3 2016-07-16

可愛いピアスたから・・・
娘の誕生日に以前購入したんだけれど、貝の花びらを片方紛失してしまったと聞きました。にも関わらず、可愛いので、貝を外して使い続けていると聞きました。少し時期は、ずれているけれど、そんなに気に入っているのなら、ダブルで着けてもいいかなと思って購入しました。
すると、色々なアレンジを考えて使っているみたいで、やっぱり可愛いと気に入っていました。四つのピアスをどうアレンジしているのか、離れているのでいつも見られませんが、楽しんでいるようで良かったです。

3 2016-03-26

桜の季節に
小ぶりで可愛らしいですが、10金でこの値段は
安いのか相応なのか…。
明日楽でない商品を同時に注文したので、一月以上待ったので、明日楽だけ先に発送していただけるとありがたいです。

3 2015-12-27

小さいながらも存在感のあるピアスです。
これなら、仕事につけていけそうです。ただこのピアスにはピアスキャッチがついてないので、すぐつけられない。

3 2015-09-10

可愛いけど
可愛いです。送料無料の1時間に慌てて注文してしまい、10金という事をチェックしていませんでした。体調が悪い時は10金は、耳が痛くなるので付けられません。花びらの所だけ、他のピアスと合わせて付けます。

• Nadi.326さん
  • Nadi.326さん

3 2014-09-03

季節感があります
春に桜モチーフを身につけたくて探していました。
華奢な作りで上品です。ただ、2Wayじゃなくて花びらと一体化して欲しかったです。付ける時に花びらがズレて手間取ってしまい、朝忙しいときにイライラしました。

3 2014-09-02

写真よりかわいい。商品は満足です。
でも、お店の対応がイマイチ。
同梱で送料無料のリンクから注文したのに、送料無料対象は【送料無料】と記載があるもののみで、こちらの商品は対象外と言われました。さらに注文を取り消したい場合は注文受付当日の15時までに連絡を・・・ということでしたが、仕事中にメールを見ることはできません。家に帰ってから発送完了のメールを確認しました。意味がない。しかも、翌日同じリンクを見てみると、違う画面に遷移しました。だまされた気分。商品はかわいくて良いのですが、今後しばらく購入を見合わせます。

3 2014-04-01

かわいいです(^^)が、ラッピングに難あり。
小さめとのレビューもありましたが、ピアスとしては充分なボリュームだと思います。近くから見なくても「あれ、お花?」とわかるくらい。ポストは短め。耳たぶ薄めのわたしでも余裕はなかったです。
主人からのホワイトデーギフトだったのでギフトラッピングを頼みました。届いたものを見て、2点気になったので。
ひとつめ、包装紙無しで直接リボンをかけるスタイルだったのですが、箱に筒状のスリーブをかけてそれにリボンがかかってました。味気ない白ボール紙にリボンとなり、かなり見映えが悪かったです。
箱そのものは紙製とは言えかわいいので、箱に直接リボンならもっと素敵なラッピングになると思いました。ギフト使用の方は、注文の際にスリーブ無しで指定してみるといいかと。
ふたつめ、何故かリボンに継ぎがしてありました。写真のリボン、真ん中あたり参照。小さな箱でリボンもとても短いのに、繋げてあります。
なんでしょう…?もともと結ばれてるリボンを仕入れて箱に巻き、うしろを箱にあわせてカット、貼って繋げてるのかな?よくわかりませんが、雑に繋げたリボンはさすがに気分が悪かったです。
商品は良いのですが、ラッピングで辛口になりました。

• rose--kさん
  • rose--kさん

3 2013-01-30

入荷が3月1日なので
とても待ち遠しいです!
ちょうど桜の季節に合わせてやってくるようで
ちょっと待つ日々も楽しみだったりします♪
本当はすぐにでも春先取りで
使い始めたかったのですが〜!
楽しみに待ちたいと思います!
白かピンクか凄く悩みましたが・・・・
気に入る色味だといいなぁ!
訂正→受注確認メールで到着が3月1日と
なっていたので、予約商品だったと思い込んで
いたのですが、どうやら間違いで2月1日だったようで
1月30日の今日、発送メールが届きました(笑)
楽しみです!

3 2010-04-26

花が好き
皆さんのレビューがとても良かったので期待しすぎたのでしょうか・・
まあ悪くはないですが・・写真と実物のイメージがかなり違っていました。あと私は福耳ではないですが、ポストが短いような気がします。

3 2010-03-02

春用にピンクトルマリンを購入しました。さくらをイメージした感じで可愛いですが、少し安っぽい感じがします。