5 2015-10-27

グリーンではなく、ブラウンかな。
無事に到着して何よりなんですが、オリーブグリーンを注文したはずが、開封してみて、あれれ?茶色いぞ。と思い、自分の注文内容を再度見直しましたが、やはりグリーンを注文してました。世の中では、こういう色をオリーブグリーンって言うのかなあ、と思いつつ、陽射しに当てると、僅かに緑っぽいような、いやいや、やっぱり茶色いよ。とにかく安価なので、商品に文句を付けるつもりはないです。私にとってはむしろ、このような色で良かったかもです。これからご注文なさる方は、ブラウンをお買いになるおつもりで、注文されるといいかな、と思います。長々とすみません。ありがとうございました!!

5 2015-11-21

素敵です
128cm・24kgの男子にSize140のマスタードイエローを買いました。足首に少しズボン丈が余っていますが違和感なく履けています。色味も写真どおりの落ち着いた黄色。スパッツにならないか心配でしたが、程よくゆとりがあり、むしろオシャレなラインのズボンと考えた方がいいと思います。しかも綿95%、買って正解でした。
追記*何度も洗濯しました。丈がかなり縮みました。今はサイズがぴったりです。

4 2015-12-20

シルエットがかっこいい!
履き心地もよく、シルエットもきれいです。
男の子ですが、黒120でとっても気に入っています。(身長110、体重18)

5 2015-10-28

とてもよく伸びるようで子供もはきやすいようです。ただグリーンの色はやはり茶色でした・・・。もう少しグリーンかなと思っていたので、子供はそれだけが残念だったみたいです。でも安く買えて満足です!

4 2016-06-02

カーキ色かわいいです
よく伸びる素材です。今回一年生男児に130を購入しました
動きやすいようです

5 2015-12-06

たぶん…
レビュー遅くなり、ごめんなさい。
福袋で購入しました。商品は、生地もよく、はきやすそうです。甥っ子へのプレゼントの1つとして購入しました。
こういった生地やデザインのものは、普段の服装では、はいてないので、きてくれるか分かりませんが、きてくれると嬉しいです。今の子は、おしゃれなので、自分のセンスや、こだわりがあるのですが、私的には、色ちがいで欲しいくらいです。今回は、無難な黒を購入しましたが、他の色もいいと思います。気に入ってくれたら、また購入したいと思います。

5 2015-11-30

幼稚園に履いていくのにピッタリ!!
年中 平均体重,平均身長。
年長のことも考えて120cmを買うか迷いましたが,幼稚園では活発に動くことも考えて110cmを購入。
実際履いてみて子どもが一言『きもちいい~』と(笑)
とっても履きやすいみたいです!!
さらに厚手で冬にもOK。
丈は110cmで正解。
来年には少し短いかもしれないけど,値段も手頃なので,また買います。

4 2015-11-24

年長の息子の発表会で使用するため、120の黒を購入しました。
ハリと厚みのあるしっかりとした生地ですし、ぽっちゃり体型で特に腿が太めな息子でも無理なく履けました!
ただ、一度洗濯したら裾の部分が少しヨレヨレになってしまい、右足外側の縫い目も2cmほどほつれてしまいました…。
ネットに入れて洗えば問題なかったかもしれません。
生地、形ともに良いお品なので、今度は洗い方に気を付けて違う色を購入しようかと思います。
受注番号:197555-20151112-0743088306

4 2015-11-09

短足息子に
いわゆる胴長短足で、普通のサイズではお腹やお尻がでてしまう息子にワンサイズ上を購入
お腹周りは標準ですがゆるいということもなく、ちゃんとお尻も隠れ、その上足長効果もあって良い買い物でした
レッドを購入しましたが、予想通りの深いワインレッドでした
ワンシーズン使った後にどれだけ生地が保つかわからないのでとりあえず星4つです

4 2018-03-18

評価し忘れ
送料無料にしたくて、ついでに購入
グリーン
色が、ほとんど売り切れで残念でした。
履き心地は、良さそうでした(^^)

5 2017-04-25

履きやすい。
柔らかくてフィットして履きやすいです。
また色違いで購入したいです。

5 2016-11-22

履き心地いいとのことなので、購入してよかったです。

• ゆり1056さん
  • ゆり1056さん

5 2016-11-14

履きやすそう
柔らかく動きやすそうです。他の色も欲しい。

• joibinさん
  • joibinさん

5 2016-10-25

普段着
履きやすそう。9歳の娘に140んを購入。
配達も早かったのでよかったです。

5 2016-04-16

息子用に
娘の服でいつもお世話になってますが、珍しく男の子OKなカジュアルが出ていたので購入。
男女兼用なので息子がダメそうだったら娘に着せようと思って、130のカーキにしました。
シンプルなデザインのスキニータイプで、裾がクシュっとなるのがお洒落で可愛い(かっこいい?)です。
息子自身の服を選ぶ基準が、アトピー持ちなので見た目より着心地、履き心地重視なのですが、履かせてみると「これガザガザしなくて気持ちいい!」とすっかり気に入ってくれた様子。
色違いであと数着買おうかなーと思っています。
キャサリンさん大好きなので、男の子用のカジュアルな服がもっと増えてくれるといいなぁ(笑)。