2019年福袋 ◆ 運だめし福袋! 1000円ぽっ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 二つも購入したわけですよ
  • スカイブルー/サムタイムフォーエバー/ラブジェネレーション/プリンセスドール/この四点が入ってました。スルタン狙いだったけど(備考欄にそれっぽいことを匂わせた文章かいてましたが)まー入ってなかったですwでも千円切って送料込みだからねー好みでない香水であってもふとっぱら企画ですよね。おのおのの香水を単品で検索してレビューを読みましたが、また香水の名前をみて、40歳がつける香水ではないね ・・・(続きを読む
  • Goebbelsさん
  • 3 2012-06-08
  • * ジャンヌ アルテス ラブジェネレーション ドリーム 60ml* アロマ コンセプト サムタイム フォーエバー 50ml上記2点が入ってました。色々と香水は所持してるものの、どれもこれもマンネリ化してきていたのとインテリアのお飾り用ではなく使えるものが欲しかったので運試しに福袋購入。 香りは、どちらもフローラル系。 サムタイムの方は、その系統の香りが嫌いな自分にはつけた瞬間「うっ;」ってなりました。フローラル系がお好きな方で、だけどキュートすぎ ・・・(続きを読む
  • Blanca64さん

5 2019-02-21

2月のお買い物マラソンにて購入
運があれば自分に合う福が届くと願いつつ注文しました。
お届けいただけたのは、香水、ヘア&ボディミスト、消臭スプレーの3点。
* ジャンヌアルテス pure SWEET sixteen オードパルファム 50ml
* ナチュリッスン ヘア&ボディ フレグランスミスト フランボワーズブロッサム 150ml
* ライジングウェーブ ヴィラ ファブリック シャワー(サンセットピンク)20ml
香水は最初アルコール臭が強く感じられましたが、アルコールが飛ぶと好きな香りだったので、日常遣いに気に入りました。ヘア&ボディミストや消臭ミストも私は使うほうなので、単品買いとすればとても1000円では収まらないセットに、香水単品を購入するつもりで覗かせてもらったのですが、楽しそうな福袋だなと無欲に魅力を感じた気持ちが、受け取った商品を見て感謝に変わりました。

4 2018-11-12

値段が安いからまあ、よし
最近のレビューを見て、半年以上前に買った時のラブパスポートではない別な香水だなと思い、購入。しかし、他の方のレビューにもある、この時期にクールアイス系のボディミルクて...それは夏まで取っておくとして、他の方のレビューにあった、手荒れしてしまうというハンドジェルは怖くて使えない...

• SELENさん
  • SELENさん

5 2019-01-05

・ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ オードパルファム プールファム 50ml
・ボディファンタジー フレグランスハンドクリーム ダンシング オール ナイト 50ml
・ジュエルジュエラ ボディフレグランスシャワー リリシュクレ 200ml
以上3点が届きました。
香水はローズ系が好きなので良かったです。他も嫌いな香りは無かったので、運が良かったですね。
このお店での販売価格全部で5000円くらいの商品が届いたので、相当お得な感じです。

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

4 2019-01-12

1/6に購入、1/11に到着
割と早く届きました。
「福袋は初めから作成しており、出荷倉庫にあるためリクエストはお受けできません」との事で、希望通りの物は選べませんでしたが、1,000円(税込み/送料込)という価格を考えると大変良い買い物をしたと思います。
ー・−・−・−
1、ロードダイアモンド バイ ケイスケホンダ オードパルファム50ml
2、ナチュリッスン ヘア&ボディフレグランスミスト フリージアローズ 150ml
3、ライジングウェーブ ヴィラ ファブリック シャワー(サンセットピンク)20ml
ー・−・−・−
1は香水、2はフレグランスミスト、3は衣類・布製品・空間用芳香消臭剤です。
1は箱入りをシュリンクパックしたもの、2と3は商品を直にシュリンクパックしたもので、どれも未開封で綺麗でした。
ー・−・−・−
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-01-05

香水、ボディミスト、ハンドクリームとも自分の嫌いなにおいではなく、どれもいい香りだったので試しに買ってみてよかったです。送料込みのぽっきり価格ならすごくお得に思えました。

