アートワークスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

思った以上に明るいです。4つ買いましたが、2つでも十分なくらいです。部屋の印象がパッと変わりました。
ただこれは好みですが、白色に近い暖色なのでもう少しオレンジがかっているといいなと感じました。
でも買って良かったです、価格的にも満足しています!

• あ1869さん
  • あ1869さん

4 2020-12-02

デザインが素敵で、注文から配送まで素早く行ってくれました。

【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ Mallee-pendant(S) マリーペンダント(S) E26 60W 丸型シェード 麻 LED対応 おしゃれ 丸 和風 ナチュラル アジアン 和室 ダイニング リビング【アートワークスタジオ公式】

• makku0985さん
  • makku0985さん

5 2020-12-02

素早く対応して頂きました!
ありがとうございます!

【ポイント10倍】スタッキングチェア VIRCO バルコ 9000 Chair 9000チェア プラスチック製 座面高さ46cm スタッキング可能 おしゃれ アメリカン ミッドセンチュリー【アートワークスタジオ公式】

5 2020-12-02

すぐに届きました。安心できるショップです。ありがとうございました。

5 2020-12-02

注文してすぐに届きました。あと、こちらの問合せにもとても丁寧に対応していだきました!誠実なショップさんです。また利用したいと思います!

【ポイント10倍】スポットライト本体 1灯 ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ Mini Laiton-spot (L) ミニレイトンスポット (L) E17 60W 電球別売り 真鍮 ソケットのみ ダクトレール取付 LED対応 おしゃれ 間接照明【アートワークスタジオ公式】

5 2020-12-02

何度か利用させていただいてます。
おまけを頂く事も多くちょっと嬉しいです。
届く箱も可愛いです。
子供が小さいうちは工作に利用させていただきました。

5 2020-12-01

最初に注文したとき、サイズ間違いで頼んでしまいました。
気付いたのが配送手続き完了のメールのときでしたが連絡したところすぐにキャンセル対応していただき、欲しかったサイズを買い直すことができました。
こちらこミスでしたが迅速に対応したいただきとても助かりました。

5 2020-12-01

商品発送が早くて良かった。また利用したいです。

4 2020-12-01

納期より早く届きました!
ありがとうございました

5 2020-11-30

出荷まで迅速に対応して頂けました。
梱包も丁寧で機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ Fisherman’s pendant(L) フィッシャーマンズペンダント(L) E26 100W ホーロー LED対応 おしゃれ インダストリアル ビンテージ 西海岸【アートワークスタジオ公式】

5 2020-11-29

照明やアートポスターを購入しています。モダンでインダストリアルな雰囲気の製品を今後もお願いします。

このサイズだとどのお店のも1万円越え…悩みに悩んだ末に勢いで購入。値段が張った分の存在感と少し色褪せたレトロな感じが良い。リビングの印象をガラッと変え...

【ポイント10倍】アートポスターA1 ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ Art frame(A1) アートフレーム(A1) アートパネル 木製フレーム・カバー付き A1サイズ キャンバス【アートワークスタジオ公式】

• DJ oSSANさん
  • DJ oSSANさん

5 2020-11-29

購入後、商品につにて確認をしてくて、問い合わせたところ、とてもスムーズで丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ブラックを購入しました。写真でみるよりグレーに近い色です。あまにも、思ったよりグレーだったので、発送ミスかな?と思いショップに問い合わせたところ、届い...

【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ Sugar-pendant シュガーペンダント E17 40W セラミック LED対応 おしゃれ 陶器 マット 北欧 シンプル キッチン ダイニング ナチュラル【アートワークスタジオ公式】

5 2020-11-29

購入前に色々質問させていただきましたが、
ちゃんとご丁寧に回答いただき
購入の参考になりました。
おかげで素敵なライトが見つかりました
種類が豊富なので見ていても飽きないですし、
対応もとてもいいと思います
梱包も丁寧でした。

5 2020-11-29

ショールームで実物を見てから、こちらで購入させていただきました。新居用だったため、引越し時期にあわせて納品日のご相談にものっていただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

素敵なデザインで満足しております。お部屋もプチリフォーム出来てよかったです。

新たな場所へ追加購入しました。 前回6枚、今回2枚。計8枚を購入しましたが、すごく素敵なデザインなので、何枚あっても足りないくらいです。 お部屋もプチリフ...

【ポイント10倍】スイッチカバー 3口タイプ ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ STEEL Switch plate 3 スチールスイッチプレート3 スチール製 おしゃれ スイッチパネル コンセントカバー 雑貨 アメリカン シンプル【アートワークスタジオ公式】