通り!冠婚葬祭もいけそうですね。

4 2018-03-21

小さめだけど華がある
思っていたより少し小さかったですが、華やかさがありますね。
キャッチとしてだけじゃなく、ピアス本体としても使えて便利です。
あとは、大きさが何種類かあって選べたらもっとよかったです。

• miumiu0618さん
  • miumiu0618さん

5 2018-03-17

華やかに!
写真掲載されていたチェコクリスタルのアメリカンピアスと合わせたものが素敵で購入しました!
華やかになり、周りからたくさん可愛いと言われました(^^)

5 2018-03-16

万能キャッチ
リピしています。つまみ易くて服に引っかかる事が無いのと可愛さで。