5 2020-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
ベビードレス・アメリカ輸入
前々から気になっていた店舗さんで初めてのお買い物。
結婚式に着られるドレスを探していたら破格値発見!
【一歳前・標準より大きめ・90サイズの正統派ドレス】
アメリカ製で縫製が雑等の事でしたがざっと見たところ問題は見つからない。
スカート部分は三枚重ねとボリユームもあって、
レースもとても素敵で可愛いお値段以上のドレスです。

4 2020-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
ピュアホワイトドレス
95センチ・ピュアホワイト・破格値!
*三歳三か月(標準より小さめ
*ママはこのドレスの生地がとてもイイねと、
*アナ雪大好きな女の子なのでドレスはとても喜んでいました。

5 2019-04-28

590の95
レビューを読んで大き過ぎたら嫌だなぁと思い、590のサイズ95を購入しました。
普段は90〜95サイズを着ているお腹の出た1歳児です。
ピッタリサイズで来年は絶対に着れないなぁと感じました。
ドレスの種類を迷いましたが、裾がフリフリになっているのを選んで良かったです。
上を羽織ったり、外したりと2wayの楽しみ方が出来ます。
生地はそのまま着ると肌荒れしそうだったので、ユニクロのエアリズム(タンクトップ)を着ました。薄手なのでドレスに響きませんでした。
スカートは下にパニエを履かなくても充分なボリュームで可愛かったです。
持ち運ぶ時に届いた時のハンガーに掛けたまま、二つ折りにして持ち運びましたが、変な癖とかも出来ず、形が綺麗なまま着用できました。
近くで見てもレースがとても可愛く、細かな所まで凝っていて、満足です。
このお値段ならお得だと思います。

5 2018-11-20

恐れ入りました
デザイン587の95センチ購入。イメージ写真通りの物が届きました。
普段90や100着ている2歳7カ月、身長大きめの普通体系です。くるぶし丈のフォーマルソックスがちょうど見えるくらいの長めの丈です。セールで900円代の時に購入しました。こないだ結婚式フラワーガールで着用したのでレビューします。
チュールに花びらの入ったドレスや、膝丈のドレスが欲しかったので、真っ白は寂しいかな?と思っていましたが、出費抑えたく、安かったのでこちら購入しました。開封すると想像の斜め上を行くほど上品で綺麗なドレスでした。これだけ本格的なドレスだと真っ白でも全く寂しくなかったです。式場までの移動などで2日間たたんだまま紙袋に入れて持ち歩きましたがシワ1つつかず、たいへん生地もしっかりしています。どこが悪くて処分品なの?という感じ。周りの反応も大変好評で、また式にお呼ばれした際に再購入したいくらいです。今で1番大きいサイズで買ったので無理ですが。泣
とても素敵なドレスを破格で提供いただきありがとうございました。

5 2020-02-07

イベント用に
価格以上の品です!
5ヶ月の子ですが先を見越して590の95を購入。
さすがに丈はロングドレスになってしまいますが可愛いです!
この価格でこの質感は良すぎます。
生地代だけでもこれ以上するのに....
2パターンで着れるのがとても良いです!

5 2018-12-07

590の90センチと
591の80センチを購入しました。
普段80センチを着ているのですが、591の80センチのドレスは長めだったのでお宮参りなどで使うには長くてもいいのですが、歩かせようと思うと少し長すぎるかなと思いました!
590の90センチは少し大きい程度で80を着ている娘でも着れるくらいでした!!
どちらも可愛くて買って大満足です。
ありがとうございました(^^)

5 2022-01-25

七五三に
3年前に購入、2年前に娘の3歳の七五三に神社にお参りする時に使いました。
着物は前撮りにし、お参りは楽な洋服で行きました。
かなり破格で購入したのに生地がしっかりしてて、デザインもおしゃれで良かったです。デザイン違いで2着購入し、こちらが長かったのでフォーマル感があり、七五三に着用しました。
とても可愛く、大満足です!

5 2019-02-01

上品です
娘夫婦の結婚式の前撮り用に、孫に着せるために購入しました。一歳の誕生日もあるし、結婚式本番もあるのでどらがいいか迷いましたが、レースがゴージャスだし、もしもサイズが合わないとかあってもこのお値段なら文句はないかと思い購入しました。ところが式場の方からも「かわいい」とお褒めの言葉をいただきました。レンタルでも数千円するので酢がこのようなかわいいものはないので思い切ってとてもよかったです。
親戚や友達にも紹介したいと思います。

5 2018-10-18

一歳の誕生日の日に着せました!
安いのでどうなんかなって思ってましたがしっかりしており大変満足です!
また機会があればこのお店の購入したいです!

• やぴ6さん
  • やぴ6さん

5 2018-09-27

良質!!納得!
モデル着用のデザインのMを購入。娘は7か月8.3キロ。約一ヶ月後の友人の結婚式で着るために購入しました!まだちょっと大きめですが一ヶ月後にはちょうど良いかなと思います!
かなり品質は良いです。このデザインはドレスの上に半透明のレースを羽織るようなツーウェイ仕様になっているのでそれを取り外すとシンプルなプリンセスラインのドレスになります。レースも刺繍も申し分ない!リボンはラッピングのリボンのような素材なのでほどくと一度付いたしわが残りますが許容範囲かなと思います。

5 2018-08-28

可愛い💕
注文してから翌日に届きました❗
お買い求めしやすい価格なので違うタイプを3種類買いました!
とても可愛いので沢山写真撮りました。

4 2018-01-26

どれが良いか娘に選んでもらい孫娘に購入しました。価格より豪華に見えて肌ざわりもよく。少し大きめを購入したので着て歩く姿が楽しみです。飾りの花が安全ピンなので子供服でその点はきになりました。

5 2017-04-09

素敵
凄く素敵。ため息が出るくらい素敵。さびしいようならストーンとかつけようと思ってたけど、このままで十分。お安く買えて凄くお得。

4 2020-03-09

590購入
羽織りなしで着る方が気に入りました
ビーズが取れてるかな?と思う場所がありましたがこの値段なら満足です

5 2019-09-18

お宮参り&結婚式
双子なので、お揃いの物を2つ探していた中、格安で素敵なドレスを発見!
レースも華やかで、とても高価に見えます。来年参列予定の結婚式にも着られるように、少し大きめを購入しました