1件~15件 (全 1,482件)次のページへ

4 2013-08-21

二度目の購入です。
とってもお安いのに、はきやすく可愛いくて小学校一年生の娘もお気に入り。
ただ、ヴァイオリンの発表会に一度履いただけで、お花が取れてしまいました。しかも、取れたときに気づかず花をなくしてしまったので二度と履けない靴に…。
でも気に入ったので、同じものを購入しましたが、届いてすぐチェックすると既に片方とれかかっていました。多分、前回もこの状態だったんだと思います。
交換をお願いしたいところですが、すぐに使用したいので、自分でくっつけて履こうと思います。
他の方のレビューにも同じようなことが書かれてあるので、もっときちんも検品してもらいたいです。
お気に入りのお店だけに残念…。

• M&M0929さん
  • M&M0929さん

5 2012-11-13

結婚式に出席するために購入しました。
注意点を確認して購入しましたが、そんなことはなくとてもよいお品でした。
1980円はお安いです。
14センチの足で14センチ購入で問題なく履けました(*´∀`)

• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2017-03-14

小さな淑女にピッタリ
5歳になる孫娘の誕生日プレゼントにフォーマルシューズを選択。母親である娘の意見を聞きながら選んだ。第1候補はリボンストラップだったがセール限定品になっていてセール開始と同時に売り切れ!そんなー!割引値段でなくとも良いから数をそろえて通常販売して欲しい。今月末に結婚式に参列するのでどうしても必要でやむなく第2候補のバックリボンを購入。これはこれで可愛いが逃した魚は大きく見える。ショップの店長さん改善宜しく。

• うさ2978さん
  • うさ2978さん

5 2015-03-05

入園式に。
普段15〜16cmをはいています。素足でかかとから親指の先程までの実寸は14.7cm程です。先週 幼稚園で業者さんから購入した よくある上履き(バレーシューズ)は 15cmでも少し余裕あるね、と15cmを購入しました。
こちらのレビューを読んでみると、予想より大きかった、小さかった、と両極端でしたので 小さくて履けないのは困るので 16cmを購入しました。
履かせたら 大きく感じる事はなく、16cmを選んで正解でした。形が丸いので 大きめでも バランス悪くありません。
取れやすい、と言うお花は ストラップに 花びらが3ヶ所縫い付けてありました。ポロッと丸ごと取れる事はなさそうですが、お花自体 あまり丈夫そうではないので 脱ぎ履きする時はストラップを持ってする必要があります。箱にしまう時に丁寧にしないと 花びらが折れ曲がってクセがついてしまいます。
すごく私の好みで 可愛い靴で 入園式が楽しみです。違うデザインで もっとしっかりした材料や作りの靴があっても、私はこちらを選ぶと思います。良いお買い物になりました。

4 2014-01-19

瞬足19cmがピッタリというかギリギリの娘に、春の卒園・入学式のみならず、夏のピアノ発表会まで履かせようと、20cmを購入しました。
案の定大きくて、素足で履くと指1本分余っている上に、幅も広く、ストラップをきつめにとめても何だかパカパカ歩きづらそう...。ヤバイ!と焦りましたが、靴下を履かせると何とか普通に歩ける感じになりました。タイツや薄手のフォーマルソックスだとちょっと厳しそうです。
テカテカぶりがプチプラ感ありですが、コロンと可愛いシルエットだし、この御値段で3回イベントを乗り切れると思うと満足です(*´∀`)

5 2015-01-22

履きやすそう!
卒園式と入学式で履かせようと購入しました。最近、19センチの靴を履くようになったばかりですが19センチを頼みました!
先が広くなっているのでブカブカかな?と思いましたが本人はちょうどいいと。中敷きはいらないと言ってます。

5 2015-07-03

ピアノ発表会…黒19cm購入
`
★小1娘(身長112cm/体重18kg)
★幅広・甲高
★普段スニーカー/上履き18cm
(実寸17.0〜17.5cmくらい)
`
幅広・甲高のせいか、靴のメーカーによってはキツいとよく言うので、いつも靴選びが大変です。
なので、
19cmを購入し→やはり少し大きかったですが、靴下を履いた状態でストラップも付いているので問題なく歩けました。
パカパカするようなら、爪先に詰めるか中敷きを考えていましたが、何もしなくても大丈夫そうです。
`
他のレビューを見て、お花が取れやすいと書いてあったので、しっかり付いてるように見えますが、もしも本番中に取れてしまったら困るので、本番前に自分で縫い付け補強しようと思います。
`
近場で色々店舗まわってみましたが、この値段くらいだと見ため可愛くないし安くてもいらないって思える靴ばかりで、なかなか種類もありませんでした。
`
ネットで靴を買う不安は大きかったですが、凄く可愛いのにこの安さで、私だけではなく娘本人も大喜びです。
発表会が楽しみです。

• kure908さん
  • kure908さん

5 2014-04-04

安いのにしっかり!
春に行事ごとが重なる為、購入しました。
この手の靴はちょっとしか履かないのにお店で買うと高いので、この値段でちゃんとしたフォーマルシューズが買えるのは非常に嬉しいです。
何年か前に別のフォーマルシューズをキャサリンさんで購入しましたが、可愛いけど金具調整式のストラップで、脱ぎ履きがしにくい物でした。
これはストラップのお花の部分がマジックテープ式になっていて凄く脱ぎ履きがしやすいです。
行事ごと以外でも、ちょっとしたお出掛けにも履かせようかと思います。

• ryutangeさん
  • ryutangeさん

4 2015-12-01

大きいかな
18cmが少しきつい娘に、19cmを購入しました。
かなり大きそうです・・・。
卒園・入学式用と考えていますのであと4ヶ月、
そんなに足は大きくならないでしょうが、この価格で買えたんだもの
と、なんでもおおらかになります。
パカパカしてますが、本人はかわいさに大満足のようです。
横幅が結構ありそうでしたので、幅の細めの方は小さいサイズでも
大丈夫かもしれません。

4 2012-12-30

届いた商品を確認すると
お花が取れてる・・・!
メールで連絡すると
丁寧にお電話をくださいました。
その後もこちらが納得する
対応をして頂けて嬉しかったです。

5 2013-03-03

ついに見つけた。
娘の発表会用に靴を探していたのですが、色々お店を回ったりしてもなかなか納得のいくものがみつからずネットで探してみると、きゃー・・・コレコレといった感じでやっと出会うことができました。あまりの値段の安さにびっくりしたのですが中国製というのに正直ひっかかりがありました。でも実際に届いたものを見て頼んで良かったとおもっています。お花もしっかりついていましたし子供もすっかりきにいっています。見た目サイズ感が少しぶかぶかにみえますが、ジャストサイズで注文してよかったです。発表会後は夏のワンピースに合わせて使う予定です。

4 2014-04-24

オフホワイト購入。
前にこちらで買ったドレスに合わせるために購入しました。過去のレピューを見て検討しました。少し大きめにしようと思いワンサイズ上げましたが、中敷きを入れてストラップがあるから履ける感じです。もしかしたらいつものサイズでも少し余裕があるかもしれません。靴自体はオフホワイトで、付いてるお花はホワイトでした。オフホワイトなので色が優しく、色んな服に合わせられそうです。値段相応と言われればそうかもしれませんが、可愛いので自分的には満足です。お花は取れやすいと聞いたので補強しました。デザイン的にもこの高さが合ってるのかと思いますが、もう少しヒールがあればいいのかなと思いました。ブラックも欲しくなりました。おすすめです。

4 2013-09-06

卒園式用に早めに購入
ただ今19cm、足の甲が厚い娘に20センチを購入。
少し余裕があるようで、(裸足)時期的にちょうどよくなりそうです。(同時購入のタイツを履くので)
デザインがかわいく、とても2000円以下には見えません!
ただ一つ、雨の日は花の模様の穴から水が入りそうです。
そういう日は中に入ってから履き替えさせますね。

5 2013-03-22

かわいい!
注意書きにあるようなことは一切なく
とてもかわいくてきれいな品物でした(^^)/
19cmが売り切れでしかたなく20cmを買いましたが満足です!
幅は広めな気がします
とってもかわいい(^^)
1980なんて信じられないですよ!やすっぽくないです

5 2014-03-07

大満足です!
3歳の娘の発表会用にフォーマルシューズを探していました。何回も履くものでもないし、あまり高価なものは…でも安いものはデザインがイマイチ…
と悩んでいたところこちらの商品に出会いました。この価 格でこのデザイン!文句なしです。娘も大変気に入って早速履いて発表会の練習!当日まで待ち切れない様子。普段16センチ着用で17センチを購入しましたが、若干大きめですがバックルがあるのでそんなに気になりません。