【あす楽対応】猫 ピアス レディース 18金 ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-22
  • かわいーいー!!確かに小さいんですが、大のお気に入りです。猫好き&金属アレルギーなので毎日つけてます♪小さくて尻尾が時々動いて(繊細なので)しまいますが、大事に扱うことでより愛情をこめられる感じ?!^^他の商品も可愛すぎるので、色々買いたいな〜と計画中です♪ ・・・(続きを読む
  • 老いぼれ犬さん
  • 3 2007-04-20
  • 注文してから届くまでに、納期が20〜30日ぐらいかかると書いてあったけど、すぐに届いて逆にビックリしましたw 箱を開けたら想像よりもかなり小さい猫ちゃんが2匹ちょこんとお座りしてましたw可愛いけど、もう少し大きい方がいいかな。あと、キャッチにシリコンが付いているのがちょっと・・・。説明の所に記載しておいてくれたら親切かなと思いました。まだファーストピアスなので、実際に付けられないですが、今からとても楽しみです! ・・・(続きを読む
  • hato0630さん
  • 南風7160さん
  • 南風7160さん

5 2016-12-30

ネコ好きな彼女にプレゼントして凄く気にいってくれました!

5 2016-08-22

上品で可愛いです
サイズが小ぶりで悪目立ちせず、とてもかわいいです。
「鈴が揺れるのよ」とみんなに自慢したくなっちゃいます。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,604

5 2015-10-18

自分へプレゼント〜
片ほうの耳たぶにフープ、ダイア、猫、3個付できるほどの小さなピアスでとてもかわいらしいです。ピアスキャッチもはずれにくいダブルキャッチなのでつけっぱなしにできそうです。
大きさがわかるかな?と思いキャッチと並べて写したら
拡大しすぎてボケました〜

• HappyLoveさん
  • HappyLoveさん

5 2007-01-23

前から、このピアスをずっと待っていました。イヤリングはよく登場するんですが、ピアスはすぐに売り切れてしまい購入できませんでした。今回、やっと購入できて無事に手元に届いてみるとかわいい!!めちゃかわいいです。ただし、思っていたよりも小さいです。HPの写真では目がついていることに気づかなかったので、細かい細工にびっくりしました。鈴も動くんですよ!!

4 2009-10-09

こんなに小さいのに、ゴールドの首輪がちゃんと回るなど、このお値段で、よく作られていると思います。
ただ回り過ぎて(?)、せっかくの鈴の部分が後側に行ってしまっていることがしばしば。
そこがちょっと残念です。

4 2008-07-18

ネコ好きの母に
レビューをみたら、納期まで1ヶ月だと思ってたら在庫があってすぐ届いたという方がいた。購入段階で残数3だったので、在庫がありすぐ届くのかと思いきや40日かかるとのこと。
予定が狂うので、逐一記載しておいてほしい。
商品レビューはまた届いてからUPします!

• Raruさん
  • Raruさん

4 2007-06-24

写真では目が付いていることに気が付きませんでした・・ホワイトゴールドだからシンプルで可愛い♪ちっちゃいネコちゃんだから気が付いてもらえないかな?と思ったけど、会社につけて行ったらちゃんと気付いてもらえました♪

5 2007-04-22

5 2006-12-21

届くまで日数がかかったので、心配になりましたけど、無事届きました。

5 2007-01-25

HPで見た瞬間『猫だー!』と心の中で叫び、商品を開封した瞬間『猫だぁーっ!!』と実際に叫んだほど可愛らしいネコさんです。
さり気ないツリ目と首輪に鈴、そして尻尾。繊細すぎてメロメロです。
ペット禁止の家で、こんなに可愛いネコさんを飼える日が来るなんて思いもしませんでした(笑)
でも、尻尾を折ってしまいそうで怖いなぁ…。

5 2006-09-08

このピアスめちゃくちゃ気に入りました♪
毎日、愛用しています!!

5 2006-02-06

鈴が動いてとてもかわいい!!
でも、写真で見るよりとても華奢でした。

4 2005-11-12

こちらもとても可愛いですね。
ただうさぎと比べてしまうとどうしてもうさぎ贔屓なので。。。
あとちょっと作りが華奢なので、扱うときにおそるおそる・・・って感じになってしまいます、ガサツなので。
とても繊細な出来栄えなのと、金色の首輪がポイントになっていてすごく可愛らしいです。
ねこ好きな方にはおすすめ。
大してねこ好きじゃなくても、可愛いものが好きな方にはおすすめ。

4 2005-10-13

私のピアスホールは割りと上の方にあり、猫ちゃんが耳たぶぎりぎりでおさまりました。耳たぶにまるっきりおさまる大きさじゃなくてよかった。こぶりながらも存在感ありでよいです!首輪もぷるぷる動いてかわいい!

• sumomo_kさん
  • sumomo_kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2016-02-05

可愛い猫です
猫好きの孫に上げたらとても可愛いと喜んでくれました
小さくて上品です