5 2005-12-08

最高にパールの生きるデザインですね!ゴテゴテした感じになる?かと思いましたが、大丈夫☆MLコームでも「マーキースライン」や「スレンダーライン」はカーブが緩くシャープな感じが出せますが、ソナタは丸いラインの為ボリュームが出て絶壁でも頭の形が良く見えます♪今度出た「ブラウン」が気になるぅ〜ラインシェルもいいな^^

5 2005-02-28

なかなかパール・ソナタでの成功率が低い私。MLよりL24でボリュームあるコームの方がうまくいくようです。

5 2005-02-05

名前が気に入らないけどデザインに負けました。
どちらのカラーも捨てがたかったので両方購入しました。取り置きなのでしばらくおあずけですが楽しみです。

4 2006-03-13

とってもかわいいので、一目見た時から買おうと決意して、やっと購入したものです。ちなみにホワイト購入♪見た目華やかだけど、実際付けてみると普段にも使えるくらいシンプルなのに髪に映えます!成人式にも使用したいなぁ〜と思っています♪ただ、他のコーム達と一緒に持ち運んだりすると、パールの塗装(?)がハゲてしまいました(;_;)注意、注意(^^;)

5 2005-08-29

お姫様みたいなコーム!! いえ、付け方によりけりですが……。真上につけるとティアラのようで可愛く、横につけるとエレガントに。スワロフスキのと違い2ウエイかなと勝手に思っています。頭の上にちょこんと載った感じがするのに、髪はしっかりホールド。髪が多くて、更に背中の半ばまで伸ばしている私でも留まるのだから、その力はスゴイと思います。現在リトルムーンさんはコームの種類が変わったとかで、旧コームをセール中。あ、ちなみに私のコームは旧で、それでもしっかり留まっているので問題ないと思うのですよ。という訳で、旧コームは更にオトクだと思いますvv

5 2005-11-17

友人の結婚式に髪型をどうしようと悩んでいるときに出会いました。
とてもゴージャスな装飾にすごく満足してます。
一日のために美容院でセット代金を支払うより、こちらのほうが何度も使えてさらに自分でも夜会巻きが簡単に出来ることを考えるとこちらを選択しました。
ちょっとカジュアルな格好にもさりげない女性らしさをアピールできたり、きちんとした服のときももちろんばっちり合います!
お友達にも紹介したところ大人気でした♪

5 2005-10-13

パールは持っていると便利そう。とてもきれいです。

5 2005-10-01

とても良い製品だと思います。都内の百貨店でもこの品質のものは購入できないのではないでしょうか。

• ナナ5533さん
  • ナナ5533さん

5 2005-06-28

これでもかっというほどパールとラインストーンが散りばめています。パールも本物と見まごうばかりの上品な輝きで、その周りをキラキラ七色に光るラインストーンが縁取っています。
櫛が特殊な形で波打っているので、髪の多い私でもしっかり留める事ができます。
白と黒の二つを購入しましたが、両方とも素敵で使いまわしてます。
付けていると絶対「それどこのもの?」と聞かれます。こんなに素敵なヘアアクセって他所じゃ売ってないですよね。

5 2005-06-22

ブラックパールがかっこいい!
これだけでも、デパートなどではなかなか見つからないのに、その上、これひとつで髪をアップにするための工夫がいっぱい!!!これには驚かされました。櫛刀が斜めになっていたり、飾り部分が髪に対して理想的な向きになるよう少し浮き気味に付けられていたり・・・。
これさえあれば、朝のヘアセットは1分です!!!!!

5 2005-06-19

上品です。毎度ながら素晴らしいです。

5 2005-06-18

これを使って髪をセットして出かけたら、パールがおしとやかに見えたらしく、大変評判が良かった(^^)

5 2005-05-24

これ一つですごい存在感♪少し重いですけど。。華やかな場にはぴったりですね♪

5 2005-02-09

可愛い☆キラキラにパールなんて最高☆
学生の私にはちょっと高かったけど自分をはげますためにも(笑)
ちょっと特別な日にしたいです。夜会巻きは簡単なのにこって見えるし横からも後ろからも素敵になれます☆お取り置きサービスもうれしいい。

5 2006-01-31

私を夜会巻のとりこにした罪なお店。頭は一個しかないのに、見ると欲しくなってしまい、ついポチッとしてしまいます。白パールを頼みましたが、素晴しいのは、画像で見るよりも、手でとるときらきらして本当に素敵なんです!迷う必要はありません。本当に簡単、きれい、シック&ゴージャスになれますよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他