2022/02/16
    ももんが56849508さん
    猫好きならぜひ
    シンプルで動く首輪が大人可愛く、職場にも使っています。 随分昔に購入し、お気に入りでしたが出先でマスクを外す時に片方飛ばしてしまいました。まだ同じ物が販売されていて本当に嬉しかったです。 大切にしたいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/24
    ももんが56849508様 商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 以前からご愛用頂いていたようでリピートでのご購入、大変嬉しく思います。 耳元から猫の鳴き声が聞こえてきそうで可愛らしいですよね。 ゴールドの首輪を着けているのもポイントでございます。 今回お届けしたこちらもご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2006/03/31
    My☆Storyさん
    忘れたころに届いた(笑) 造りがしっかりしてるし実物も可愛いです☆とにかく安い!!オススメです☆
    注文日:2006/01/18
    2007/02/27
    もな吉さん
    デザインがとても可愛いです。でも画像では肉厚に感じていましたが、届いてみるとプレス品なので裏はスカスカで頼りないです。汚れもたまりそう。画像で期待しすぎていたのでちょっとガッカリしてしまいました。
    注文日:2007/01/28