• Purimeguさん
  • Purimeguさん

5 2022-08-25

とても繊細な商品ですが、可愛いです!
このように挟めるタイプを探していたので、やっと出会えたアクセサリーです。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2013-08-03

これは久々のヒットです。しっかり、簡単に止まります。

5 2013-10-12

透かしのあるバレッタ
ピンクを注文しました。 中心部分をぐるりと囲むピンク色の石は、落ち着いた感じのピンク色です。 キラキラと光るピンク色のラインストーンも程よいピンク色で、石の色とよく調和していると思います。両側のハート型はバレッタの櫛を開くときに指先に当たる部分ですが、尖がっていないので指先全体で持つ事が出来て、開く時は楽ですね。全体に優しいピンク色の美しいデザインのバレッタでとても気に入りました。

5 2013-10-06

青を購入。
イーグルス優勝記念でお買い得に購入できました。
仕事で髪を束ねることが多いので、ヘアアクセサリーは必須。
編み込みのアクセントにいいんです。
私の持っているヘアアクセサリーはすべてこちらのショップさんのです。
可愛いものがいーっぱい!掘り出し物がいーっぱい!のショップです。

5 2017-11-15

一つでまとめられるヘアアクセが欲しくこちらにしました。
髪の毛の長さは背中の中ほどで毛量は多い方です。
つまみの部分が小さめなので開くのにはコツがいりますが、そのぶんつまみの部分が目立たないと思います。
ハート型のつまみの部分だけを指先でつまんでガッツリ開くのには力がいると思います。髪の毛をまとめる部分が平行になるまで開かせるには、ハート型のつまみの部分を指の第二関節の腹あたりでつかみ、バレッタの足の部分を、指先で掴むと大きく開きました。
髪を一つにまとめてねじり、この商品でねじった毛の中ほどをまとめて、毛先まで再度ねじりバレッタに巻きつかせて、バレッタをもう一度開いて毛先を留めています。これ一個でしっかりまとめられます。
こちらのお店のアントスという商品と土台は同じだと思います。こちらの商品の方が繊細で美しいデザインなので、アントスは普段使い、こちらはお出かけ用にしたいと思っています。
1回目に買ったものが、開き方のコツがつかめず苦戦してしたら壊れてしまったのですが、即日の交換発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-31

先に購入した別のバレッタバンスが思いがけず使いやすく可愛いのでこちらも追加購入
1番凝った仕様で素敵でした

• もも6379さん
  • もも6379さん

4 2018-08-08

バンスクリップって初めて使ってみましたが、思ったより便利で、髪を挟むのもアクセントにするのも使い勝手が良くて出番が多いです。繊細なデザインで素敵です。

5 2017-06-12

使い勝手が良いです
すぐに髪をまとめられるので、使い勝手が良いしおしゃれで。
お気に入りです。

5 2015-10-19

バレッタタイプは初めてですが、ハーフアップ時のオシャレ具合にひかれました♪
櫛で留める感覚に近い使用感ですが、量的にはハーフアップ程度にしないと挟めませんが、普段フルばかりなので、たまにイメチェンとして楽しむから、良い感じです★

5 2014-12-14

可愛です!
私はショートヘアーです。友達の結婚式に呼ばれてヘアアレンジに困っていたのですが、このバレッタを見つけて即購入しました。派手すぎず上品で可愛らしいデザインでした。作りもしっかりしています。発送が早かったのも助かりました。

5 2014-10-18

ちょっと大きめで綺麗な作り。
しっかり止まるので安心して使えそうです。

5 2014-06-07

ブルー
写真通りの色みで綺麗です
水色とかあったらまた欲しいなぁ
これだけではすぐにゆるゆるになるので、ゴムでくくっから着けてます
そうするとしっかり留まります
私は着けてて重さとかは気にならないですねぇ