3,979円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-07

サイズ:130cm | カラー:千鳥[DJ]

122cm22kgで130、ジャストサイズです。ポンチ素材で柔らかく疲れにくそうなので普段着や葬祭用としても活躍しそう。ワンピースの背面がファスナーではなくボタンひとつなので一人で着脱できる点も気に入りました。あえて残念ポイントを言うなら横からのシルエットがボワっとしてるところかな。でも子供らしくてかわいいです。

• @@@7888さん
  • @@@7888さん

5 2024-03-19

サイズ:120cm | カラー:グレンチェック[AJ]

卒園式用に購入しました。とっても可愛いです!
110センチ20キロで120がぴったりでした。
生地はしっかりしているけれど座っても楽そうで良かったです。それぞれ単品でも可愛いです。
翌日には届いてとても助かりました!

5 2024-03-01

サイズ:110cm | カラー:千鳥[DJ]

4歳の娘に購入!弟のお宮参りに同伴するのにぴったりなフォーマルワンピースでした!
フレア具合がとても清楚で可愛かったです!

4 2023-01-12

卒園式、入学式用に購入。
突然のお通夜があり、ワンピだけ
先に着ることに。ボレロは着せず
手持ちのカーディガンを着せました。
120センチ(普通体型で)130を購入しましたが
ピッタリでした。ワンピの中にロンTを着せると
ボレロが少しきついかなぁという印象でした。
今度は晴れの舞台で着せるのが楽しみです。

• YUKI63さん
  • YUKI63さん

5 2023-02-08

お値段以上かも
卒園式用に購入。
1000円オフや買い回っていたため色々重なっておりとてもお安く購入出来ました!
とっても上品でお洒落でお値段以上に見えます。
千鳥格子を選択しましたが可愛い。子供も喜んでいます。小柄な子供(110cmちょっと)なので120を購入しましたがぴったりでした!
お値打ちに可愛い商品ありがとうございました!

4 2023-01-12

120cm弱の娘の入学式用に購入。
スカートの長さが膝より結構長めで、私的には少し上げをしたい丈感。
でも値段の割に上品で、娘本人は満足しているので満足です。

5 2022-11-26

大満足です。
身長115、肩幅約 33、お腹周り約56( おへその所ぐるっと? )の娘に購入。
ワンピースの幅はかなり余裕が有り。袖も長く肩幅もすこーし落ちるかな?と、全体的に少し大きい感じでしたがそれでもとてもいい感じでした。袖は折るか詰めるかしようかな。
着る頃には少し成長してるかもだし。
匂いもシワもなくしっかりした生地。ストンと落ちる重みのある感じです。ハンガーが付いていて、箱に入って届きました。
本人も気に入った様子です。

5 2022-11-29

6歳の子へ
春に入学をするのと、下の子の七五三に行くために購入しました。
110センチのため120を購入して良いサイズでした。
店頭にフォーマルが無い時期で、すぐに届いたので大変助かりました。

4 2022-02-24

到着も早く、想像していたよりもしっかりした物が届き驚いています。
ワンピースは、値段も安いのでペラペラかと思いきや、しっかりハリのあるタイプで着せるとふんわりとなって可愛いです。
113センチ、20.5キロ、お腹がすこしぽっこりさんで、長さ等を測って120を選びました。
少し大きいかな、と思いましたが、着せてみるとぴったりでした。
入学式に着せる予定ですが、法事等にも使えるように千鳥柄の黒を選びましたがボレロの襟が白なので、そこまで暗く見えません。
入学式だけしか使えないのが嫌でしたので、こちらを選んで正解だと思いました。
物はとても良いのですが、他の方のレビューにもあるように匂いがとても気になりました。
今まで色々なショップを利用させていただいてますが、これほど匂いが気になったのは初めてです。
物がとても良い分、もったいないと思います。
タバコの匂いでしょうか?
保管されているストックの場所が悪いのか…とにかく、ヘビースモーカーの方の服の匂いがします。
もちろん、一度洗ってから使用しますが、ここだけ残念でした。
物は本当に良いですし、この値段でこれだけのものが買えていいの??という印象で(クーポン利用させていただきましたが)、今後もまた利用させていただきたいと思えるお店なのですが(他にも可愛い服がたくさんあるので)この匂い問題だけ何とかしていただきたいと思いました。
この匂いでなければ☆は5以上です!

5 2022-03-01

満足
配達予定通り届きました。服も109センチ19キロの娘に110サイズをえらびました。長さはピッタリ、着る時頭がきつそうでしたが伸びる素材なので着てしまえば問題ありませんでした。生地も厚めで、フォーマルすぎず、ワンピースは普段使いにも出来そうです。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

5 2022-02-22

入学式用に120サイズ購入 普段110ですが、ピッタリサイズだったので若干小さめかもしれません。生地や色味など思った通りでとても可愛いです。

5 2022-03-16

卒園式用に購入しました。子供が動きやすそうな生地でした(^^)

4 2022-02-23

年長娘の卒園式用に購入。安いから生地ペラペラかなと心配しましたが、思ってたよりしっかりした生地で満足です。スカートの裾の揺れ感がかわいくて、娘もお気に入りです。シンプルなので着まわしもできそうだし、冠婚葬祭にも良さそうです。
ただ、背中にファスナーはなく、ボタンをひとつ外して被って着るタイプなので、お腹ぽこりんな娘には少しキツそうでした。

• miyu55yukiさん
  • miyu55yukiさん

5 2022-02-18

可愛い!
子供の入学式用に購入しました!
可愛くて本人も気に入っています。

4 2022-02-12

可愛い
入学式用に120購入。121cm 18kg丁度いいサイズでした。ボレロは袖が少し長っかったですがこの値段で可愛いものが購入できて良かったです。