【22円オフクーポン!】送料無料 福袋 2020...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 試してみると楽しい福袋
  • 普段香水使わないのですが(昔アナスイ使っていた程度)、安いし仕事休みの日に気分転換に使ってみようかと興味半分で購入しました。どちらも好きでも嫌いでもない香りだったので一応使えます。ドリーミングプリンセスの方は、直後は苦手な香りでしたが時間経つとふんわりした香りに変化して良かったです。元値比較したらとてもお得だしわくわく感が楽しめて満足です。強いて言えば、香りはともかくボトルデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 運試しではない
  • キャンディ型の香水(90ml)とsavonのボディミルク。レビューを見ると同時期に頼んだ人には同じ物が入ってますね。定価に対する金額面で見るとお得ですが、これって在庫処分ですよね…。商品タイトルに「運試し」とあったので、ランダムに選ばれた商品が入ってて、いいやつが当たるかも?みたいなのかと思ってました。私の勘違いですが、残念です。香水は入浴剤の香りがしました。いい匂いではありますが、使い ・・・(続きを読む
  • ろびぃ5140さん

5 2020-04-29

まだ使ってないですが
開封後の写メ。前は三つだったのが2個になっちゃいましたが、二個とも大きめな箱の香水です。いま使ってる香水があるため、まだ未開封で香りはわかりませんが、可愛い感じの箱で、可愛らしい匂いが期待できそうです。

5 2019-11-03

久々に購入
4回めかな?最近のレビューを見て、前とは違うのが入っていそうだったので購入。ワンダイレクションの香水と、ボディースプレーが入っていました。送料込みだから他の香水と一緒に購入し、そちらも送料無料になったので嬉しいです。

5 2020-08-01

他の方と同じく99%エンジェルとドリーミングプリンセスでした。
エンジェルはサンフラワーと香りが似ている気がします。送料がわりに買ったので十分な内容でした。

5 2020-08-13

嬉しい!!
前回99%angelだったので、ダメ元で1%devilが欲しいと記載してみたら希望が叶いました。
とても嬉しい!!
レビューに1%devilが届いた方がいらっしゃったのでもしかしたら、と思って書いて良かったです。

5 2020-07-10

試してみると楽しい福袋
普段香水使わないのですが(昔アナスイ使っていた程度)、安いし仕事休みの日に気分転換に使ってみようかと興味半分で購入しました。どちらも好きでも嫌いでもない香りだったので一応使えます。ドリーミングプリンセスの方は、直後は苦手な香りでしたが時間経つとふんわりした香りに変化して良かったです。元値比較したらとてもお得だしわくわく感が楽しめて満足です。強いて言えば、香りはともかくボトルデザインがどちらもピンクの可愛い系だったのが残念。好みのシックな感じか寒色系のボトルデザインだったらテンションも上がったのになぁと笑 ちなみに、訳あり要素は感じませんでした…経年劣化とかなのかな?液漏れ品でなければ何でもOKだったので!

5 2020-01-08

良かったです。
ドリーミングシンデレラと最初は何かと思ったらトシちゃんプロデュースした香水で2つとも値段的に当たりで香りも好きなので良かったです。

5 2019-10-21

とてもいいものを有難うございます
期待半分にしてポチりました。
で、期待以上の品が届きました。
1、レールデュサボン アイスボディミルク エターナルモーメント
2、ザット モーメント オードパルファム30㎖
1、最安値で1100円で販売
2、最安値で1248円で販売
お得感満載な上、使える品物で嬉しいです。
有難うございました。

5 2020-05-22

初めて。
初めて頼みました。中身が楽しみです。配送お願いします。5月24日に届きました。2個入っていて、可愛いのでした。匂いは。。

4 2019-12-07

前回と比べて点数が減ったような……
2回目のリピートです。前回と比べて点数が減った気がします。だけど送料込みでこの2点なら、やっばりとてもお得かな。入金から発送までのスピードも速かったです。ただ香水福袋として販売することでボディークリームが入っていて賛否両論があるなら、香水福袋とボディークリーム福袋と分けてみたらどうかなと思いました。

5 2019-09-21

値段の割にかなり豪華な内容
ボディミスト、普通の香水、ミニボトルの3つが入っていました。ボディミストだけで十分もとが取れる豪華な内容でびっくりしました。普段は選ばないような香りが新鮮で楽しかったです。キツすぎず使いやすい香りのものばかりだったので大満足です。気分を変えたいときに、運試しも兼ねてまた購入したいと思います。

5 2020-07-16

とても楽しめました。
香水大好きなので何度かリピートしています。
今回の中身は
☆1%DEVILオードパルファム 100ml
☆ドリーミングプリンセス シンデレラストーリー オードパルファム 45ml
でした。
ドリーミングプリンセスは何度かかぶっていますが、箱も絵本のようで香りも可愛いく子どもも気に入っています。
DEVILの方は黒色のボトルに赤いリボンがついたお洒落なデザインで、スルタンフェアリーローズを大人っぽくしたような香りで気に入りました。
ちなみに先月購入分は
☆99%Angel オードパルファム 100ml(爽やかで可愛い香り)
☆ドリーミングプリンセスシンデレラストーリー オードパルファム 45ml
でした。
DEVILとAngelは対になるのでボトルを並べて飾ると可愛いです。
送料込で999円でこの中身はとても満足です。
家族で楽しく使わせて頂きます。

5 2020-03-29

ありがとう(^^)d
レビュー書き直しますね
絵本の様な箱に入った ドリーミングプリンセスは 最初は んっ!って思う スパイシー?な香りなんですが 少したつと何だか甘い様なお花の様な香りになるんです
赤いハートのフェミニストの香りも 甘甘過ぎず好きですが
最近は ドリーミングプリンセスで楽しんでいます
眠り姫? なんとも香りのかわりかたが楽しめます(^○^)

4 2019-12-05

ちょっとだけ残念でした
福袋なので、仕方ないですが、レビューが良かったので同じ物だといいなと思っていたのですが、レビューにないものでした。ピンクのハートの香水とボディミスト。香水はアラフォーなので若すぎる香りかなーとちょっと残念。ボディミストはいい香りでヘアミストが欲しかったのでこれからいっぱい使おうと思います。
子育てで香水をつける事がなくなり、毎日疲れきった自分にとって、いい香りってメンタルにすごく大事だなーと思い、香水が欲しくなって今回こちらを見つけて購入しました。
届くまでドキドキだったので、福袋はいいですね。また新年も福袋出されるのかな?価格からいえば、とってもお得なのでまたチャレンジしてみたいなーと思います(^^)
好みはありますが、お得なのでオススメします。

5 2019-11-13

リピしてしまいました。
前回と同じ香水「ザット モーメント オードパルファム」と香りヘアウォーター(髪も地肌もサラッと潤う)が入っていました。
香水前回届いていい香りで気に入っていて同じものが届くといいな〜って思っていたので嬉しい。
毎回使えるものばかりで変なものが届かないので送料対策にまた買っちゃいそうです。
これからも「届いて嬉しい商品(福袋)」をお願いしますね。

4 2019-10-10

思っていたよりも良かったです。
いつも同じ商品がかぶるので、今回もあまり期待せずに購入しました。
でも、今回は当たり?だったのか初めての香水も入ったセットでした。
・ザットモーメント オードパルファム
・ジェルジュエラ ボディフレグランスシャワー ルカガレット
・ラブリー スイート シックスティーン
というのが入っていました。
ボディミスト以外は初めての製品だったので、良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス