5 2014-05-02

取り付けも思ったより簡単にできました。見た目もふつうのシーリングライトとは一線を画したデザイン性で、部屋が違った雰囲気となり、相方も喜んでいます。一点だけ、蛍光球×4個にしましたが、電球色の蛍光球なので、白い光を混ぜたい方は、白熱電球を選んで、蛍光色の蛍光球を、自分で手に入れたほうがよいかもです。

• MIMI0619さん
  • MIMI0619さん

5 2013-07-23

引越しを機に寝室用として購入しました。
寝室で使用するのでどうしても常夜灯機能が付いているものが良く、こちらの商品を購入しました。
いろんな使い方ができるので機能的です。またデザインもオシャレなので、このライトを付けるだけで一気に部屋のオシャレ度がアップします。

• ユウ052さん
  • ユウ052さん

5 2012-07-24

いい感じですヾ(´∀`)ノ
賃貸アパートの照明と交換しました。天井が石膏ボードだったので強度が心配でしたが、スペックにもある通り2.6kgと驚くほど軽量なのでこれなら大丈夫そうです。
シェードが小さく思ったほどのスポット効果は無いですが、電球の種類も沢山あるので、選べば理想の照明を作れそうです。
良い買い物でした!

5 2015-01-31

配送・デザインともに満足!
Black/Brownの蛍光球×4・白熱球×1のタイプを購入しました。
配送不備等も特になく、発注後速やかに届けていただき満足です。
8畳の部屋で明るさ・サイズともに丁度良く、
今後のインテリア検討が楽しみになります♪
ご購入にあたっては他の方も仰っているように、
・リモコンに付属電池が無い
・組み立てが1人だと困難(余裕をもって作業できる高さがあると良いです)
上記2点にはご注意ください。

5 2014-11-25

シンプルで便利★
引っ越して、部屋の壁紙が全体的に白っぽいので白を購入。部屋の雰囲気にはピッタリでした。
ライトを動かせるので明るくしたい所に光を集められて便利。リモコンも立てておけるので便利だしスティック型でオシャレ。これは友人にも好評◎
ただ、付属品の白熱球の色を確認せずに、昼白色のLEDを買ったら、白熱球と全然色が違ったので、気になる方は気をつけてください。

• summer7458さん
  • summer7458さん

5 2014-08-20

とても素敵です
色々なインテリアショップで見かけてとても素敵だなと思って
ショップの方に尋ねたところART WORK STUDIOさんのものだと教えていただきました。我が家は天井があまり高くないので(2m40cmほど)少し圧迫感があるかなとも思ったのですが、とても素敵なデザインであまり気になりません。
白熱球タイプの物をリビングに設置しましたが優しい光で十分明るくTVなどを見るのにも十分です。

5 2013-12-04

ダイニングに
以前に同じタイプでハイブリッドじゃない4灯タイプを使用していましたが、間違って全て蛍光電球をつけてしまっていたので壊れてしまいました。でもやっぱり色々探したうえでこれが一番いいと思い、さらにハイブリッドタイプが出ていたので迷いなく決めました! 前の故障で不安もあったので、直接お店に電話して色々お聞きしましたが、お店の方の対応もとても丁寧で、安心して購入することができました。おしゃれだし5灯あるからかなり明るいし、とってもお勧めです!

5 2015-11-30

部屋の雰囲気がよくなりました
取り付けが思ったより簡単で、ほっとしました。照明をつけてみたら、部屋の雰囲気がガラっとかわって、予想以上によくなり、買って良かった!と満足しています。

5 2015-04-02

デザイン重視!!
引っ越し前に取り付けしたのですが、次の日に引っ越し業者さんが荷入れに来られて、「おっしゃれ〜」とのコメント。リビングのインテリアには最高ではないでしょうか!!

5 2015-02-28

天井が白色なので(ナチュラル+ホワイト)を買いました。
7.5畳の部屋でも十分に明るく、 周りの雰囲気と合っており、とても満足しています。

5 2015-01-15

ミッドセンチュリーに近づいた
非常に良い商品でした。
12畳の部屋に設置したのですが
一つ一つの電球の向きを変えて、壁に光を当てれば雰囲気バッチリ
明るさも問題無いです。

5 2015-01-15

再度購入してしまった照明
某有名家具屋で見てリビングに一度買ったのですが、他の部屋もどうしてもこのライトにしたく再度、購入に至りました。
八畳の部屋には5つのスポットライトで十分明るいです

• ryo922tomiさん
  • ryo922tomiさん

5 2014-12-22

おしゃれな照明
某有名家具屋で見て一目惚れしましたが、こちらの方が安く送料も無料でした。
リモコン付きで、スポットライトも様々な付け方がある為明るさも調整できます。

5 2014-12-01

大満足です
一人暮らしの引越しに伴い購入しました。
10畳のワンルーム用だったのですが、個人的に光量は十分過ぎる感じでした。
ちょっと落ち着いた雰囲気にしたい時の2灯モードが凄く重宝しています。大満足です。

• PEACH0112さん
  • PEACH0112さん

5 2014-06-07

満足です
新居用に購入しました。
真ん中以外の電球をLEDに変えて使用してます。
10畳のリビングには丁度良い明るさです。
購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム