5 2023-07-14

お気に入り
3つ目です。香りがとても好きです。お値段もリーズナブルで助かっています。これからも愛用していきたいと思っています。

5 2023-05-24

何年も前に好きで使っていた香りです。
マスク生活に入ってから香水はつけなくなったのですが久しぶりに購入しました。
やっぱりいい香りです。強い香りじゃないところも好きです。インカントシリーズは瓶も可愛くて、また揃えたくなりました。

5 2015-03-24

復刻版
インカントドリームが復刻版で出ていた事さえ知らなかったのですが、どこを探してもなくて困っていたので、発見できて本当に良かったです。
ゴールデンエディションが同じ香りだと説明書きがあっても実際なんだかちょっと違うんだもの…
私の鼻がおかしいのかなぁ?
二つ購入したので当分安心です。
30ml×2個だったのに、立派な段ボールでビックリしましたが、ガサゴゾで割れてない?なんて心配しながら蓋空けましたが、わら半紙しっかり入っていて安心でした。

5 2017-11-23

数年前に、使っていた お気に入りの香り
店頭で見かけなくなり、残念に思っていましたが、
こちらのショップで見つけて、即買いしました。
やっぱりいい香りです。
とてもフルーティで、甘い香り。
ただ、胃の調子が悪い時に、付けてしまったら、
気持ち悪くなりました。
それは、どの香水も同じことだと思いますが、、
とにかく、いい香りなのは間違いないと思いますよ!
女の子は、好きな香りだと思う。

4 2015-07-13

いい感じてす。
ムスクの臭いが好きで購入しました。
思っていた通りの匂いで満足してます。
最初はフルーツの香りで最後はムスクになります。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2021-07-17

いい匂い
めちゃくちゃいい匂い!
夏にいいですねありがとうございました!

5 2019-08-07

長年愛用してます。大変満足してます。ありがとうございます。

5 2017-11-09

プレゼントに
無料ラッピングとあり、
香水も安く無料のラッピングなので期待してなかったですが、
とても綺麗にラッピングされてとどきました!
渡すのが楽しみです!

4 2016-08-17

爽やかで心地よい香りい゛した
家内が眠る時に使っています。以前から心地よく眠れると就寝の際に香水を使っており色々と使っています。フェラガモは初めてですが良い香りで当たりでした。

5 2016-06-26

香りが気に入って長年愛用しています。こちらは、迅速、丁寧な対応で安心してお買い物をすることが出来て満足しています。梱包も丁寧で安心です。いつもありがとうございます。

4 2016-05-13

レビューをみて
レビューで好評だったので興味がわき購入しました。女性らしい甘めな香りがします。

5 2016-03-06

今は、なかなか売ってない商品なので探してこちらで購入しました。昔から変わらない香りでお気に入りです。発送までも早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2015-05-22

大好きな香りです
発売当初からインカントドリームのファンです!
ゴールデンエディションは、他の方も書いてらっしゃるように、私も香りが違ってると思ってました。
復刻版が出ていて嬉しいですー!
やっぱりこの香り!フルーティで可愛いイメージ♪
送料が\100だったこともありがたいです。

5 2015-04-28

個性はないけど、生活に馴染むいい香りです。
夜に付けたらリラックス出来そう(*´ω`*)

• 2013abcさん
  • 2013abcさん

5 2015-04-18

復刻版なので購入。香もデザインも好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス