3 2021-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
前回と同じ商品でした。
姪っ子にあげました。

3 2021-03-03

当たりかな?
フルボトルの香水2本と、香りのサンプルシートみたいなカードが入っていました。
●ドリーミングプリンセス シンデレラストーリー・・・アルコール臭がきつくて、吹きかけた後もずっと鼻の奥に刺激が残りました。半日以上たってやっとアルコール臭が抜ける感じです。香りは可もなく不可もなくです。ちょっと、使えないかな、と思いました。
●フラワーオブストーリー・・・中国産なのか中国語表記の香水でした。パッケージが桜の花びらが描かれていたので、おそらく桜の香りかと思います。そこまできつくない優しい香りで、イメージとしては香り付きのティッシュやトイレロールの花の香りに近いものでした。普段使いには十分だと思います。
今回は以前に購入したものとはダブっていないので、ひとまず当たりかな。

• TMY37さん
  • TMY37さん

3 2021-01-18

うーん(;´д`)
自分用と母へプレゼントにと2点購入してみましたが、ほぼ同じ香水だったのはガッカリでした。
まぁ、値段が安かったのでしょうがないかなと思いました。が、甘ったるすぎて私は使えません笑笑

3 2021-01-15

嗅いでみると...
2つとも似た香りが届きました。香りまでチェックせずにとりあえず違うものを詰め合わせているのかもしれませんが、2つ入っていることも楽しみにしていたのでちょっと残念でした。(あるいは、保管で香りが進んで似てしまっているものなのかな?)小さい瓶の方を携帯用にしたいと思います。
自分で選ばない楽しさと、福袋のワクワク感は良かったです!

3 2021-01-07

何年か前にも購入したのですが、またチャレンジしてみました。甘い香りとスパイシーな香りだったので、良かったです。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

3 2020-11-05

当たり外れ。在庫処分
2つ入っていたけど片方は100mlのデビルー
これはなんとか使えそうです。しかしもう一つはシンナーの臭い。
気分が悪くなりました。

3 2020-09-16

値段も安く運試しだと思い購入しましたが、甘い香りであまり好みのものではありませんでした。20代前半くらいの頃だと満足だったかもしれません。発送も早く梱包も丁寧でしたが、やはり好みの香りを購入する方が自分には合っていると思ったので星3つにさせて頂きました

3 2020-08-28

お得ですが、普段売れてない香水なので、匂いがきつくて香水として使えません。トイレの消臭剤にします。

• momoka619さん
  • momoka619さん

3 2020-08-09

デカい
娘用に購入しましたが、自分は持っていませんでした。やはり、運ではなく、ちゃんと調べて納得して購入した方がいいと感じました。

• らら3106さん
  • らら3106さん

3 2020-05-13

かわいい
二点入ってました
千円の福袋にしてはいい方だと思います
1田原俊彦プロデュースの赤いハート
何となくクロエに香りが似ているような(多分五千円くらい)
2ドリーミングピンク
フェアリーでかわいい系 (多分二千円くらい)

3 2020-03-21

ドリーミングプリンセス(シンデレラ)と田原俊彦プロデュースフェミニストの梱包。どちらも好みの香りだったが、ドリーミングプリンセスは数回プッシュしただけで、スプレー部分が壊れた?ようで、使用出来なくなり、急遽市販のアトマイザーに詰め替えて使用。それがなければよかった。

3 2020-03-09

お試し
甘すぎたり好みに合う香りを見つけるのは難しいなと思っていたところに、このお値段で2種類試せるならと。商品も綺麗な状態で、皆さんが書かれているのと同じ真っ赤なハートの物とブライスとのコラボの物が。ハートの方は柔軟剤にありそうな優しい無難な香りが続き、ブライスのコラボの方はスパイシーとあったとおり初め少しクセがありましたが、付けていると変化して楽しめました。その日の気分で楽しみたいと思います。

3 2020-01-24

香水
福袋の香水ですが、二個入ってました。1つは好きな匂いで、もう1つは苦手な匂いで使うことはないですね。

3 2020-01-18

1袋(香水2つ)買って、数日後に2袋(香水4つ)購入。
結果、最初に買って入ってた香水二種類が、後に買った2袋に入ってたものと被りました。
他のレビューにもあった、キャンディー型のものとウィスキー瓶型のもの。
値段的にはプラスですけど、被った二種類が好きになれない匂いだったのが非常に残念でした。

3 2020-01-17

お試しに頼んでみました。容量も入ってるので、普段使いにも良さそうです。
ひとつは田原俊彦プロデュースの女性用のオードパルファム。ほんのり甘い香りでハートの瓶。
もひとつは、シンデレラのBOXに入った、爽やかな香りです。
これで1000円切るのでとてもいいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス