• 舞音5481さん
  • 舞音5481さん

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
白をリピしました。
写真の見た目通り、ボリュームがあってふわふわでした。
パニエ代わりにしてもボリュームが洋服に負けずにふわっと広がります。
パニエだとゴワゴワして苦手で、ソフトチュールのものだとボリュームが
物足りなかったのですが、こちらはどちらもクリアしています。
ハードチュールの下に裏地が付いているので、直接、肌に当たらないですし
そのまま履いても、スカートから裾を見せても「パニエ」って感じが
しないのがとても気に入っています。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチLよりM体型です。黒購入。最初小さく配送されたので期待してませんでしたが開いて中のハードチュールを整えたら広がってかわいい♪長さも膝が見えるか見えないかくらい。ロリ系でもなく年齢も微妙ですのでこれくらいの長さとボリュームがぴったり!一番良かったのはギャザーやチュールがウエストゴムよりちょい下から付けてあるので腰周りがすっきり見えます。二次会に派手Tとジャケットで合わせて使います!お値段もうれしい!

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段でいいんですか?
値段のわりに、とっても質のいいものでした♪思っていたより、かなりボリュームがあり、裾が広がります。

• 素晴7o7さん
  • 素晴7o7さん

5 2013-06-05

アンダースカートとして
フリルを見せる目的で購入しました。
思っていたよりもボリュームがありました。
合わせるスカートの形によっては、パニエとしても使えると思います。
使っているうちに、ボリュームが丁度良く収まりそうなので、それまではパニエのアンダーにはいて使おうと思います。
色は白を購入しましたが、ピンクも気になります。
生成があるといいなぁと思います。

5 2013-04-19

リピ買いです。
白を先に購入してとても気に入ったので、黒をリピ買いしました。タイミング良くセール品でもあったので、勢いで。
前回は裾フリル部分から糸がかなり出ていましたが、今回は見当たりませんでした。
独特な匂いだけはついてしまっていますが、前回程ではありません。
ロリ服のパニエとして履きますが、先日、白を夏向き素材軽めのスカートに合わせた所、ふんわり綺麗に上がりました。(生地薄め、スカート下にハードチュール付きのSK)甘系好みの方や冬場の生地に対応する事は難しいでしょうが…。
155センチ、体型普通の私にはピッタリです。
ミニ丈ではないロリ服のパニエとして、持っていれば出番は多いと思います。
購入検討中の方は、手持ちのお洋服の着丈を採寸して、スカートの裾からマイナス5センチを目安に考えれば宜しいかと思います。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボリュームあります。
もっと控えめな膨らみかと思いきや、届いて広げてみたところ、予想外にボリュームがありました。
ロリ服のパニエとして履く為に購入しました。
既にレビューにも散見されますが、夏用の軽い生地のスカートであれば、私好みに広がります。ハードチュールがついていますが、地肌には触れませんので着心地も良いです。
真夏は流石に暑そうですが、それ以外は重宝しそうなので、沢山履かせて頂きます。
少々独特な匂いがあり、またスカートの裾から細かい糸がちらほら出ていましたので、ハサミでチョキチョキ切断しネットに入れて洗濯をしましたら、特にほつれる訳でもなく匂いも取れました。
お値段とボリュームから十分満足しましたので、星満点です。

• hina...xxさん
  • hina...xxさん

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ものすごく可愛い♪
ワンピースとして着るのには短いチュニックの下に着るために
購入しました。チュニックが白系なので合わせて白を購入。
荷物が届いて袋を開けた瞬間「ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!」
あまりの可愛さに驚きました。
ちょっとかわいすぎるかなとも思いましたが
チュニックの下で裾だけ見える感じでとてもかわいかったです。
また、パニエのようにふわっと広がるので
ストンとしたチュニックが別の服になったように着こなせとても嬉しいです。
あまりに可愛いので色違いも購入しようか考え中です。

• rabbearさん
  • rabbearさん

5 2012-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ふわふわのシフォンスカートが欲しくて探していました。パニエほど膨らませたくはなかったので、ちょうどいい膨らみで満足です。ただ、小さな袋に入れられていたせいか、シフォンがしわくちゃになっていたのが残念です……。70%OFFじゃなかったら買ってなかったかな?でも、このお値段なら十分満足のいく商品です。追加で黒を買おうか迷い中……。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ペチコートとして使うために購入しました。
程よいボリュームでいい感じです。
ホワイトとブラックを買いました。
何かと使えそうで、しかも安くで買えてよかったです。

5 2012-04-17

自分用
クラロリ用に購入しました。ちょっと長さが足りませんが、少し下にずらして腰履きすれば、なんとかなります。ふくらみすぎず、丁度良い感じで嬉しいです。

• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2012-03-16

これは安い。お値段以上。
すごくボリュームがあるし、透けないので1枚で履けます。
デザインが好みの人にはおすすめ。

• りみささん
  • りみささん

5 2011-10-08

揺れるスカートにうっとりします
同ショップのダブルリボンブラウスと一緒に、娘の運動会の衣装に購入しました。
ブラックです。
白のブラウスに黒の膝丈スカートでワルツを踊りましたが、くるりと回る度にシフォンのスカートがお皿のように広がり、ふわふわして可愛いかったです。
良い意味でかなり目立ちました。
下級生もうっとり。保護者の方からも評判が良かったです。
小5で150センチの娘で膝丈ギリギリ。
子供用の同じようなお品がありかなり迷いましたが、今回は衣装用(膝丈指定)という事で大人用にしました。
スカート、4重になっていて驚きました。
2枚の下地の間にパニエが挟んであるので、チクチクしないし、普通に履いていても広がっています。
ちょっと長めですが、折って無理やり普段着にしています。
本当に可愛い♪少し若かったら自分で着たかったです。
このお値段とは思えないお品で大満足です。

5 2012-06-06

かゎぃぃ
ピンク買ぃましたぁ
丁度ぃぃボリュームでかゎぃぃです
定番カラーのブラックとホヮィトもほしかったです

5 2011-10-06

すごくかわいいです☆
黒を購入しました。実物はふんわりですごく可愛いです!
短くもなく、長くも無い丈です。
当方159cmでひざちょっと上くらいです。
わたしは、1枚でそのままOKな印象でした。
そんなに甘々ではないですし、黒なので無難に普段着として着れます。

5 2013-05-03

丈短めですがボリューム有り満足です。とてもかわいい。レギンスと合わせて、一枚履きで、アンダースカートにと重宝です。値段もお手頃。フリルが何ともかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート