• 5 2022-07-09
  • 知らなかった頃には戻れません。一生愛用したいヘアクリップが見つかりました。肩甲骨下までのロングかつ多毛くせ毛とまとめ髪が難しい髪質で、長年使えるヘアクリップを探しておりました。評判がいいものは片っ端から試しましたが、いまひとつしっくりくるものと出会えず何年も。こちらもたまたま見つけた口コミで知りました。自分の髪はサイズの大きなクリップでしかまとめられないと思い込んでおり、しばらく買うのを躊躇しておりましたが、いまとなっては早く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-04
  • このサイズでこの値段するだけあって、安いものよりは確かにしっかりと止まります。アンダーバストくらいまでの長さで毛量多めですが、ハーフアップにちょうどいいです。全体のアップにも使えないことはないですが、安定感に欠けます。今回は期間限定ポイントの消費で購入したので、満足していますが、この値段で購入となると少し迷ってしまいます。商品自体はいいもので気に入りましたが、サイズ感などを考えるともう少し価格設定は安くてもいいんじゃないかなと ・・・(続きを読む
  • popovyさん
  • popovyさん

5 2021-11-05

結論から言うと、これ以外のクリップもう使えません。革命っていうの、大げさだと思ってましたが使ってみて実際に革命起きました。疑ってすみませんでした。
今までよくある横長のミニクリップで止めていましたが、多毛なのでだんだん浮いてきたりズレたり…一日に何度も直すのが苦痛でした。
カラバリ豊富なのも嬉しいです。壊れなさそうだけど、永遠に買うと思います。
マットカラーもあると嬉しいです!

4 2021-09-07

絶妙な大きさでとても便利に使えてます。お値段もそこそこするのでもう少し耐久性が欲しいです。後、柄が100均にありがちなので、みんな100均で買ったと思っているのが残念です。

5 2022-03-01

長年使っていたお気に入りの小さめクリップがとうとう壊れたので、購入しました。
小さいのにほんとに1つでもがっつりとまります。(髪の長さは、肩甲骨くらいなんだけど、細めで量は普通くらいです。)
レッドブラウンを購入したのですが、日に透かすとほんのり赤い…かな…?くらいで、赤さはわからないほぼブラウンです。
でも、とても落ち着いていて良い色だと思います。
たくさん購入して、おまけで付いてきた1つが、ここのどれにもない赤紫色っぽい感じで、それがとても気に入りました(笑)
選べるんだったら、もう1つ購入しようかと思ったくらい、いい色でした。

5 2022-07-24

本当にすごいです
髪質・量の問題なのかクリップやバレッタで留めても少ししたら落ちてくることばかりでした。
ですがこちらのバンスクリップは本当にすごい!まったく落ちないです。
ほかのクリップと何が違うのかイマイチよく分かっていないですが、留めた瞬間ガッチリ挟んでいます。
付けたまま買い物に行って帰って来ても全然落ちてない(緩んでもいない)です。
欲を言えばもう少し値段が安ければ…と思います。
買った時は送料別でしたが今は送料無料になっていますね。
ですが送料分と+13円値上げされているようです。

5 2022-07-17

満足です
ヘアクリップを探していて、試しで購入しました。購入したきっかけはこんなに小さいヘアクリップで、本当にアップ出来るのか?という思いでした。レビューを見て購入を決心。到着して使ってみたら思っていたよりも良くて大満足です。

5 2022-08-13

革命クリップだーーーいすき
やっとダークブラウンを購入しました。これで革命クリップ4個目、ほんと!大好き!大きなクリップは肩が凝ってしまい、これしか使えなくなりました。
もうすぐ還暦近いおばあちゃんですが、ヘアーアレンジを楽しみたいです。(^^)

• Ozicさん
  • Ozicさん

5 2022-07-21

ずーっと気になっていた革命クリップ。髪の長さから大きいタイプと迷いましたが、とりあえず3,5センチにしました。しっかり留まるので良いです!マーブルを2つ購入しましたが、日によって、服の雰囲気によって変えて楽しんでいます。

5 2022-02-11

上質ハーフアップもオシャレ
ブラウンの上質な感じもよく、よくとまります。高いけど2個購入してよかったです。

5 2022-07-09

こちらもたまたま見つけた口コミで知りました。
自分の髪はサイズの大きなクリップでしかまとめられないと思い込んでおり、しばらく買うのを躊躇しておりましたが、いまとなっては早く買っておけばよかった、あの躊躇はなんだったのかと笑い飛ばすほどのお気に入りです。
手持ちのヘアアクセサリーの中では一番小さいサイズなのに、一番しっかりまとめてくれます。
1つでもきちんとまとめ髪にできますが、お直しする時間がなさそうな日は2つ使うと、朝から夜まで崩れずキープしてくれます。
かなり動き回ってもびくともしません。
他の色もほしくなったので、またリピートします。

5 2022-06-17

2個買っておけば良かったと後悔
送料がもったいないし、2つ購入しようかなっと思いましたが、残念かもしれないので、とりあえずレッドブラウンだけ購入しました。色も綺麗で上品です。小さいのにしっかりキャッチ!2つ購入しておけば良かったと後悔!また購入します。
ずっとショートカットで髪伸ばして一年、いいおばさんがヘアークリップ集めてます。笑

5 2022-03-17

浮気できない
革命クリップは種類・イロチ買いで何個も持ってます。
おでかけするときはこれでお団子にするのですが、髪の量が多いロングの私でも二個で十分とめられます。クリップ系は髪のボリュームのせいでしょっちゅう壊してましたが、これは数年前に買った初代もまだ現役です。
めっちゃ丈夫でもう他のに浮気はできないので、今後もいろんなバージョンをコレクションする予定です(o^^o)

4 2022-08-12

5本足の革命クリップも使用しています。ロングヘアで量も多く、さらにパーマもかかっている私の髪には、こちらのクリップより5本足の方が使いやすかったです。
表示にあるように1点集中で止めたい方には、良いと思います。あとクリップの開閉がこちらのクリップの方が硬い感じがしました。

5 2022-08-06

マーブルグレー購入凄く素敵な色でした、多めの髪もガッチリ留めて下がって来ません、大満足です
色違いも検討中です。

4 2022-07-29

bとdを購入しました。ロングヘアなので2つ使わないと無理だと思っていましたが、1つでガッチリとめてアップにすることができました。走ったりすると1つでは崩れやすいかもしれませんが、自転車に乗るくらいなら全く大丈夫でした。
ちょこんとはさむ感じが意外とアクセントになって可愛いので、もっと目立つ色も買い足したいなと思いました。

• みぃ3629さん
  • みぃ3629さん

5 2022-07-29

髪の量が多めなので心配でしたが、しっかりとまります!
クルンとお団子にしてとめるだけなので、簡単で可愛いです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