4 2019-01-13

商品はキレイ
配送方法: 宅配便
926(円)×1(個) = 926(円) (税別、送料込)
注文1/10発送連絡1/10到着1/11
香水1本バスライン1本ハンドジェル・他1本
とのことでしたが、見た目傷なしの箱入り香水「ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ オードパルファム」50mlと「ナチュリッスン ヘア&ボディフレグランスミスト フリージアローズの香り」150mlと「ヴィーナススパ フレグランスUVカット フェイスパウダー フローラルドロップ」が入っていました。
個人的な感想ですが香水は若い人向けかな〜と思う香りでした。ミストはかすかに香りがあるかな?程度の香りです。髪にかけても固まったりせず潤いを与えるだけのように思います。パウダーは仕切りの上にパフが付いていて、ベージュ色ですがほとんど色がつかず、肌にのせるとサラサラする感じです。SPF20PA++マットシフォン肌仕上げのメイクキープパウダーと書いてあります。化粧後につけてないのでキープ力は不明。ほぼ無臭です。
香りの好みはあると思いますが、1000円でこれだけ入っていたらお得じゃないでしょうか。
受注番号:197538-20190110-01257723

5 2019-01-06

1000円!!満足
何回もリピートしてますが、今回は3点外れ無し!
香水はKEISUKE…のピンク。 香りも良いと思いますがボトルが面白い。
その他Venus Spaのフェイスパウダーやlove passpoat のハンド、ネイルクリームでした。
これで1000円。★5を付けて当然。

5 2019-01-12

運試しと思って購入しましたが、3本入っていて、どの香りも気に入り、良いお買い物をさせて頂きました。

5 2018-11-29

私のは当たりかな!
ケイスケホンダのロードダイアモンドのピンクと、UVクリーム、ミニサイズのハンドクリームでした!香水は、ミドルノートまでは好きですがムスク、フローラル系は苦手なのでお友達にプレゼントします!国産のUVクリーム、ボディーファンタジーのシャボンのハンドクリームは好きな香りでした!また注文します!香水も、3700円相当なのでコスパ良し!

5 2019-02-23

迅速な対応 いつもありがとうございます。
リピです。前回と同じ商品だったら、子供にあげようかと思ってたら、違う商品でした。香りも好きな香り
子供もいい香り と言ってます。かなりお得で、私は外れ無しです。又、購入します。

• misa1382さん
  • misa1382さん

5 2019-01-18

母へのプレゼントに
香水好きの母がなんかいい福袋あれば頼んで欲しいと言われ、誕生日プレゼントとして購入。
届いたら、本田圭佑の香水・ヘアーミスト・衣類などの消臭スプレーの3点でした。
母はとても喜んでました。

期待してなかったけど
メインの香水は本田圭佑のロードダイアモンドでした。私には好きなタイプの香りだったので大満足でした。他にヘアミスト的な物と服にするミストでした。とてもお買い得だったと思います。

届きました
初めて購入しました。
ほかのレビュー見ると当たりだったのかな?
・ケイスケホンダの香水
・ナチュリッスンのフレグランスミスト
・ライジングウェーブの空間芳香剤
入ってました。
千円でこれだけのもの入っていてお得だと思いますが、レビューでハズレもあるとのことでこれっきりで終わりにしようかと思います。

• ちふうさん
  • ちふうさん

5 2018-11-29

大満足!
香水と日焼け止め、ハンドジェルのミニボトルが届きました。
香水だけでも、大満足で、毎日必需品の日焼け止めが入っていたのも感激でした!
絶対リピートしたいです!
素敵な商品ありがとうございました。

5 2019-02-17

新しく出た香水かな?
商品:2019年福袋 ◆ 運だめし福袋! 1000円ぽっきり レディース 福袋!【送料無料】香水 レディース フレグランス 福袋1,000×1
配送方法:佐川急便
注文2/15発送連絡2/16到着2/17宅配便で届きました。
*フェスティバル フォー ハー アメリカ製50ml
フルーツフローラル系とありましたが、華やかで柔らかいイメージの香りです。
*ジュエルジュエラ H&Hスパウォーター ルカガレット ローズグリーンの香り250mlノンシリコン処方 ヘアトリートメントはスプレーした瞬間はローズが香りますが、乾くにつれて香りが弱くなります。潤いを与えるのにはいいかも。
*ライジングウェーブ ヴィラ ファブリック シャワー(サンセットピンク)20ml衣類・布製品・空用芳香消臭剤はスプレーした瞬間はアルコールが強く出ますが、しばらくすると柔らかい香りに変わります。
送料無料で1000円で大変お得感がありました。何回もリピートしていますが、いつも迅速な対応ありがとうございます。
受注番号:197538-20190215-00298804

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス