【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ART...(アートワークスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

6畳間の寝室用で、購入前は1灯だと暗いかなと思いましたが想像より明るくてとても満足しております。質感も大変良いです。

• daistep0428さん
  • daistep0428さん

5 2018-06-28

かっこいい
見た目に惚れて寝室用に購入しました。
注文してすぐ届いたのでびっくり!
早速取り付けたら、カバーから光がもれて、照明の影が出来て素敵でした。
照明に合わせてお部屋をコーディネートしたいです。

5 2018-02-08

おしゃれ
届いてすぐに取り付けしました。組み立ても簡単で部屋のイメージもおしゃれになりました。

5 2017-12-07

色味
ヴィンテージメタルの色味は、マットなグレーという感じです。
想像通り男前なアイテムで満足です。
コードが長めだったので、アジャスターも一緒に買えばよかったです。

• agogo8138さん
  • agogo8138さん

4 2015-04-08

ダイニング用に購入しました。確かに少し暗いです。コードが長いので一緒にアジャスターも購入したのですっきりしました。

• ruuku8さん
  • ruuku8さん

5 2013-09-12

細かいとこまでカッコイイ!
もっとこげ茶がかったイメージでしたが、意外と濃いねずみ色系でした。が、ヴィンテージ感たっぷりの渋い奴に変わりなく、カッコイイです。ディテールは隅から隅までいう事なしです。オプションの60w電球でをつけています、温かみのある黄色い明かりで下はもちろん、上の隙間から部屋の上の隅までも光は届きます。ネットの筋も床に映し出します。若干暗い感じですが、それも渋さの演出か?皆さんの言う通り、手元作業向きではないかも?倉庫・土間・階段など、何か明かりが欲しいな、という空間ではこの上なく渋く贅沢な気分になれると思います。良い買い物をした…ウン!

• bati5291さん
  • bati5291さん

5 2015-12-15

部屋の雰囲気に合わせて購入しましたが、思っていた以上にかっこよくて大満足です。
明るさは電球に左右されますので参考までに…
・部屋の広さ 6畳
・装着した電球 LED電球色の800lm
隅の方(天井や部屋の角)は暗いです。
細かい作業をするには真下に居ても明るさが足りませんが、
私は暗めが好みなのでくつろぐのにちょうど良いです。

4 2014-02-07

商品届きました!
アンティークな雰囲気が◎ 写真では茶色ぽく見えましたので、茶色っぽい色を想像していましたが現物はメタル色様でした。考えますと商品名がビンテージメタルなので、メタル様の色なのでしょう。光の加減で茶色に見えるのかな?
メタルとビンテージメタルが同じレベルで比較できる画像があればいいと思います。しかし、この色も◎です。デザイン的にも◎ですね。

4 2013-11-26

かっこいい!!
とってもかっこいい
アメリカンビンテージなかんじ。
ただ、とっても暗い…
周りの部屋の電気がついてる状態でつけると、
電気がついているのか消えているのかわからないくらい暗い…
あと、市販のコードリールが使えなかったです。コードが太いみたいで入らなくて、結局縛りました。
見た目はタイプですが、暗いので−星一つです。
ダイニング用に買ったのですが、
すでに他の部屋に移動を考え中です…

4 2013-06-20

雰囲気はすごくいいです。
予想通りのカッコよさでデザイン的にはとても満足ですが、電球がシェードのてっぺんより上に出るデザインなので点灯すると天井までもを照らし明るさが拡散します。それなりの雰囲気で私は好きですが、キッチンにつけるには暗いかもです。おしゃれなガレージとかには似合いそう。カウンターの照明が明るいので補えるからうちの場合は問題なしですけど。

5 2017-08-28

一部商品が品切で到着までに時間が掛かりましたが丁寧な対応、梱包がされており満足です。

• na-be3667さん
  • na-be3667さん

5 2016-10-15

とてもカッコいい
新居用に購入で、試しに今の住んでいる部屋で取り付けてみました。このライトが付くだけで雰囲気が変わります!フードが新品でキレイなので、好みの廃れ感にするとよりインダストリアルになるかな?

5 2016-09-24

一目惚れで購入しました。迅速な対応で感動しました。

5 2016-01-09

イメージ通り!
イメージした通りの照明でした。
部屋での存在感が素晴らしい。
オススメです!

5 2015-11-13

かっこいい☆
存在感があり、部屋がかっこよくなりました!