2019年 母の日 福袋 お母さんいつまでも若...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-30
  • エンジェルハートのボディソープ。サムタイムデュアリングサマーと、セリーヌのプッシュ付きパルファムのミニボトル。セリーヌの華やかな甘さがとてもいい香りです。デュアリングサマーもすっきりした甘さが気に入りました。ピンクの袋を開く時、ちょっぴりワクワクしてしまいました。お得なお買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • misono2685さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873
  • 3 2008-05-11
  • フレグランスをお風呂でも☆
  • コスパは抜群!でも思ったよりライト系で日常使いにはぴったりでした。ただ香りが軽めなので学生さんとか若い傾きかなぁ☆普通のボディーソープよりは、やや香りがいいかな?と言う感じ程度です。まぁ、価格を考えたらお試しにはモッテコイでした! ・・・(続きを読む
  • k_canaryさん
  • 飛燕4485さん
  • 飛燕4485さん

5 2019-09-09

いい感じです
発送も早く、お安いのに送料が申し訳ない感じです。ボディミストと香水はザットモーメントが入っていました。嫌な匂いではないのでお得でした。又リピしたいです。

5 2019-08-24

ルナ
香りが 気に入った物が 入っていました。1000円は 安いです。

4 2019-09-13

ワンダイレクションの香水と、ひんやりタイプのボディクリームでした。
昔の香水みたいですが、送料込みで2品、良いと思いました。

5 2019-07-28

素晴らしい
いつも思うのですが送料無料で香水が買えるのは凄いと思います

5 2008-04-03

★恋の香り福袋★
【4月3日のブログでネタバレしてます】
1000円送料無料で、激安です。
エンジェルハートのボディソープが気になって購入したんですが、入ってた香水の方が気にいりました。
1000円でドキドキも味わえたし買ってよかった♪

5 2008-10-30

エンジェルハートのボディソープ。
デュアリングサマーもすっきりした甘さが気に入りました。
ピンクの袋を開く時、ちょっぴりワクワクしてしまいました。
お得なお買い物だったと思います。

• chinaninaさん
  • chinaninaさん

4 2008-09-03

エンジェルハートボディソープ
エンジェルハートボディソープが欲しくて購入しました〜。
泡立ちはまぁまぁかな…。 でも、すっごいいい香りです。
入浴後も少し香りが残ればいいんだけど、ちょっと薄いかなぁと思いました。
オマケは、誰にでも気に入りそうな ふんわり優しい香りが多かったです。 逆にクセがなくてよかったかな?

4 2008-11-06

コスパ的には・・・
エンジェルハートのボディソープ、小さいですねぇ(^_^;)これ、調べると単品で凄く安いんですよね、よく泡立ちますけど。おまけのミニサイズもこれって試供品ですよね?コスパ的にどうかと思いますが、送料込みだったので良しです。
ミニボトルは欲しかったもので満足していますが、おまけの袋入りのとても小さなセリーヌが一番気に入りました!11月6日のブログでネタバレしています。とりあえず「爽やか系をお願いします」というリクエストにはお答えくださったようです。

5 2009-02-10

このショップで買うのは初めてだけどこのシャンプーはリピートです。
カラーしたかみにもいいし匂いもいいです。

• 夜流666さん
  • 夜流666さん

5 2008-03-10

「安いし、ハズレてもインテリアにすればいっか」と軽い気持ちで購入したのですが、当たりでした♪
自分では買わないであろうタイプの香りでしたが、とても気に入りました。
ボディソープもおまけも良かったので、また購入したいです★

4 2009-01-25

シャンプー
今回こちらで3つシャンプーのセットを購入いたしました★シャンプーなど香りがいいですね★香水も少しだけ希望どうりにしていただき誠にありがとうございます★本当は星5つをつけたいところですが…シャンプーとリンスだけの購入を考えているなら他店の方がやすかったので-★になり星4つですね★★★★
でもお得でした☆

5 2009-01-06

福袋
今回、ボトルの色にひかれて注文しました。シャンプーは、すごく泡立ちもよく満足です。コンディショナーも爽やか系ですごく良かったです。ただ最初にボトルが空かなくて苦労しました。購入店に連絡しましたら、翌日に新しいものに交換してもらえました。ちょっと最初は諦めていたんですが、今新しい容器で、スポーツクラブに自前シャンプーセットして毎日もって行きます。とにかく容器も可愛くて満足!!

5 2009-02-26

レビューにつられての購入
レビュー通り良い香りで艶も出て旦那にも職場でも好評です。おまけが液漏れしてましたが、迅速に対応して頂き感謝してます。これは買いです。

• amnos悠さん
  • amnos悠さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2009-01-12

期待(*^-^*)
送料無料にする為と丁度ヘアケア用品が欲しくて「エンジェルハート」だったので購入!いろいろ調べてみると良くないと言う人も居ましたが期待します!自分の髪に合いますように><おまけの香水も楽しみ♪

5 2008-11-16

リピです。髪がサラサラになります。
安かったのでまとめて購入しました。甘い香りも使い心地も良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス